Автор Наиля задал вопрос в разделе Спорт
кто такой шпик? и получил лучший ответ
Ответ от ДИНамовец По духу[гуру]
Шпик - это человек занимающийся наружным наблюдением, у которого в руках сало с прослойками мяса
Ответ от Алексей Морозов[гуру]
сало
сало
Ответ от Александра Крохмальная[гуру]
Шпик. Это название шпиона заимствовано из польского, в котором szpig восходит к итальянскому spione — 'шпион'. Таким образом, синонимы шпик и шпион имеют один корень, только были заимствованы из разных источников.
Шпик. Это название шпиона заимствовано из польского, в котором szpig восходит к итальянскому spione — 'шпион'. Таким образом, синонимы шпик и шпион имеют один корень, только были заимствованы из разных источников.
Ответ от Наталья[эксперт]
Человек, который следит за кем - нибудь. Шпионит.
Человек, который следит за кем - нибудь. Шпионит.
Ответ от Ёпортивный романтик[гуру]
Плотное подкожное свиное сало. Также говорят ещё шпиг.
Шпик используется в кулинарии для шпигования мяса, добавления в мясные рубленые изделия, тушёную капусту, для заправки некоторых супов, как составную часть фарша при изготовлении колбас и для непосредственного употребления в виде солёного или солёно-копчёного (например, венгерское сало) продукта.
Основную массу заготавливают впрок, то есть солят. Для посола сало берут из спинной (хребтовой) и боковой частей.
Шпик содержит до 1,4 % белков и более 92 % жира. Белковая часть представлена в основном неполноценными белками (эластин, коллаген) . Большая часть жирных кислот, входящих в состав жира, относится к непредельным (олеиновая, линоленовая и др.) . Из предельных жирных кислот в основном имеются пальмитиновая и стеариновая
Плотное подкожное свиное сало. Также говорят ещё шпиг.
Шпик используется в кулинарии для шпигования мяса, добавления в мясные рубленые изделия, тушёную капусту, для заправки некоторых супов, как составную часть фарша при изготовлении колбас и для непосредственного употребления в виде солёного или солёно-копчёного (например, венгерское сало) продукта.
Основную массу заготавливают впрок, то есть солят. Для посола сало берут из спинной (хребтовой) и боковой частей.
Шпик содержит до 1,4 % белков и более 92 % жира. Белковая часть представлена в основном неполноценными белками (эластин, коллаген) . Большая часть жирных кислот, входящих в состав жира, относится к непредельным (олеиновая, линоленовая и др.) . Из предельных жирных кислот в основном имеются пальмитиновая и стеариновая
Ответ от Bywalyj[гуру]
Шпик - это сало с прослойками мяса.
Шпик - это человек занимающийся наружным наблюдением
Шпик - это сало с прослойками мяса.
Шпик - это человек занимающийся наружным наблюдением
Ответ от ~CYDARb~[гуру]
Шпион, а сало это шпиГ
Шпион, а сало это шпиГ
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто такой шпик?