шашлык по французски



Автор Tatiana Yevgenievna Sapegina задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

шашлык знаю, а как готовить мясо по-французски и получил лучший ответ

Ответ от Лиса Патрикеевна[гуру]
Крупный картофель разрезать на три части вдоль (получаются небольшие блюдца), уложить на нее отбитое мясо (соленое, перченое). На мясо насыпать изюм (штук 7-8), положить лук, резанный кольцами, сыр, натертый на бурачной терке, сверху майонез. И это готовое чудо поставить в духовку на 30-35 минут. Попробуйте, очень вкусно!

Ответ от . .[эксперт]
Знаю как мясо по-итальянски... 🙂

Ответ от Єрау Снорк[гуру]
мясо под майонезом, запеченое в духовке

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Готовишь мясо с сыром, майонезом и специями

Ответ от Пользователь удален[активный]
Мясо по-французки.
Слои:
Смазать противень:
1. Лук
2. Мясо (отбитое с солью и перцем. Духовая говядина, свинина)
3. Лук,
4. Сыр.
5. Картофель (порезанный кружочками),
6. Сыр,
7. Майонез
Выпекать при 180 градусах.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я вот ела мясо по-французски. Это был запеченый картофель с говядиной и сверху полито сырным соусом

Ответ от Елена[гуру]
Продукты:
600 г говядины без костей,
3 луковицы,
8-10 картофелин,
1 банка майонеза,
40 г сыра,
соль и перец по вкусу.
Инструкции:
Говядину нарезать ломтями, отбить, посолить, поперчить и обжарить. Очищенный картофель нарезать кружочками, лук - полукольцами, посолить и тоже обжарить. Разложить все в горшочки или глубокую 'сковороду, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Ответ от Наталья Евгеньевна[эксперт]
по-французски это:
мясо, слегка отбить,
сверху грибы (шампиньоны),
сверху лук(по желанию)
и самый верхний слой - сыр
(можно перемешать тертый сыр с майонезом - еще сочнее)

Ответ от Ольга[гуру]
у меня мама делает так:чуток масла подсолнечного на сковородку,потом на это дело капустные листья(так чтобы они дно закрыли,а потом расскладывается картошка(нарезанная кружочками)слой,потом отбивное мясо,лук кольцами и так несколько слоёв,время от времени поливается майонезом,и последний слой мяса и майонез с тертым сыром,все это тушиться...сколько не знаю))

Ответ от Веселушка[гуру]
тонкие куски мяса на смазанный жиром противень
слой лука
слой картофеля
слой майонеза
сыр твердых сортов слой
или колбасный (пикантный вкус копчености)
за 10 минут до готовности посыпать зеленью
пряности по вкусу и соль
все в горячую духовку и запекать минут 30-40 пока не появиться золотистая корочка

Ответ от Double LEXX[гуру]
Шейка по-французски
Шейка свиная...500 гр.
Масло растительное...0,5 стак.
Майонез...40 гр.
Мёд...3 ст.л.
Порошок горчичный...1 ст.л.
Чеснок...1 долька
Перец
Соль
Мясо отбить, слегка посолить и поперчить.
Все остальные ингридиенты смешать до однородного состояния (чеснок натереть на тёрке).
Каждую отбивную хорошенько намазать этой смесью, сложить в кастрюлю и оставить в холодильнике на сутки.
Жарить в этой же заливке (осторожно, пригорает).

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Мясо по-французски
1 1/2 кг говядины, 3 луковицы, 200 г шпика, 100 г ветчины, 2 морковки, 1 ст. белого сухого вина, 1 1/4 ст. сметаны.
Готовится мясо в посуде типа гусятницы (так же как и мясо по-бургундски). На дно кастрюли кладешь ломтики шпика, ветчины и моркови, затем говядину (лучше куском, не разрезая), посыпаешь нарезанным лучком, Сверху опять шпик, ветчину и морковь. Посолили, поперчили, полили вином и сметаной. Закрываешь крышкой и томишь на маленьком огне часа три. Перед подачей мясо вынимаем и режем, а подливку процеживаем, можно в нее еще добавить вина, если очень густая получилась, но тогда надо прокипятить

Ответ от SparkKs[гуру]
Posmotri na recept crazy_piglet@mail.ru. My delaem tak zhe, tolko bez kartofela!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: шашлык знаю, а как готовить мясо по-французски
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*