самый легкий торт



Как сделать легкий торт

Автор Никита Шкурат задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как делать самый лёгкий торт и получил лучший ответ

Ответ от юлия сидоренко[гуру]
торт "медово-сметанный".
тесто: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч. л. соды с горккой не госить, 200 гр. сметаны, 1/2 меда, 2 ст. муки.
крем: сметана 200 гр., сгущенка 1 банка.
яйца растереть с сахаром и содой, добавить мед и сметану, потом муку.
на протвень положить пергамент смазанный маслом, тесто выкладывать по чуть-чуть и тонко размазывать и выпекать.
можно сметану заменить маслом сливочным
очень простой и быстрый. и очень вкусный. я его часто делаю, муж его обожает.

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Торт "ГОРКА"
Творог 1 кг хорошо перемешиваем со сгущёным молоком (1 банка) , добавляем цедру одного лимона. Выкладываем на блюдо, заливаем кремом или взбитой сметаной и до подачи на стол держим в холодильнике.

Ответ от Котенок[гуру]
Ну если уж самое легкое - купить полуфаброикаты. Смесь для коржа - добавить только воду или молоко да яйца, выпекать без особых проблем, да ещё запах приятный в доме, убдто бы и в самом деле ты кондитер знатный. Или купить готовые коржи - бисквитные и вафельные. Зато как можно экспериментировать с кремом! Например - прослойка из варенья, верх из крема (который тоже можно купить самый простой и усовершенствовать) Или спрослойка из одного крема - верх из другого. Разнообразие кремов - с орехами порубленными всех видов (по отдельности, не все сразу) , с шоколадом, с ароматизаторами разными. Можно также сделать верх из гоголь-моголя с добавлением желатина или желе (наверное продаются у вас всякие сладкие желе 😯 7 лет в Москве не была)
А ещё поле для фантазии - украшение - и сахарной пудрой посыпать, и орехами, и терным на терке шоколадом, господи, да чем под руку сладким попадется.

Ответ от *** OLGA ® ***[гуру]
Просто торт ***
ВКУСНО!... НЕ СЛОЖНО!.. .
Тесто для одного коржа:
1 яйцо
0. 5 стакана муки
0. 5 стакана сметаны
0. 5 стакана сахара
сода, погашенная уксусом
Начинка:
Орехи
Изюм
Какао (2 чайные ложки)
Мак (у меня его не было, поэтому последний корж я сделала с цукатами ананасов)
Крем:
1 стакан сметаны
2 /3 стаканы сахара
Глазурь:
50 г сливочного масла
1 стакан сахара
3 ч. л. какао
3 ст. л. молока
Для теста (на 1 корж) взбить яйцо с сахаром, добавить сметану, муку, гашеную соду.
Нам нужно 4 коржа.
Для первого коржа добавляем в тесто орехи,
для второй – изюм,
для третьего – какао,
для четвертого – мак (у меня были цукаты) , все здесь зависит от вашей фантазии.
Выпекаем каждый корж при 200 градусах в течении 15 минут.
Для крема взбить сметану с сахаром. Смазываем первый корж кремом, кладем второй и т. д. Собираем наш торт.
Для глазури растопить масло, сахар, молоко и какао. Последний корж залить горячей глазурью.

Ответ от Белла[эксперт]
Торт "Нежность"
4 яйца, 1 ст. сахара, щепотка соли, 1 ст. сметаны, 1,5-2 ст. муки, 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом) .
4 яйца
1 ст. сахара
щепотка соли
1 ст. сметаны
1,5-2 ст. муки
0,5 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для сиропа: 0,5 ст. воды, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. коньяка. На небольшом огне довести до полного растворения сахара.
Для крема: 250 г сливочного масла, 0,5 ст. сметаны, 0,6 ст. сахара, сок половины апельсина. Все соединить и взбить.
Взбить венчиком 4 яйца с 1 ст. сахара и щепоткой соли. Добавить 1 ст. сметаны, 1,5-2 ст. муки и 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом) . Из полученного теста выпечь 2 коржа, каждый разрезать по горизонтали, пропитать сиропом и прослоить кремом. Украсить дольками апельсина. Настоять ночь.

Ответ от Ирина Алексеева[гуру]
3 желткасмешать миксером со стакном сахара, белок отдельно взбить в крепкую пену, все соединить, добавить муки до состояния густой сметаны, добавить ванилин, разрыхлитель, на противень и в духовку, через 15 минут бисквит готов, дать немного остыть, разрезать на верх и нижний слои, нижний промазать конфитюром, накрыть верхним и положить желе. Торт готов, время исполнения 30 минут.

Ответ от Beladonna[гуру]
купи в магазине готовое слоеное тесто.
раздели на несколько слоев.
выложи на протвень и запекай 15 мин в духовке.
сделай крем: 0,5 литра домашней сметаны или сливок, 1 стакан сахара (размолотого в пудру)
после того как слои будут готовы, остуди и намаж каждый кремом.
положи остудиться в холодельник!
торт готов =)

Ответ от Јинша[гуру]
Легкий французский торт
Тесто: 80 г сливочного масла, 80 г сахара, 1 яйцо, 200 г муки, 1 чайная ложка пекарского порошка.
Начинка: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2-3 яйца, 80 г тертых орехов, 1 столовая ложка мелких цукатов, 60 г муки, 1 чайная ложка пекарского порошка;
Глазурь: 100 г сахарной пудры, 1 столовая ложка вишневого ликера, 1-2 столовых ложки воды.
Замесить тесто и поместить в холодильник на 30 минут. Начинка: масло, сахар и желтки взбить, добавить орехи, цукаты и пекарский порошок, перемешать. В конце добавить взбитый с сахаром белок. Тесто раскатать, выложить в форму, приподняв края в виде корзинки. Выложить начинку. Поставить в духовку на средний огонь минут на 50.
Вынуть выпеченный торт, немного охладить, и вылить на него сверху глазурь: разведенную ликером и водой сахарную пудру.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как делать самый лёгкий торт
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*