Автор Ааа ааааа задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Шашлык из сала! КАК? и получил лучший ответ
Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
Всё как обычно. Потому и не можете найти, что особого не существует. Жареное сало, надеюсь, любите?
Ответ от A. Vaver[гуру]
Есть маринад производителя костровок - попробуйте тот что назвается BBQ барбикъю американ стайл или что-то так. Главное что там есть это немного чернослива и копченый запах такой. Очень хорошо со свининой подходит
Сало при готовке будет чернеть, но это нормально.
Успехов!
Есть маринад производителя костровок - попробуйте тот что назвается BBQ барбикъю американ стайл или что-то так. Главное что там есть это немного чернослива и копченый запах такой. Очень хорошо со свининой подходит
Сало при готовке будет чернеть, но это нормально.
Успехов!
Ответ от Svetlanka[гуру]
Готовят... но в процессе готовки все сало выжарится, расплавится... и останется хилый кусок мяса (((если именно на мангале, как Вы спрашивали..
как вариант в фольге...
Готовят... но в процессе готовки все сало выжарится, расплавится... и останется хилый кусок мяса (((если именно на мангале, как Вы спрашивали..
как вариант в фольге...
Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
лучше сделать рулет завернув мясом внутрь чтобы снаружи была шкурка обвязать отварить сделать насечки в шахматном парядке обращать медом с острым перцем чесноком и паприкой можно добавить имбирь и духовку при 160-180 чтобы подсушить и колеровать а на огне сало горит и запах паленой шерсти
лучше сделать рулет завернув мясом внутрь чтобы снаружи была шкурка обвязать отварить сделать насечки в шахматном парядке обращать медом с острым перцем чесноком и паприкой можно добавить имбирь и духовку при 160-180 чтобы подсушить и колеровать а на огне сало горит и запах паленой шерсти
Ответ от Валентин Сидоровичев[новичек]
предлагаю просто положить сало на хдеб. ведь хлеб пропитуется его соком
предлагаю просто положить сало на хдеб. ведь хлеб пропитуется его соком
Ответ от Айна[гуру]
жесткое будет
жесткое будет
Ответ от Захария милявская[гуру]
Чеснок, розмарин и пиво, на сравнительно тонкие куски . Картофель на пластины нарезать и перемежая кусочки нанизать на шампур, завернуть фольгой и запекать, потом снять фольгу и дожарить до корочки.
Чеснок, розмарин и пиво, на сравнительно тонкие куски . Картофель на пластины нарезать и перемежая кусочки нанизать на шампур, завернуть фольгой и запекать, потом снять фольгу и дожарить до корочки.
Ответ от Вера[гуру]
порезать на куски и замариновать в луке с солью - просто обжарить в чугунной жаровне -не хуже чем на мангале - сделайте немного на пробу
порезать на куски и замариновать в луке с солью - просто обжарить в чугунной жаровне -не хуже чем на мангале - сделайте немного на пробу
Ответ от Julia Epimakhova (Nikolaeva)[гуру]
это вкуснятина, части готовим, маринуем: майонез+тертый чеснок+аджика...
это вкуснятина, части готовим, маринуем: майонез+тертый чеснок+аджика...
Ответ от Masha Kulikova[гуру]
я никак не мариновала, просто над дымком держала и ели со свежими помидорами-огурцами)
я никак не мариновала, просто над дымком держала и ели со свежими помидорами-огурцами)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Шашлык из сала! КАК?
спросили в Другое
как мариновать шашлык из печени?
посмотрите здесь:
свиную печень, засыпали специями, добавили немного лука, чуточку соли
подробнее...
как мариновать шашлык из печени?
посмотрите здесь:
свиную печень, засыпали специями, добавили немного лука, чуточку соли
подробнее...
шашлык из говядины рецепт чтоб был мягкий
Шашлык из говяжьей вырезки.
-Говяжья вырезка - 600 г,
-Соевый соус - 50 мл,
подробнее...
кто нибудь уже делал шашлык из печени в полочке. скажите рецепт. если можно подробно. спасибо за ранее!
Не поняла, что означает "в полочке". А шашлык из печёнки делаю регулярно. Жигкр-кебаб называется.
подробнее...
можно ли приготовить шашлык из баранины в духовке, кто рецепт знает подскажите?
Для начала определись с маринадом. Вот моя база маринадов - не жалко поделиться с хорошими людьми!
подробнее...
как приготовить шашлык из рыбы, из какой лучьше?
Лучший шашлык получается из осетровых!
1,5 кг рыбного филе, 150 мл белого сухого вина, 50 мл
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Шашлык Шашлыки
Как сделать шашлык из баранины, сколько жарить на костре?
1) ШАШЛЫК КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ БАРАНИНЫ
1 кг баранины; 5 - 6 луковиц; 1 пучок зеленого лука; 0,5
подробнее...
Как сделать шашлык из баранины, сколько жарить на костре?
1) ШАШЛЫК КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ БАРАНИНЫ
1 кг баранины; 5 - 6 луковиц; 1 пучок зеленого лука; 0,5
подробнее...
спросили в Приправы Приправа
Какая нужна приправа для шашлыка из баранины?
Такая же, как и для шашлыка из любого другого
подробнее...
Какая нужна приправа для шашлыка из баранины?
Такая же, как и для шашлыка из любого другого
подробнее...
спросили в Шашлык Шашлыки
как замариновать шашлык из телятины?
Шашлык из телятины
Ингредиенты: 1 кг телячьей вырезки, 4 луковицы, 1 ст. ложка молотого
подробнее...
как замариновать шашлык из телятины?
Шашлык из телятины
Ингредиенты: 1 кг телячьей вырезки, 4 луковицы, 1 ст. ложка молотого
подробнее...
спросили в Другое
Как готовить шашлык из судака? Поделитесь личным опытом.
800 г филе судака, 400 г сала, лимон, черный молотый перец и соль по вкусу.
Филе судака
подробнее...
Как готовить шашлык из судака? Поделитесь личным опытом.
800 г филе судака, 400 г сала, лимон, черный молотый перец и соль по вкусу.
Филе судака
подробнее...
Подскажите рецепт шашлыка из рыбы!
ШАШЛЫК
По-моему, лучше всего для шашлыка подходит осетрина или белуга. Рыба
подробнее...
Как готовить шашлык из рыбы?
ШАШЛЫК
По-моему, лучше всего для шашлыка подходит осетрина или белуга. Рыба
подробнее...