самые вкусные начинки для лаваша



Армянский лаваш с сыром и зеленью

Автор Вредина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какие самые вкусные начинки для заварачивания в лаваш? и получил лучший ответ

Ответ от Јуточник[новичек]
Самоый лучший вариант это эксперементировать со вкусами, например я не знаю не обного рецепта но по наитию прекрасно готовлю.
И главное подбирать с душой тогда наверняка будет вкусно!!!

Ответ от Ginger Cat[гуру]
Сыр, куриное филе и салаты разные, советую :))

Ответ от Людмила[гуру]
Ну вредина слушай-я беру куриные грудки поджариваю их с луком и шампиньонами (солю перчу) -нарезаю соломкой помидоры и огурчики, зелень (какую любишь) тру сыр-есть желание можно майонезом сдобрить, но я без. Пальцы не проглоти! А порции как нравится-кому побольше, а кому и пол лаваша!

Ответ от Ёветлана[гуру]
сыр на терке, разную зелень-мелко, м. добавить ветчину. перемешать. завернуть в конверты и обжарить. пальцы съешь!

Ответ от Оксана жаткина[гуру]
в майонез добавить честнок.. намазать этим соусом лаваш и положить на него карейскую морковь.. завернуть и когда пропитается нарезать и кушать... а ещё один... первый лаваш смазать майонезом с резанным укропом.. сверху положить ещё один лаваш его тоже смазать майонезом и сверху посыпать варёным тёртым яйцом... затем сверху положить третий лаваш и на него положить мелкими кусочками горбушу из банки и тоже с майонезом... немного пропитается завернуть рулетиком и разрезать на кусочки

Ответ от Ўлия[гуру]
Намазать майонезом, можно +кетчуп, или соус, лист салата, шинку, сыр. Сначала обжарить лаваш с одной стороны, потом завернуть, и обжарить еще.
Еще вкусно мясо жареное с луком, перемолоть, и потушить со сливками.
Еще обмазать майонезом, куриное филе, чеснок, сыр.

Ответ от Ђатьяна Зайка[гуру]
тонкий лаваш, сливочное масло, красная малосолёная рыбка, сыр виола.
на лаваш намазать масло сливочное, положить тонко нарезанную рыбку, сверху намазать сыр виола, свернуть в рулет, остудить 2 часа в холодильнике, нарезать острым ножом на тонкие роллы, подавать на стол как холодную закуску.. .

Ответ от Ђанёк.[гуру]
Я первый слой выкладывала-пюре картофельное, а второй слой селёдку (без косточек) Заворачивала и резала. Мне нравится.

Ответ от Ольга Щербинина[эксперт]
Расплавленный сыр с травами (базилик, укроп ..),чуть-чуть
соуса тартар и немного отварных мелко нарезанных грибов
лучше рыжиков..

Ответ от Tata-en[гуру]
Необходимые продукты:
Для основы:
лаваш тонкий армянский - 1 шт.
Для начинки:
творог жирный - 250 г
сливочное масло - 70 г
грецкие орехи - 8 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль - 1/2 ч. ложки
паприка - 1 щепотка
Способ приготовления рецепта:
Очищенные грецкие орехи измельчаем.
Чеснок мелко режем и растираем с солью. Добавляем в творог щепотку паприки, растопленное сливочное масло, грецкие орехи и чеснок, тщательно все перемешиваем до получения однородной массы.
Выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем его рулетом. Подаем на стол, нарезав ломтиками.

Ответ от Agnessa[активный]
В моей семье больше всего любят тертый сыр с чесноком, заправленный майонезом, завернуть в лаваш и поджарить в духовку. Мням: ) А еще можно добавить чуть-чуть ветчины очень мелко порезанной.

Ответ от Капиталина[гуру]
Мороженое и орехи

Ответ от Даша Альхимович[гуру]
плавленный сыр со вкучсм копчёной рыбы+красная рыбка
плавленный сыр со вкусом ветчины+мелко порезанная ветчина
плавленный сыр со вкусом грибов+грибы (желательно, натуральные, а не консервированные)
плавленный сыр обычный сливочный+зелень
приятного аппетита!

Ответ от For_liliy[гуру]
АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ С СЫРОМ И ТВОРОГОМ
сыр
творог
2 зубчика чеснока
зелень
1 сырое яйцо
1 ст. л. майонеза
лаваш
Взяла я остатки сыра, натерла на терке, вроде показалось маловато. Добавила совсем немножко творога, выдавила пару зубчиков чеснока, порезала зелень, отправила туда же яйцо и ложку майонеза, размешала хорошенько и намазала смесью армянский лаваш.
-------------------
ЛАВАШ С СЫРОМ И КРАСНОЙ РЫБОЙ
Лаваш армянский (тонкий) ,
Сыр "Виола",
Красная рыба (семга, кижуч, форель и т д) ,
укроп.
На лист лаваша намазать сыр
Рыбу порезать тонкими ломтиками и разложить в хаотическом порядке на намазанный сыром лист лаваша
Укроп мелко порубить и засыпать им разложенную на лаваше рыбу
Полученную красоту свернуть рулетом и оставить в холодильнике на минут 30
После разрезать на одинаковые 2-3см кусочки, разложить на тарелке и подавать к столу.
-------------
ЛАВАШ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Лаваш,
зелень (петрушка, кинза, базилик и др.) ,
крабовые палочки,
отварные яйца,
майонез.
Лаваш смазать майонезом, густо посыпать рубленой зеленью (петрушка, кинза, базилик и др. ) и рубленными яйцами, накрыть еще одним листом лаваша, смазать его майонезом, сверху выложить слой мелко порезанных крабовых палочек. Завернуть лаваш рулетом в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался. Потом достать и нарезать.
-------------
ЛАВАШ С ОВОЩАМИ И АВОКАДО
редиска (соломка) ,
огурец (соломка) ,
много зелени (любой) ,
Авокадо (тертое на крупной терке) ,
сок лимона ,
майонез.
Овощи порезанны тонко соломкой перемешать и полить лимонным соком. лаваш разложить на столе, намазать тонким слоем майонеза, посыпать по всему лавашу овощами и зеленью. Свернуть в рулет и нарезать рулетиками.

Ответ от Наталья Шульгина[гуру]
сыр с зеленью

Ответ от Valya isak[гуру]
творог с зеленью+сметанку)

Ответ от Ўличка[гуру]
Салатик какой-нибудь со свежими овощами и немного мяса

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие самые вкусные начинки для заварачивания в лаваш?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*