шницель куриный по венски



Автор Любовь кобец задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите,как правильно приготовить шницель. и получил лучший ответ

Ответ от Александра[гуру]
Wiener Schnitzel (Шницель по-Венски)
ссылка
Капустный шницель с сырно-ореховой начинкой
ссылка
Шницель по-королевски
ссылка
Сырный шницель
ссылка
Шницель куриный в двойной панировке
ссылка

Ответ от Николаев[гуру]
мякоть свинины отбить, макнуть во взбитое яйцо -соль, перец запанировать в сухарях вкуснее - мука, яйцо, сухари

Ответ от Albert belkov[гуру]
шницель. - на англ. - chnitzel (fillet of pork or veal), на фр. - escalope, на ит. - cotoletta, scaloppina, fettina,на исп. - oncha, tajada, croqueta

Ответ от Dereza[гуру]
мясо толщиной 1 см отбить сильно посолить поперчить обвалять в муке потом в яйце потом в панировочных сухарях смешанными со специями обжаривать по 2 минуты с каждой стороны

Ответ от Галина русскова (чуркина) GALJ[гуру]
минута.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите,как правильно приготовить шницель.

как готовить шницель? какая разница с котлетой? (хочу все знать) 🙂
Шницель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) иначе называемый рубленой котлетой — австрийская
подробнее...
спросили в Гревена
Как приготовить шницель?
Шницель свиной
•Для отбивных ~600 свинины
•-маринад-
•2 ст. ложка винного уксуса,
•1
подробнее...

Новомодные рецепты. Курица тушеная с апельсинам, мясо жареное с ананасами. Пробовали? Понравилось?
Нет ((Мы по старинке пока.. .
о, чего нашла-Курица в шоколаде.
На 6 куринх грудок без
подробнее...
спросили в Свинина
Как приготовить шницель из свинины? опишите, пожалуйста, как можно более подробно
Шницель по-венски
Вам потребуются: телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г) ; яйцо - 1 шт.
подробнее...

шницель В ДУХОВКЕ. рецепт и сколько по времени держать свинину в духовке?
домашний фарш 800-900 гр. , крупная луковица, 150-200мл. молока, 3 куриных яйца, 100 гр. хлебного
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что такое Шницель??
Шни́цель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) — тонкий пласт телятины, свинины, баранины,
подробнее...
спросили в Казанка
Подскажите горячее блюдо на праздничный стол.
Картофель чистишь, вырезаешь серединку насквозь и набиваешь фаршем. В масле каждую картошку с
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*