Автор Анастасия задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите проверенный рецепт шоколадной глазури, которой можно эклеры сверху покрыть и получил лучший ответ
Ответ от Alexander Ulman[гуру]
100гр. размягченного масла, 5ст. лож сахара, 5ст. лож. какао хорошенько разотрите до однородной массы, добавте ложки 4 молока, поставте на огонь, варить постоянно помешивая. Варится очень быстро, когда начнет *булькать*- глазурь готова
Ответ от Lina Grig[гуру]
самое простое - растопить шоколадку 🙂 главное достоинство данного способа - это возможность выбора шоколада (горький, молочный, белый)
самое простое - растопить шоколадку 🙂 главное достоинство данного способа - это возможность выбора шоколада (горький, молочный, белый)
Ответ от Ганна Роман[новичек]
Какао порошок 3 ложки смешываешь с сахаром 2 ложки (всё это в кострюльке или в чём там ещё которая стоит на огне) потом добавляешь сметану всё смешываешь чтоб комочков не было варишь минут5 и готова
Какао порошок 3 ложки смешываешь с сахаром 2 ложки (всё это в кострюльке или в чём там ещё которая стоит на огне) потом добавляешь сметану всё смешываешь чтоб комочков не было варишь минут5 и готова
Ответ от Ирина Луцюк[гуру]
Плитку растопить в трёх ложках молока. Проверено, вкусно!
Плитку растопить в трёх ложках молока. Проверено, вкусно!
Ответ от Алинка[новичек]
70 гр сливочного масла-растопить. Отдельно смешать 5 ст. л. сахара, 3 ст. л. какао, 4 ст. л. воды. Смешать масло с приготовленой смесью и варить до загустения. Глазурь-супер!
70 гр сливочного масла-растопить. Отдельно смешать 5 ст. л. сахара, 3 ст. л. какао, 4 ст. л. воды. Смешать масло с приготовленой смесью и варить до загустения. Глазурь-супер!
Ответ от Надежда Ф[гуру]
растопить шоколадку, добавить кипятка 3-4 ст. ложки, а потом я не покрывала, а полосочками полила произвольно-тоже красиво!
растопить шоколадку, добавить кипятка 3-4 ст. ложки, а потом я не покрывала, а полосочками полила произвольно-тоже красиво!
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Необходимые продукты: сахар - 1 стакан какао-порошок - 1 ст. ложка вода - 1/2 стакана Способ приготовления рецепта: На 300 г Сахар с водой доведите до кипения, снимите пену и уварите на слабом огне до пробы на «толстую нить» .
Необходимые продукты: сахар - 1 стакан какао-порошок - 1 ст. ложка вода - 1/2 стакана Способ приготовления рецепта: На 300 г Сахар с водой доведите до кипения, снимите пену и уварите на слабом огне до пробы на «толстую нить» .
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Шоколадная глазурь 3/4 стакана сахара, 1 ст. ложка какао-порошка+4 ст. ложки молока и 1 ст. ложку сливочного масла. Варить на маленьком огне до растворения сахара. Горячей глазурью (помадкой ) залить верх торта.
Шоколадная глазурь 3/4 стакана сахара, 1 ст. ложка какао-порошка+4 ст. ложки молока и 1 ст. ложку сливочного масла. Варить на маленьком огне до растворения сахара. Горячей глазурью (помадкой ) залить верх торта.
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Шоколадная глазурь на сгущенном молоке Состав сгущенное молоко - 100 г, шоколад темный - 100 г, сахар - 1 столовая ложка, сливочное масло - 1/3 чайной ложки, ванилин - на кончике ножа Приготовление Сгущенное молоко налить в
Шоколадная глазурь на сгущенном молоке Состав сгущенное молоко - 100 г, шоколад темный - 100 г, сахар - 1 столовая ложка, сливочное масло - 1/3 чайной ложки, ванилин - на кончике ножа Приготовление Сгущенное молоко налить в
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите проверенный рецепт шоколадной глазури, которой можно эклеры сверху покрыть
подскажите рецепт эклеров с кремом
Заварнушки) Муж очень любит и родители тоже заказывают мне частенько) ) В кастрюльку налить полтора
подробнее...
какой крем приготовить для эклеров?
Заварной, и еще очень вкусно - сметана взбитая с сахаром и
подробнее...
Как готовить шоколадную глазурь для торта?
Можно купить в магазине. Можно растопить шоколад (на водяной бане или на батарее) и разбавить его
подробнее...
подскажите рецепт заварного теста для эклеров!пожалуйста!
ЭКЛЕРЫ
1 стакан воды и 100г сливочного масла довести до кипения. Снять с огня и
подробнее...
какаой сделать крем для эклеров, оригинальный и не сложный?
КРЕМ "НУТЕЛЛА"
1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки какао - перемешать и медленно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите удачный рецепт заварного теста для эклеров. Никогда такого не делала, хочу научиться.
Делюсь секретами…
Берём кастрюлю, наливаем воду, солим, доводим до кипения. Кладём масло и
подробнее...
Как можно сделать заварное тесто для эклеров?
мука пшеничная - 2 стакана
сахарная пудра - 1 ст. ложка
масло сливочное - 160 г
яйцо
подробнее...
как приготовить эклеры и с заварным кремом???
Эклеры с заварным кремом.
Тесто:
100 г масла
1 стакан воды
1 стакан муки
4
подробнее...
рецепт эклеров!
Пирожное Эклер
Для теста:
6 ст. ложек молока, 6 ст. ложек воды, 50 г маргарина, соль, 180
подробнее...
Подскажите как можно начинить эклеры, если нет специальноого шприца
Эклеры с шоколадной глазурью и заварным кремом
- вода - 1 стакана
- сливочное масло
подробнее...
подскажите рецепт и технологию приготовления эклеров
Состав
для теста
мука - 1 стакан,
яйца - 4 шт,
вода - 1 стакан,
подробнее...