Say7 курица в духовке
Автор Мария задал вопрос в разделе Вторые блюда
как пожарить курицу? ? (10 баллов) и получил лучший ответ
Ответ от For_liliy[гуру]
Как пожарить курицу
вот как: вчера с вечера порезала курицу на кусочки и залила пивом и в холодильник, сегодня достала, вылила пиво.... посолила, приправкой посыпала, обмазала майонезом+кетчуп и опять на пропитку... часа через два в духовочку.... вот и все...
Ответ от Ирина[гуру]
А лучше в духовке))
А лучше в духовке))
Ответ от Гозбенко Иван[гуру]
в "Магните" готовые по той-же цене!!!!
в "Магните" готовые по той-же цене!!!!
Ответ от Елена[гуру]
Высыпаешь на противень пачку соли и кладешь сухую, ничем не мазанную курицу, через час готова, корочка оболденная
Высыпаешь на противень пачку соли и кладешь сухую, ничем не мазанную курицу, через час готова, корочка оболденная
Ответ от Мария Савиных[новичек]
Помыть, порубить на порции, посолить, поперчить, масло подсолнечное или оливковое на сковородку и жарить с обеих сторон до хрустящей корочки. Приятного аппетита.
Помыть, порубить на порции, посолить, поперчить, масло подсолнечное или оливковое на сковородку и жарить с обеих сторон до хрустящей корочки. Приятного аппетита.
Ответ от ЖЕКАС[гуру]
Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. И потушить в духовке.
Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. И потушить в духовке.
Ответ от Наташа Разумовская[гуру]
Натри дорогушу.. специями... возьми надень ее на узкую из под кетчупа банку с водой.... на сковороду.. и в духовку.... будет стоять. . румяная.... как солдат.!!!
Натри дорогушу.. специями... возьми надень ее на узкую из под кетчупа банку с водой.... на сковороду.. и в духовку.... будет стоять. . румяная.... как солдат.!!!
Ответ от Витя Богуславский[активный]
Дай десять балов плиз
Дай десять балов плиз
Ответ от МаШуТкА[мастер]
Полезные советы:
Покупая свежую курицу надо обратить внимание на то, чтобы у нее была чистая, без пятен кожа и пухлая грудка.
Потроха надо хранить отздельно от курицы.
Замороженную курицу можно хранить в морозильной камере не больше 3-х месяцев.
Если на замороженной курице видны розовые кристаллики льда - это значит, что её уже размораживали и заморозили снова.
Чтобы пожарить курицу с хрустящей корочкой, кусочки птицы сначала надо подрумянить на сильном огне, а затем огонь убавить и довести до готовности.
Чтобы проверить готова ли запеченная курица, надо проткунуть самую толстую часть курицы ножом - сок должен течь прозрачный.
Полезные советы:
Покупая свежую курицу надо обратить внимание на то, чтобы у нее была чистая, без пятен кожа и пухлая грудка.
Потроха надо хранить отздельно от курицы.
Замороженную курицу можно хранить в морозильной камере не больше 3-х месяцев.
Если на замороженной курице видны розовые кристаллики льда - это значит, что её уже размораживали и заморозили снова.
Чтобы пожарить курицу с хрустящей корочкой, кусочки птицы сначала надо подрумянить на сильном огне, а затем огонь убавить и довести до готовности.
Чтобы проверить готова ли запеченная курица, надо проткунуть самую толстую часть курицы ножом - сок должен течь прозрачный.
Ответ от Алёна[гуру]
вот так
http://www.say7.info/cook/recipe/295-Kurinoe-file.html
http://www.say7.info/cook/recipe/641-Kurinyie-nozhki-v.html
http://www.say7.info/cook/recipe/233-Kurinoe-file.html
http://www.say7.info/cook/recipe/276-Kurica.html
http://www.say7.info/cook/recipe/448-Kurica-sekretom.html
http://www.say7.info/cook/recipe/159-Kurica-tushennaya-s.html
http://www.say7.info/cook/recipe/165-Kurica.html
http://www.say7.info/cook/recipe/81-Kurinyie-kryilyishki.html
http://www.say7.info/cook/recipe/180-Kurica-tushennaya-s.html
http://www.say7.info/cook/recipe/200-Kurinyie-kryilyishki.html
http://www.say7.info/cook/recipe/125-Kurinoe-file-pod.html
http://www.say7.info/cook/recipe/565-Kurinoe-file.html
http://www.say7.info/cook/recipe/599-Kurica-zharennaya-s.html
http://www.say7.info/cook/recipe/35-Kurica-pod.html
http://www.say7.info/cook/recipe/136-Kurinyie-kryilyishki.html
http://www.say7.info/cook/recipe/85-Kurinyie-kryilyishki.html
http://www.say7.info/cook/recipe/243-Kurica-zharennaya-s.html
http://www.say7.info/cook/recipe/285-Kurica-gril.html
http://www.say7.info/cook/recipe/509-Kurica.html
http://www.say7.info/cook/recipe/43-Kurinoe-file.html
http://www.say7.info/cook/recipe/298-Kurica-tushennaya-s.html
http://www.say7.info/cook/recipe/36-Kurica-syire.html
http://www.say7.info/cook/recipe/63-Kurica-Pyanaya.html
http://www.say7.info/cook/recipe/428-Kurochka-krasnoy.html
столько хватит?
вот так
http://www.say7.info/cook/recipe/295-Kurinoe-file.html
http://www.say7.info/cook/recipe/641-Kurinyie-nozhki-v.html
http://www.say7.info/cook/recipe/233-Kurinoe-file.html
http://www.say7.info/cook/recipe/276-Kurica.html
http://www.say7.info/cook/recipe/448-Kurica-sekretom.html
http://www.say7.info/cook/recipe/159-Kurica-tushennaya-s.html
http://www.say7.info/cook/recipe/165-Kurica.html
http://www.say7.info/cook/recipe/81-Kurinyie-kryilyishki.html
http://www.say7.info/cook/recipe/180-Kurica-tushennaya-s.html
http://www.say7.info/cook/recipe/200-Kurinyie-kryilyishki.html
http://www.say7.info/cook/recipe/125-Kurinoe-file-pod.html
http://www.say7.info/cook/recipe/565-Kurinoe-file.html
http://www.say7.info/cook/recipe/599-Kurica-zharennaya-s.html
http://www.say7.info/cook/recipe/35-Kurica-pod.html
http://www.say7.info/cook/recipe/136-Kurinyie-kryilyishki.html
http://www.say7.info/cook/recipe/85-Kurinyie-kryilyishki.html
http://www.say7.info/cook/recipe/243-Kurica-zharennaya-s.html
http://www.say7.info/cook/recipe/285-Kurica-gril.html
http://www.say7.info/cook/recipe/509-Kurica.html
http://www.say7.info/cook/recipe/43-Kurinoe-file.html
http://www.say7.info/cook/recipe/298-Kurica-tushennaya-s.html
http://www.say7.info/cook/recipe/36-Kurica-syire.html
http://www.say7.info/cook/recipe/63-Kurica-Pyanaya.html
http://www.say7.info/cook/recipe/428-Kurochka-krasnoy.html
столько хватит?
Ответ от Валентина Зорлотухина[новичек]
Обвалять филе сначало в яйце, а за тем в потертой на терке картошке. Не забыть посолить, поперчить. Обжаривать с каждой стороны 15 минут на рост. масле.
Обвалять филе сначало в яйце, а за тем в потертой на терке картошке. Не забыть посолить, поперчить. Обжаривать с каждой стороны 15 минут на рост. масле.
Ответ от Лиана Баева[гуру]
Рекомендую в рукаве (или пакеты) для запекания со специями. Полезно, быстро, вкусно
Рекомендую в рукаве (или пакеты) для запекания со специями. Полезно, быстро, вкусно
Ответ от Людмила Васильева[гуру]
Рецептов много. Мой таков! Берем курицу, моем, потрошим, натираем солью и даем полежать немного. Затем готовим соус из сметаны, майонеза, перца, чеснока и зелени, туда добавляем приправу "К курице" . Обмазываем курицу соусом внутри и снаружи и в духовку при температуре 180 или 200 градусов. А если внутрь положите чернослив или яблоки, то скушаете и свои пальцы. Приятного аппетита!!!!
Рецептов много. Мой таков! Берем курицу, моем, потрошим, натираем солью и даем полежать немного. Затем готовим соус из сметаны, майонеза, перца, чеснока и зелени, туда добавляем приправу "К курице" . Обмазываем курицу соусом внутри и снаружи и в духовку при температуре 180 или 200 градусов. А если внутрь положите чернослив или яблоки, то скушаете и свои пальцы. Приятного аппетита!!!!
Ответ от Карина Садовник[гуру]
А мы приобрели чугунный горшочек! Тяжелый и дорогой! Порезанную на небольшие кусочки курочку туда кладем+соль+перец - и на маленький огонь! Через час - курочка в собственном соку! Ни капельки масла или жира! Всем очень нравится!
А мы приобрели чугунный горшочек! Тяжелый и дорогой! Порезанную на небольшие кусочки курочку туда кладем+соль+перец - и на маленький огонь! Через час - курочка в собственном соку! Ни капельки масла или жира! Всем очень нравится!
Ответ от Ђолич[новичек]
разрезаешь на куски- 10-12 кусков, солишь, перчишь, добавляешь нарезанный дольками апельсин, веточки розмарина, картошка дольками и оливковое масло. Все перемешиваешь и выкладываешь на противень. Запекать 30-40 минут на 180 градусов или до готовности. Облизнешься!!!
разрезаешь на куски- 10-12 кусков, солишь, перчишь, добавляешь нарезанный дольками апельсин, веточки розмарина, картошка дольками и оливковое масло. Все перемешиваешь и выкладываешь на противень. Запекать 30-40 минут на 180 градусов или до готовности. Облизнешься!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как пожарить курицу? ? (10 баллов)
как приготовить целую курицу в духовке
Курица в сахарной пудре
Пережарила я их множество, чем только ни натирала – и майонезом,
подробнее...
Очень надо рецепт вкусного праздничного блюда из курицы! Предложите проверенные рецепты!
Курица фаршированная
1 курица (1,2-1,5 кг) , 200 грамм риса, 100 грамм сливочного масла,
подробнее...
Как вкусно запечь курицу в духовке, а то у меня получается не очень то сухая то еще че нить?
натертый имбирь (2,5 см всего надо) , потом ложка меда, 2 ложки соевого соуса, цедра 2 лаймов
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить курицу в пиве?
Фаршированные куриные окорочка с пивом и черносливом
5 небольших куриных окорочков
подробнее...
Подскажите пожалуйста, какие блюда можно приготовить на день рождения?
Курица с лимоном.
курица - 1 шт. (около 1,5кг) ;
лимон - 1 шт. ;
тимьян,
подробнее...
Хочу вкусно приготовить окорочка в духовке с подливкой
Сам делаю. Короче, берем полутушку (можно и окорочка). Сначала натираем солью, потом смесью для
подробнее...
Курица в духовке! Подскажите быстрый рецепт как приготовить тушку курицы в духовке с корочкой?!
Курица запеченная на решетке
Обсушить курицу салфеткой, натереть специями, какие любите,
подробнее...
подскажите как приготовить куриный рулет в домашних условиях?
КУРИНЫЙ РУЛЕТ
200 гр. майонеза
5 яиц
2 ст ложки (без верха) манки
200 гр.
подробнее...
спросили в Протвино
подскажите простой рецепт приготовления курицы в духовке
Включаете духовку, что бы прогрелась до температуры 200 - 220 градусов. Берете курицу, натираете ее
подробнее...
подскажите простой рецепт приготовления курицы в духовке
Включаете духовку, что бы прогрелась до температуры 200 - 220 градусов. Берете курицу, натираете ее
подробнее...