сельдерей стебли
Автор Ўрий Рашинский задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как приготовить стебли сельдерея? и получил лучший ответ
Ответ от Аид[гуру]
обычно покупаю и могу есть просто так, или в салаты добавлять.
добавить в бульон, например, то свой аромат он даст
Салат из сельдерея
100 г сельдерея, 2 яблока, 2 веточки лука-порея, 1 крутое яйцо, 3 cт. ложки сметанной заправки, соль. Для заправки: 1 стакан сметаны, 2—3 cт. ложки уксуса или сока лимона, сахар, соль.
Яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиками. Сельдерей измельчить на терке, лук-порей нарезать кружочками, как и крутое яйцо. Все перемешать. Выложить в салатник и залить сметанной заправкой.
ссылка
стебля сельдерея
1 небольшая луковица
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
1,5 стакана куриного бульона
30 г голубого сыра
Сельдерей нарезать кусочками по 1 см. Луковицу порубить и потушить на сливочном масле, не давая ей изменить цвет. Добавить сельдерей, всыпать муку. Помешивая, тушить еще 5 минут.
Постепенно влить бульон и тушить на слабом огне до готовности. Вмешать сыр, прогреть до растворения. Подать как гарнир к отварной курице.
Или стебли сельдерея фаршированные сливочным сыром с чесноком и зеленью! (подойдет любой мягкий творожный сыр)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРОБОТОК !!!Это не лохоторон!!! Это супер вещь!!! Дочитайте до конца!!!
Наткнулась я на это совершенно случайно, когда искала работу для заработка.
До этого, я такие статьи даже не дочитывала до конца. В статье говорилось, что «МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО В 140 РУБ.»
Я подумала, что это должно быть очередной развод для лохов, но решила что наткнулась я на это совершенно случайно, когда искала работу для заработка.
До этого, я такие статьи даже не дочитывала до конца. В статье говорилось, что «МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО В 140 РУБ.»
Я подумала, что это должно быть очередной развод для лохов, но решила всё-таки один раз дочитать до конца и узнать, что же конректного всё-таки там предлагают.
В статье говорилось о том, что надо послать по 20 рублей на 7 Internet-кошельков и перечислялись эти кошельки. Потом надо вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов.
Я поразмышляла и подумала, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 140 руб. В общем, сумма небольшая, а риск – дело благородное. И я решила попробовать. Установила Интернет-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 20 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений.
В течение 2-х дней я зарегистрировалась на более чем 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО? Поступлений никаких нет. Вообще.
А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 800 руб., кто по 460 руб. Ну что ж, подумала я, попала в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянула в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление — 20 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный (ая), как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыла свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 руб. Это очень мало, как пишут предыдущие участники — они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей.
И вот, после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, затем, спустя ещё 2 недели, на моем счету было уже более 48 000 руб. После этого я отправила свои объявления ещё примерно на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ ОШЕЛОМИЛ. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 141 000 руб. И деньги шли каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступали и поступают сейчас по 20-40 руб., так как я стабильно размещаю в день это сообщение на 10 форумах (это примерно 45 минут моего времени в день). И это все пришло ко мне за риск в 140 руб., неплохо, правда?) Я была в очень плохом экономическом положении и долго не могла найти себе подходящую работу до того, как наткнулась на эту статью. Я не особо верила, что это работает, но всё же рискнула и начала получать переводы со всего света… Я купила многое из того, что мне было нужно… И это очень кстати, согласитесь? Моя работа теперь — это каждый день по часу в Интернете и ВСЁ!!!!А заработок весьма солидный!
Я понял одну вещь: всегда найдутся люди, которые будут убеждать себя и других, что всё это лишь развод для лохов. Но на самом деле причина в них самих – они просто не могут (или не хотят) разместить данное сообщение на 200 форумах. И они будут убеждать всех во всемирном заговоре, но только не в собственной лени.
Я Вам хочу рассказать, как это работает, и почему это работает. Я даю в
ГРУШИ С СЕКРЕТОМ
макаронные изделия мелкие - 100 г
стебли сельдерея - 2 шт.
сыр твердый - 50 г
груши - 2 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
масло оливковое - 1 ч. ложка
бульон овощной - 1/2 стакана
соль по вкусу
Макаронные изделия отварите в подсоленной воде. , откиньте на дуршлаг.
Сельдерей нарежьте ломтиками, сыр — кубиками.
Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину и, вынув большую часть мякоти, сбрызните лимонным соком.
Для соуса мякоть груш нарежьте тонкими полосками и прогревайте 1 минуту с добавлением масла. Затем влейте бульон, добавьте сельдерей, половинки груш и припускайте 10 минут. Груши выньте, оставшийся соус прогревайте, пока не выпарится часть жидкости.
Макаронные изделия соедините с грушевым соусом, добавьте сыр, прогрейте.
Половинки груш нафаршируйте макаронной массой, уложите на блюдо и полейте соусом.
ФОНДЮ ВЕДЬМЫ
хвосты омаров - 250 г
мякоть телятины - 250 г
мякоть свинины - 250 г
сок 1/2 лимона
бренди - 1 ч. ложка
вустерширский соус - 1/2 ч. ложка
лук-порей - 2 шт.
морковь - 2 шт.
стебли сельдерея - 2 шт.
вино белое сухое - 250 г
бульон говяжий - 750 г
херес - 4 ст. ложки
репчатый лук - 1 шт.
гвоздика - 15 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
Хвосты омаров полейте лимонным соком, бренди и вустерширским соусом.
Морковь нарежьте кружочками, лук-порей и сельдерей — кусочками. Отварите овощи в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг.
Вино, бульон и херес налейте в фондюшницу, добавьте нашпигованный гвоздикой репчатый лук, укроп, доведите до кипения и оставьте на 5 минут. Выньте лук.
Омаров, овощи и нарезанное кубиками мясо разложите на тарелки. Бульон поставьте на слабый огонь. Подготовленные продукты накалывайте на вилку и варите в бульоне.
Подайте к фондю крем с укропом, горчичный соус, икорный соус, коктейльный соус, соленья.
САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И СЛИВАМИ
стебли сельдерея - 150 г
сливы - 100 г
ананас консервированный - 150 г
орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
зерна граната - 2 ст. ложки
масло оливковое - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
Стебли сельдерея нарежьте кусочками. Сливы, очистив от косточек, нарежьте дольками. Ананас, отделив от заливки, нарежьте ломтиками.
Подготовленные ингредиенты соедините с зернами граната, посолите, перемешайте.
При подаче салат выложите на листья зеленого салата, полейте маслом и посыпьте орехами.
Можно подавать к Телячьей грудинке с красным соусом
Салат из зелени сельдерея и сыра.
Необходимо: 200г сельдерея (зелень) , 200г сыра, 50г майонеза, 5г горчицы, соль по вкусу.
Зелень сельдерея промыть. Просушить, измельчить. Сыр нарезать мелкими кубиками. Приготовленные продукты смешать, добавить соль и заправить майонезом, смешанным с горчицей.
Салат из сельдерея.
Необходимо: стебли сельдерея, яблоко, 2ст. л. кунжута, сыр твёрдых сортов, перец чёрный крупного помола, лёгкий майонез (совсем чуть-чуть) .
Полезно, достаточно сытно и подходит для тех, кто сидит на диете. Очистить и порезать стебли сельдерея. Добавить очищенное от кожуры яблоко, нарезанное соломкой. Затем смешать с натёртым на крупной тёрке сыром, перцем, семенами кунжута и майонезом. Можно добавить ананас кусочками.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Салат куриный со сметаной. 200 г отварного куриного мяса, 120 г зеленого горошка, 120 г помидоров, 120 г сельдерея, 100 г сметаны, 1 яйцо, зелень. Куриное мясо, стебли сельдерея и помидоры нарезать кубиками, перемешать со сметаной, уложить горкой в салатницу и украсить листьями салата, дольками яйца, сваренного вкрутую, и зеленью.
Печень птицы с сельдереем. 750 г печени птицы, 1 ст. л муки, 3 ст. л оливкового масла, 1 луковица, 1 банка очищенных томатов, 2 больших мясистых томата, 600 г листового сельдер. 1/2 ч. л соли, свежемолотый белый перец, 1 ч. л орегано, 100 г грецких орехов, 100 г свежих сливок, 1/2 пучка лимонной меллисы, вымыть печенку, просушить и удалить пленки и жир и нарезать кусочками. Печень обвалять в муке, сильно обжарить в оливковом масле с обеих сторон и снять со сковороды. Лук очистить, нарезать мелкими ломтиками и пожарить в оставшемся масле до прозрачности. Томаты из банки слить и просушить в сите и затем размять в пюре в миске. Смешать томатное пюре с кубиками лука и слегка потушить. Свежие томаты надрезать крестообразно, обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 8 частей и удалить плодоножки. У сельдерея удалить грубые волокна, стебли вымыть, порезать на куски длиной 2 см и добавить вместе с дольками томатов в томатное пюре. Тушить овощи 15 минут под крышкой, затем приправить солью, перцем и орегано. Листья мелиссы вымыть и просушить. Грецкие орехи порубить и вместе с печенью и сливками смешать с овощами. Все еще раз слегка разогреть и посыпать листьями мелиссы. С этим блюдом сочетается картофельное пюре.
салат 'Уолдорф':1 яблоко (лучше кисло-сладкое), 1 ст. л. лимонного сока, 1 стебель сельдерея
3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. очищенных грецких орехов, 3 ст. л. изюма. Яблоко порезать кубиками. Сельдерей порезать кусочками шириной 1 см. Сбрызнуть нарезаннные яблоки лимонным соком. Добавить остальные ингредиенты. Перемешать, чтобы все кусочки были покрыты соусом.
суп можно приготовить из сельдерея, пальчики оближешь: 2 средних корня сельдерея, 1 небольшая морковь, 1 корень петрушки, 2 средние картофелины, 1 ст. л. сливочного масла
2 желтка, Овощи порезать небольшими кусками, отварить до готовности в 2 л соленой воды с 1 ст. л. масла. Часть бульона соединить с желтками. Сделать пюре из овощей, положить обратно в кастрюлю. Размешать до гладкости, дать закипеть, влить, помешивая, желтки и снять с огня. Заправить сметаной и посыпать зеленью.
Тушеные стебли сельдерея
Что нужно:
3 стебля сельдерея
1 небольшая луковица
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
1,5 стакана куриного бульона
30 г голубого сыра
Что делать:
Сельдерей нарезать кусочками по 1 см. Луковицу порубить и потушить на сливочном масле, не давая ей изменить цвет. Добавить сельдерей, всыпать муку. Помешивая, тушить еще 5 минут.
Постепенно влить бульон и тушить на слабом огне до готовности. Вмешать сыр, прогреть до растворения. Подать как гарнир к отварной курице.
--------------------------------------------------------
Крокеты из сельдерея
- сельдерей - 320 г
- картофель - 500 г
- яйцо - 8 шт.
- жир (для фритюра) - 100 г
- мука - 40 г
- молотые сухари - 60 г
- соус - 200 г
- сливочное масло - 40 г
- соль.
Отварить по отдельности в подсоленной воде сельдерей со стеблями и очищенный картофель. Обсушить и протереть через сито, затем смешать, заправить пюре сырыми желтками и сливочным маслом. Разделать пюре в виде шариков. Обвалять в муке и смочить белком, затем запанировать в сухарях. Поджарить в сильно разогретом жире (фритюре) .
К крокетам можно подать отдельно соус томатный.
----------------------------------------------------
Сельдерей, запеченный под соусом
- сельдерей - 400 г
- молочный соус - 100 г
- сливочное масло - 20 г
- бульон - 50 г
- сыр - 10 г
- соль.
Обработанный сельдерей (корень со стеблем) нарезать дольками и припустить, добавив масло и бульон. Готовый сельдерей положить на порционную сковороду, залить густым молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.
При подаче сельдерей сбрызнуть сливочным маслом.
-----------------------------------------------
Сельдерей, тушеный с овощами
- сельдерей - 600 г
- морковь - 160 г
- репчатый лук - 120 г
- помидоры - 200 г
- бульон или мясной сок - 200 г
- сливочное масло - 100 г
- перец, соль - по вкусу.
Корень сельдерея со стеблем очистить, промыть и нарезать брусочками длиной 5 см. Морковь, нарезанную соломкой, и репчатый лук спассировать, не давая им зарумяниться. С помидоров снять кожицу, нарезать четвертушками. Положить в кастрюлю сельдерей, спассированные лук и морковь, помидоры, соль, перец, залить небольшим количеством бульона или мясного сока. Тушить 1 час.
Стебельки сельдерея порезать на среднии кусочки, порезать кубиками кобаску, пару яичек, баночку маринового горошка, пару свежих огурчиков-тоже кубиками, всё заправить по вкусу, соль, перец, оливковое масло или майонез-это на любителя. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! !
Салатик. Стебли сельдерея порезать кусочками, яблоко зеленое очищенное тоже кусочками, орешки кедровые и майонез
Салат из зелени сельдерея и сыра.
Необходимо: 200г сельдерея (зелень) , 200г сыра, 50г майонеза, 5г горчицы, соль по вкусу.
Зелень сельдерея промыть. Просушить, измельчить. Сыр нарезать мелкими кубиками. Приготовленные продукты смешать, добавить соль и заправить майонезом, смешанным с горчицей.
Салат из сельдерея.
Необходимо: стебли сельдерея, яблоко, 2ст. л. кунжута, сыр твёрдых сортов, перец чёрный крупного помола, лёгкий майонез (совсем чуть-чуть) .
Полезно, достаточно сытно и подходит для тех, кто сидит на диете. Очистить и порезать стебли сельдерея. Добавить очищенное от кожуры яблоко, нарезанное соломкой. Затем смешать с натёртым на крупной тёрке сыром, перцем, семенами кунжута и майонезом. Можно добавить ананас кусочками.
расскажите мне всё о сельдерее?
Сельдерей великолепный пришелец из стран Средиземноморья. Древнегреческие красавицы считали
подробнее...
Чем полезен сельдерей? Нужно ли его кушать сырым? Он ведь такой... невкусный..
Сельдерей считается кладовой здоровья издавна. Еще Гиппократ знал о полезных свойствах сельдерея и
подробнее...
какие самые вкусные приправы и пряности??
Все хороши по-своему!
Анис, выпечка, сдоба, соленья
Базилик, яйца, рыба, мясо,
подробнее...
Какие есть вкусные рецепты салатов с отварным кальмаром?
1.Быстро отваренный кальмар, вареное яйцо, св. огурчик, зеленый салат. Заправка - по усмотрению
подробнее...
Подскажите несложные рецепты вкусных салатов и закусок ?!
Лаваш с начинкой.
Начинки для лаваша.
Сыр пармезан, чеснок на мелкой терке,
подробнее...
Как приготовить подливку из курицы?
Сейчас!
КУРИЦА ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ С ПАПРИКОЙ
Ингредиенты:
Курица 145 г, морковь 5 г,
подробнее...
как приготовить пастернак?
Пастернак – это овощная культура, которая похожа на корень петрушки, с более крупными листьями.
подробнее...
Так какой же он, рецепт настоящего лагмана?)))
Секрет вкусного лагмана по-узбекски - в правильной лапше. Ее вытягивают из крутого теста, но ни в
подробнее...
А что такое лагман?? ? И как его готовить???
Лагман – одно из самых известных среднеазиатских блюд. Лагман готовят из двух частей – лапши и
подробнее...
Подскажите рецептик салата, с кальмарами.
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Для приготовления салата Вам потребуется:
-
подробнее...
подскажите вкусный салат из сайры
На дно банку сайры размять, жидкость слить
2 слой обжаренный лу (полукольцами)
3 слой
подробнее...
Какие специи подходят индейке? (рагу)
кориандр, зира, кумин, шафран
Вуглускр
Оракул
(61732)
хотел
подробнее...
Рецепт вкусного блюда из говядины
Телятина Орлов (упрощенный домашний вариант)
Надрезать телятину ломтиками толщиной 2 см
подробнее...
подскажите пожалуйста рецепт Тайского салата
Вообще-то, самые классические тайские салаты это 2, один из манго, другой из зелёной папайи. Если,
подробнее...
как приготовить лагман
Лагман по-татарски. Баранину промыть, обсушить, а затем нарезать маленькими кусочками. В глубокую
подробнее...