Автор Наиля задал вопрос в разделе Спорт
кто такой шпик? и получил лучший ответ
Ответ от ДИНамовец По духу[гуру]
Шпик - это человек занимающийся наружным наблюдением, у которого в руках сало с прослойками мяса
Ответ от Алексей Морозов[гуру]
сало
сало
Ответ от Александра Крохмальная[гуру]
Шпик. Это название шпиона заимствовано из польского, в котором szpig восходит к итальянскому spione — 'шпион'. Таким образом, синонимы шпик и шпион имеют один корень, только были заимствованы из разных источников.
Шпик. Это название шпиона заимствовано из польского, в котором szpig восходит к итальянскому spione — 'шпион'. Таким образом, синонимы шпик и шпион имеют один корень, только были заимствованы из разных источников.
Ответ от Наталья[эксперт]
Человек, который следит за кем - нибудь. Шпионит.
Человек, который следит за кем - нибудь. Шпионит.
Ответ от Ёпортивный романтик[гуру]
Плотное подкожное свиное сало. Также говорят ещё шпиг.
Шпик используется в кулинарии для шпигования мяса, добавления в мясные рубленые изделия, тушёную капусту, для заправки некоторых супов, как составную часть фарша при изготовлении колбас и для непосредственного употребления в виде солёного или солёно-копчёного (например, венгерское сало) продукта.
Основную массу заготавливают впрок, то есть солят. Для посола сало берут из спинной (хребтовой) и боковой частей.
Шпик содержит до 1,4 % белков и более 92 % жира. Белковая часть представлена в основном неполноценными белками (эластин, коллаген) . Большая часть жирных кислот, входящих в состав жира, относится к непредельным (олеиновая, линоленовая и др.) . Из предельных жирных кислот в основном имеются пальмитиновая и стеариновая
Плотное подкожное свиное сало. Также говорят ещё шпиг.
Шпик используется в кулинарии для шпигования мяса, добавления в мясные рубленые изделия, тушёную капусту, для заправки некоторых супов, как составную часть фарша при изготовлении колбас и для непосредственного употребления в виде солёного или солёно-копчёного (например, венгерское сало) продукта.
Основную массу заготавливают впрок, то есть солят. Для посола сало берут из спинной (хребтовой) и боковой частей.
Шпик содержит до 1,4 % белков и более 92 % жира. Белковая часть представлена в основном неполноценными белками (эластин, коллаген) . Большая часть жирных кислот, входящих в состав жира, относится к непредельным (олеиновая, линоленовая и др.) . Из предельных жирных кислот в основном имеются пальмитиновая и стеариновая
Ответ от Bywalyj[гуру]
Шпик - это сало с прослойками мяса.
Шпик - это человек занимающийся наружным наблюдением
Шпик - это сало с прослойками мяса.
Шпик - это человек занимающийся наружным наблюдением
Ответ от ~CYDARb~[гуру]
Шпион, а сало это шпиГ
Шпион, а сало это шпиГ
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: кто такой шпик?
спросили в Гитлер
а какой... РЕЛИГИИ БЫЛ ГИТЛЕР?
Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства… фактически, наше движение —
подробнее...
а какой... РЕЛИГИИ БЫЛ ГИТЛЕР?
Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства… фактически, наше движение —
подробнее...
спросили в 1489 год 310 год
колбаса это мясо или...
Лет пятнадцать назад колбаса была в дефиците. Потому, отстояв хвостатую очередь, брали ее батонами.
подробнее...
колбаса это мясо или...
Лет пятнадцать назад колбаса была в дефиците. Потому, отстояв хвостатую очередь, брали ее батонами.
подробнее...
Говорят что свинина и человечина очень похожи по виду и по вкусу. Это правда?
кто это вам сказал? ?
строение эпидермы и некоторые органы действительно
подробнее...
спросили в Афазия
объясните как происходит формирование внутренней речи.
Внутренняя речь является необходимым этапом подготовки к внешней, развернутой речи.
Внутренняя
подробнее...
объясните как происходит формирование внутренней речи.
Внутренняя речь является необходимым этапом подготовки к внешней, развернутой речи.
Внутренняя
подробнее...
спросили в 209 год
История Масленицы?
Масленица - старинный древнерусский праздник.
Этот праздник не христианского происхождения.
подробнее...
История Масленицы?
Масленица - старинный древнерусский праздник.
Этот праздник не христианского происхождения.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Поделитесь рецептами для микроволновки без гриля.
Жареные креветки со специями
225 г креветок; 50 г сливочного масла; 50 г свежих хлебных крошек;
подробнее...
спросили в 1870 год 7 сентября
5 самых интересных фактов из жизни А. И. Куприна.
7 сентября 1870 года родился знаменитый русский писатель и драматург Александр Куприн. Мы расскажем
подробнее...
5 самых интересных фактов из жизни А. И. Куприна.
7 сентября 1870 года родился знаменитый русский писатель и драматург Александр Куприн. Мы расскажем
подробнее...
Как приготовить галантин? Еда, кулинария
СОСТАВ
курица потрошеная на 1,5~1,8кг, 200~300г свинины, 1 яйцо, 1/3 стакана молока (или лучше
подробнее...
Можно ли есть сырое несоленое сало? +внутри
В полминуты нашла подтверждение Вашей правоты. Почему же Вы сами в интернете ничего не нашли?
подробнее...
спросили в Котлеты
Что добавить в фарш, чтоб котлеты получились сочные?
Вот чисто каждый дал свой рецепт котлет!!! !
а человек попросил что добавить чтобы сочные
подробнее...
Что добавить в фарш, чтоб котлеты получились сочные?
Вот чисто каждый дал свой рецепт котлет!!! !
а человек попросил что добавить чтобы сочные
подробнее...
спросили в Кинули
расскажите в 3 словах краткое содержание белеет парус одинокий
белеет парус одинокий
в тумане моря голубом
что ищет он в стране далеком
что кинул
подробнее...
расскажите в 3 словах краткое содержание белеет парус одинокий
белеет парус одинокий
в тумане моря голубом
что ищет он в стране далеком
что кинул
подробнее...
Что можно приготовить из кролика?
Блюда из кролика
Испокон веков мясо кроликов считалось одним из самых лучших. Настоящее
подробнее...
спросили в Кухня
Каковы главные особенности русской национальной кухни?
1. Так вот, главное называемое и самое ощутимое из отличий русской кухни – ее кислая нотка. Она
подробнее...
Каковы главные особенности русской национальной кухни?
1. Так вот, главное называемое и самое ощутимое из отличий русской кухни – ее кислая нотка. Она
подробнее...