самый быстрый торт в домашних условиях



Автор Виктория Лобашова задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Какой торт можно приготовить в домашних условиях,на быструю руку?подскажите рецепт..спасибо заранее!!!! и получил лучший ответ

Ответ от RomaXa[гуру]
Самый быстрый торт
Ингредиенты:
1 куриное яйцо,
4 ст. л. сахара,
соль на кончике ножа,
4 ст. л. молока,
2 ст. л. какао,
4 ст. л. муки,
0,5 ч. л. разрыхлителя,
3 ст. л. растительного масла,
ванилин
Пропитка:
Сахарный сироп с ромом
Крем:
100 гр. творога,
100 гр. сметаны,
125 гр. фруктового йогурта,
любые ягоды (у меня была алыча из компота)
Способ приготовления:
Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью, ванилином, влить молоко, перемешать, добавить какао, муку и разрыхлитель. Хорошо вымешать и добавить растительное масло. Еще раз перемешать! Тесто готово буквально за 2 минуты :)) уже радует
Полученное тесто выложить в форму для микроволновок! Я делила тесто пополам и выпекала в небольших пиалах.
Тесто увеличится при выпечке почти в три раза. Выпекаем 3 минуты! Не перепеките тесто, а то получится сухарик 🙂
Даем отстояться в закрытой микроволновке минут 5, пока готовим крем!
Крем можете использовать абсолютно любой! Я готовила творожный крем: смешала творог, сметану, йогурт, сахар и ягодки алычи из компота в блендере.
Можно дополнительно пропитать тортик сиропом или алкоголем. Один я пропитала фруктовым сиропом, а второй кофе с ромом.
Собираем тортик! Все элементарно: промазываем кремом все коржи, а сверху я посыпала крошками, которые остались на посуде после выпечки. Можно кушать и сразу, а можно дать постоять часок! Мой вывод - если очень хочется тортик или внезапно идут подружки на чай, этот тортик Вас определенно выручит и удивит гостей! Мне очень понравился! Попробуйте, это займет минут 7 ;))

Ответ от Олег попов[гуру]
Печенье слоями со сметаной и повидлом между ними. Ждать только потом пока не размякнет.

Ответ от Елена Сергеевна[новичек]
Быстрее не придумаешь)
Состав:
1. 4 пачки сдобного печенья.
2. Полстакана сахара
3. 2 сырка с ванилью, можно взять сладкую творожную массу или творог.
4. 3 банана
5. Кусочек шоколада
Приготовление:
1. Положите печенье на тарелку в один слой, намазываем творогом, протертым с сахаром и сметаной.
2. Закрываем слоем печенья.
3. Смазываем растертыми бананами, можно положить кружочками.
4. Закрываем слоем печенья. И так, пока все ингредиенты не закончатся.
5. Сыплем натертый на мелкой терке шоколад, можно, проявив фантазию, насыпать разрубленные орехи, кокосовую стружку.
6. Можно положить ягодки из варенья или яркие шарики драже, клубнику - вообще все красивое и сладкое.
7. Чем дольше простоит торт, тем лучше пропитается и будет вкуснее.

Ответ от Ирина Хиленко[гуру]
Купить готовые коржи, смазать кремом: Пачка размягченного шоколадного масла+сгущенка белая, перемешать миксером и смазать коржи. Дать постоять. Можно еще между слоями вместе с кремом выложить порезанный банан.

Ответ от `”*° ЛюSенька `”*°•[гуру]
Белый ванильный зефир – 1 кг;
яйцо – 2 шт. ;
печенье – 5-6 шт. ;
сахар – 1 ½ стакана;
молоко – 1 стакан;
масло сливочное – 250 гр;
цедра лимона;
- киви или любой другой фрукт для украшения.
Зефир разделить на половинки. Яйца растереть с сахаром, к ним добавить печенье. Все тщательно перемешать до однородного состояния. Полученную смесь залить стаканом молока. Далее смесь варить на медленном огне до густого состояния, непрерывно помешивая до тех пор, пока не появятся признаки закипания. Смесь не должна кипеть. Ее следует тут же убрать с огня. Смесь должна остыть.
Сливочное масло размягчите при комнатной температуре и добавьте в остывшую смесь. Тщательно перемешайте – у вас должен получиться крем, которым вы будете смазывать слои торта. Натрите на терке цедру с одного лимона. Добавьте ее в крем и перемешайте. Половинки зефира выкладывайте слоями в любую, удобную вам форму. Каждый слой густо смазывайте кремом. Готовый торт украсьте дольками киви или любого другого фрукта. Фантазируйте! Торт из зефира уберите в холодильник минимум на четыре часа для застывания. По истечении указанного времени достаньте торт из холодильника и аккуратно острым ножом разрежьте на кусочки. Приятного чаепития!

Ответ от Tesoro[гуру]
тесто:
1 банка сгущенки, 2 яйца, 1 стакан муки, сода на конч. ножа (погасить) или разрыхлитель.
все перемешать, вылить в форму и запекать в нагретой духовке до готовности.
Крем:
200 г размягченного сливочного масла взбить с полстакана сахарной пудры, постепенно добавляя 400 г густого йогурта. Можно добавить какао.
Корж остудить, разрезать, прослоить кремом (нижний корж пропитать любым вареньем, (лучше кислым)

Ответ от Tatyana[активный]
4 яйца взбить со стак сахара+ 1 стак муки.. В духовку, мин 15-20 готов. Крем банка варен. сгущенки + пол пачки масла.. Дешево и сердито!! ! Я его на два коржа разрезаю и обмазываю.... мммм... вкусняшка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой торт можно приготовить в домашних условиях,на быструю руку?подскажите рецепт..спасибо заранее!!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*