шницель куриный по венски



Автор Любовь кобец задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите,как правильно приготовить шницель. и получил лучший ответ

Ответ от Александра[гуру]
Wiener Schnitzel (Шницель по-Венски)
ссылка
Капустный шницель с сырно-ореховой начинкой
ссылка
Шницель по-королевски
ссылка
Сырный шницель
ссылка
Шницель куриный в двойной панировке
ссылка

Ответ от Николаев[гуру]
мякоть свинины отбить, макнуть во взбитое яйцо -соль, перец запанировать в сухарях вкуснее - мука, яйцо, сухари

Ответ от Albert belkov[гуру]
шницель. - на англ. - chnitzel (fillet of pork or veal), на фр. - escalope, на ит. - cotoletta, scaloppina, fettina,на исп. - oncha, tajada, croqueta

Ответ от Dereza[гуру]
мясо толщиной 1 см отбить сильно посолить поперчить обвалять в муке потом в яйце потом в панировочных сухарях смешанными со специями обжаривать по 2 минуты с каждой стороны

Ответ от Галина русскова (чуркина) GALJ[гуру]
минута.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите,как правильно приготовить шницель.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*