сельдь свежемороженая



Как приготовить сельдь свежемороженую

Автор Наталья Дьяченко задал вопрос в разделе На скорую руку

как можно приготовить свежемороженную сельдь и получил лучший ответ

Ответ от •Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни°[гуру]
Печеная сельдь «Украшение стола»
ингредиенты: По 4 крупные свежемороженые сельди и яйца, сливочное масло, лук, растительное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу
приготовление: Сельдь чищу, удаляю кости, оставив филе и не нарушив формы, даже голову не отрезаю, солю и перчу. В брюшко каждой рыбы вкладываю несколько пластинок сливочного масла и колечки лука, чтобы они красиво выглядывали. Плотно друг к другу выкладываю селедку на противень, смазанный маслом. Запекаю 50 мин.
Яйца варю, желтки и белки натираю на терке и посыпаю рыбу белыми и желтыми полосками.
********************************************************************************************************
сельдь в кляре.. очень вкусно!!! !
Сельдь свежемороженая - 2шт;
Лук репчатый - 1,5-2шт;
Яйца - 3шт;
Мука - 3 столовые ложки;
Приправа для рыбы, соль - по вкусу;
Постное масло для жарки - сколько возьмёт.
Делаем кляр. Для этого яйца взбиваем с мукой и добавляем немножко соли.
Рыбу очищаем от всех плавников и отделяем от костей
Режем на небольшие кусочки. Ложем в миску, добавляем мелко нарезанный лук, соль и приправу. Перемешиваем и даём постоять 30-40 минут.
По истечению 40 минут, берём сковороду, наливаем в неё постное масло и ставим на огонь
Рыбу обмакиваем в кляр, предварительно стряхнув с неё лук и ложем в кипящее постное масло
Поджариваем с одной стороны, до образования золотистой корочки и с другой
Затем пассируем оставшийся с рыбы лук
Посыпаем им уже готовую рыбу, даём остыть и можно подавать к столу
Приятного аппетита!.

Ответ от Vasa vasa[гуру]
1 поймать сельдь
2 заморозить ее

Ответ от 3[активный]
Очистить от костей, развести уксус с водичкой, нарезать репчатый лук, все это смешать и закрыть в банке на пару часиков. Можно добавить перец и тд. кто как любит.

Ответ от Дара[гуру]
разморозить в микроволновке, на 1 сельдь 1 ст. ложку соли и 1 ст. ложку сахара, купи в супермаркете специальный набор для соления рыбы все смешай, далее слой рыбы слой смеси.. . придавить гнетом и минимум на 3 часа, если уверена в рыбе (то есть заморожена не более 1 суток) , режем кусочками и кушаем с удовольствием...

Ответ от Олеся Русанова[гуру]
сельдь пряного посола
Сельдь тщательно вымыть в холодной воде, обсушить салфеткой, сложить в банку или эмалированную кастрюлю. Соль и сахар растворить в горячей воде, добавить приправы и кипятить в течение 10 мин на медленном огне, затем остудить и залить сельдь рассолом так, чтобы она была им полностью покрыта. Поставить в прохладное место на 12- 14 дней, следя за тем, чтобы сельдь все время была покрыта рассолом. Хранить в холодильнике.
Ингредиенты:
сельдь свежая 1 кг
или сельдь свежемороженная 1кг
перец чёрный 3-4 горошины
перец душистый 2-3 горошины
гвоздика
2-3 шт
лавровый лист
2-3 лист
семена укропа
1 ч. ложка
кориандр
0.5 ч. ложка
Для рассола: на 1 л воды
соль крупная
3-4 ст. ложка
сахар
0.5 ст. ложка

Ответ от Ли Лу[гуру]
ням-ням-ням.. .
разморозить. помыть. при мытье немного поскоблить ногтем брюшко по острию брюшка (выйдет некоторое кол-во мелких косточек) выстелить сковородку капустным листом, положить сельдь, налить воды, положить с боков очищеную разрезанную пополам картошку, закрыть крышкой, поставить тушить. периодически проверять картошку ножом-как она уварится так и рыба готова. кушать. у этого блюда есть только один недостаток- всегда мало.)) )

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
3-4 селедки выпотрошить, удалить жабры
сложить в емкость
Рассол
0,5.литра холодной кипяченой воды
2 стол. ложки соли крупной
1 стол. ложку сахара
3 листика лаврушки
перец черный все размешать и залить рыбу на 1,5- 2 дня

Ответ от NATA[гуру]
филе (лучше делать из полуразмороженой рыбы) режем полосками=1см+2ст. л. соевого соуса (на одно филе) +соль (примерно 1ч. л. на одно филе) -через 3 часа можно употреблять. можно на следующий день

Ответ от Ninar[гуру]
отварить, запечь или потушить с овощами, или картофелем.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как можно приготовить свежемороженную сельдь
спросили в Засолить
как быстро и вкусно засолить селедку???
У меня есть 2 рецепта приготовления малосольной сельди.
1. Если есть время и желание, то
подробнее...

Как вкусно засолить селёдку?
СЕЛЕДКА:)) )

1. Покупается обычная селедка, уже соленая или свежая, не важно. В
подробнее...
спросили в Засолить Селедка
как засолить свежемороженую селедку быстро и в домашних условиях?
по чайной ложке соли и сахара, две столовые ложки растительного масла, лука головку (нашинковать) ,
подробнее...

Как вкусно и быстро приготовить рыбу под маринадом?
Вариантов множество, у каждой хозяйки - свой, или даже несколько. Я после многократных
подробнее...

Как приготовить ХЕ из красной рыбы?
хе.
Для хе я пробовала только 2 вида рыбы (красная и сельдь) свежие или
свежемороженые

подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Селёдка 470 е годы
Подскажите пожалуйста рецепт селёдки запечённой в фольге.
продукты
400-500 грамм рыбного филе (селёдки)
3 картофелины;
250 грамм грибов;подробнее...

Как приготовить рыбу или сельдь по корейски?
< Сельдь в соевом соусе - чёнооритёрим >

Сельдь иваси - 500 г
Зеленый
подробнее...

Как правильно приготовить сельдь в сметане : по домашнему?
Сельдь в сметане
Сельдь разделать на филе, разрезать на ку­сочки, положить в салатник и залить
подробнее...

как приготовить хе из рыбы ?
Рыба тхе

Филе рыбы нарезать соломкой, полить уксусом, добавить сахар и соль. Перемешать
подробнее...

Кто знает, что можно приготовить из мороженой сельди?
8 свежих сельдей, 75 г шпика, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки толченых сухарей, уксус, горчица,
подробнее...
спросили в Засолка Без соли
Подскажите рецептик засолки сельди(в рассоле и без)? Заранее спасибо!
Вот мой фирменный рецепт посола селедки. Солю уже так более 17 лет. Попробуйте. Вкуснотища...))
подробнее...
спросили в Другое
что можно приготовить из свежей селедки???
*У меня есть рецепт ЖАРЕНАЯ СЕЛЕДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ, я попробовала, но рецептуру давать не буду, т.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*