силиконовый противень



Автор Valerina задал вопрос в разделе Готовим в ...

Силиконовый противень и получил лучший ответ

Ответ от Бабочка Крылышками...[гуру]
У меня они разные... с бортами кладу на решетку, без бортиков-на противень... готовить можно все.... на плоских-выпечка-не подгорает и легко снимается... с бортами-все из чего может вытекать сок-овощи, мяско... в формочках для кексов получаются отменные кексы-вынимать удобно...

Ответ от самая счастливая[гуру]
на нем можно все готовить, особеnnо хорошо для торта эстерхази, который везде прилипает, у меня форма очень тонкая, кладу ее в металлическую.

Ответ от Кошечка[гуру]
Отличная вещь. Я чаще кладу на противень. Но если вам удобно укладывать его на решётку, то почему бы и нет? А готовить на таком можно и хлеб и пиццу, и печенье и каротфель ( в виде цветов) . Да я думаю, фантизия и смекалка вам подскажет. Вы ведь не про формы спрашивали?

Ответ от Elen[гуру]
..у меня ..силиконовая форма для бисквита или торта... я ставлю прямо на решётку.. предварительно смазав её оливковым маслом.... очень удобна ..хорошо мается...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Силиконовый противень
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*