Автор Џна Фриас задал вопрос в разделе Вторые блюда
кто занет рецепт самых вкусных рыбных котлет?!?! и получил лучший ответ
Ответ от Amura[активный]
Я знаю! Держи -
500гр. рыбного филе (рыба без кожи и костей)
1 ломтик белого хлеба
100мл. молока
1яйцо
1 луковица
2 ст. ложки сметаны
соль, перец
- С хлеба срежьте корочки и положите мякиш в молоко.
- очистите луковицу
- пропустите через мясорубку-филе+лукы+хлеб
- добавьте яйцо, соль, перец и тщательно вымесите фарш
- нагрейте духовку до200°,смажьте противень маслом или маргарином и выложите котлеты.
- смажьте котлеты сметаной (для цвета, я добавляю на кончике чайной ложки молотую паприку) и выпекайте в духовке 20минут.
- Приятного аппетита!
Ответ от Ник М[гуру]
фраза "самые вкусные" очень объективна
фраза "самые вкусные" очень объективна
Ответ от Elena m[гуру]
филе свежее судака и щуки
пополам
мякиш белого хлеба замоченный в молоке
соль
перец
луковица
чуть обжарить на сковороде с двух сторон
и в духовку-до готовости
вкуснее еще не ела
филе свежее судака и щуки
пополам
мякиш белого хлеба замоченный в молоке
соль
перец
луковица
чуть обжарить на сковороде с двух сторон
и в духовку-до готовости
вкуснее еще не ела
Ответ от татьяна ожигова[гуру]
Рыбку (треска, минтай) на мясорубку, булочку вымочить в майонезе, мелко порезать лук, посолить, поперчить, яйцо. Сформировать котлеты, обвалять в муке и жарить
Рыбку (треска, минтай) на мясорубку, булочку вымочить в майонезе, мелко порезать лук, посолить, поперчить, яйцо. Сформировать котлеты, обвалять в муке и жарить
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Котлеты из щуки
Для рецепта Вам потребуются:
- щука (филе) - 600г
- маргарин - 100г
- лук репчатый - 50г
- белая булка (мякоть) - 200г
- яйцо - 3 шт.
- мускатный орех (молотый) - 5г
- сухари панировочные - по потребности
- соль и перец - по вкусу.
Пропустить через мясорубку нарезанные кусочками филе щуки, слегка обжаренный лук, добавить в фарш 1 яйцо, мускатный орех, соль и черный молотый перец. Фарш хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яичном льезоне и обвалять в панировочных сухарях, после чего обжарить на сковороде. На гарнир к котлетам из щуки подают жареный или отварной картофель, картофельное пюре.
Котлеты из щуки
Для рецепта Вам потребуются:
- щука (филе) - 600г
- маргарин - 100г
- лук репчатый - 50г
- белая булка (мякоть) - 200г
- яйцо - 3 шт.
- мускатный орех (молотый) - 5г
- сухари панировочные - по потребности
- соль и перец - по вкусу.
Пропустить через мясорубку нарезанные кусочками филе щуки, слегка обжаренный лук, добавить в фарш 1 яйцо, мускатный орех, соль и черный молотый перец. Фарш хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яичном льезоне и обвалять в панировочных сухарях, после чего обжарить на сковороде. На гарнир к котлетам из щуки подают жареный или отварной картофель, картофельное пюре.
Ответ от Ёветлана Сергиенкова[новичек]
Не только вкусно, но и очень полезно: фарш из минтая, или любой аналог; 2 яйца, горсть овсяных хлопьев, соль и перец по вкусу, при желании добавить репчатый лук, пропущенный через мясорубку. Обжарить как обычно. Рекомендую всем, кто разборчив в еде.
Не только вкусно, но и очень полезно: фарш из минтая, или любой аналог; 2 яйца, горсть овсяных хлопьев, соль и перец по вкусу, при желании добавить репчатый лук, пропущенный через мясорубку. Обжарить как обычно. Рекомендую всем, кто разборчив в еде.
Ответ от таня[гуру]
Котлеты рыбные с творогом
Для рецепта Вам потребуются:
- рыбное филе (например, треска) - 500г
- нежирный творог - 200г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 4 ст. л.
- растительное масло - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, зелень - по вкусу.
Хорошо разомните творог, чтобы не было больших комочков. Филе трески (пикши или другой нежирной рыбы) пропустите через мясорубку (можно два раза) . Смешайте полученный фарш с творогом, яйцами, растительным маслом, мукой, посолите, добавьте петрушку, мелко нарезанный лук, все тщательно перемешайте. Масса должна получиться густой
Разделайте котлетки. В глубокой сковороде прогрейте растительное масло и выкладывайте на нее котлеты. Обжарьте с двух сторон до готовности.
В качестве гарнира к рыбным котлетам можно подать салат из свежих овощей, отварной картофель или картофельное пюре.
Котлеты рыбные с творогом
Для рецепта Вам потребуются:
- рыбное филе (например, треска) - 500г
- нежирный творог - 200г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 4 ст. л.
- растительное масло - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, зелень - по вкусу.
Хорошо разомните творог, чтобы не было больших комочков. Филе трески (пикши или другой нежирной рыбы) пропустите через мясорубку (можно два раза) . Смешайте полученный фарш с творогом, яйцами, растительным маслом, мукой, посолите, добавьте петрушку, мелко нарезанный лук, все тщательно перемешайте. Масса должна получиться густой
Разделайте котлетки. В глубокой сковороде прогрейте растительное масло и выкладывайте на нее котлеты. Обжарьте с двух сторон до готовности.
В качестве гарнира к рыбным котлетам можно подать салат из свежих овощей, отварной картофель или картофельное пюре.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: кто занет рецепт самых вкусных рыбных котлет?!?!
Рыбные котлетки - ваши рецепты. Я знаю, что самые вкусные котлетки из щуки, а из какой рыбки еще можно приготовить?
Из судака вкуснее всего, а из щуки я фрикадельки обожаю.
Рыбные котлеты (окунь, судак,
подробнее...
подскажите рецепт рыбных котлет из филе окуня? везде ли нужно хлеб добавлять? я блин не купила хлеба(((
Недавно в передаче "Счастье есть" из щуки котлеты делали. Так там к рыбе добавляли только яйца и
подробнее...
подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления рыбных котлет
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Я делала котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и
подробнее...
А как готовят вкусные рыбные котлеты с Леща?
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Я делала котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и
подробнее...
Скажите пожалуйста вкусные блюда из рыбы минтая и хека?
РЫБКА "ЗОЛОТОЕ ДНО"-любое ваше любимое рыбное филе порезать, обвалять в муке и специях, обжарить,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Рыбные котлеты ( красноперка ), А как готовите вы их?
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАСНОПЕРКИ
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты: 1-1,3 кг
подробнее...
Самое вкусное блюдо из щуки.. .
ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ С ЯЙЦОМ И РИСОМ
Состав рецепта блюда
Щука целая – 1 кг.
Хлеб
подробнее...
спросили в Котлеты
Как сделать рыбные котлеты из речной рыбы?
Да, экологическая катастрофа наступила! Рыба так воняет тиной или руки не оттуда? Из речной рыбы
подробнее...
Как сделать рыбные котлеты из речной рыбы?
Да, экологическая катастрофа наступила! Рыба так воняет тиной или руки не оттуда? Из речной рыбы
подробнее...
Как приготовить рыбные котлеты? из красной рыбы...ваш рецепт ( нет ссылкам)
Филе рыбы пропустить через мясорубка вместе с репчатым луком. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо
подробнее...
подскажите вкусные и необычные рецепты блюд из рыбы?
РЫБА, ПРИПУЩЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ
Ингредиенты:
филе рыбное (лучше всего филе
подробнее...