выпечка без муки рецепты



рецепты без муки

Автор Зайка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Поделитесь рецептами выпечки без муки и получил лучший ответ

Ответ от Надежда Зубакова[эксперт]
Попробуйте: 1 ст крахмала, 1 банка сгущенки, 2 яйца, 1/2 ч. л соды, соли чуть-чуть, для глазури 1 плитка шоколада и 100 г грецких орехов. Влейте сгущенку, 2 яйца, добавьте соль и соду. Перемешайте, всыпте понемногу крахмал, перелейте все в формы, заполнив примерно на 1/3 часть и выпекайте. Готовые пирожные можно украсить глазурью из шоколада с дроблеными орешками.

Ответ от Ёергей Фамилия[активный]
запеки яичницу в духовке.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
свари любую кашу погуще и наделай лепёшки из неё.

Ответ от >> ASTRA <<[гуру]
Творожный торт из печенья
* 100 г печенья
* 60 г мелко нарубленных грецких орехов
* 75 г растопленного сливочного масла или маргарина
* 3/4 ч. л. молотой корицы
* З лайма
* 450 г мягкого творога
* 4 яйца
* 450 мл сметаны
* 250 г сахарного песка
* 1 ч. л. соли
* кружочки лайма для украшения
Нагрейте духовку до 180 градусов. Размельчите печенье в процессоре. В форме со снимающимся дном диаметром 23 см и высотой 6 см смешайте вилкой крошки, нарубленные грецкие орехи, растопленное сливочное масло и корицу. Распределите смесь по дну и бокам формы (высотой 4 см) . Отставьте в сторону. Натрите 1 ст. ложку цедры и выжмите 75 мл сока из лаймов в маленькую миску. Отставьте в сторону. В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбейте творог и яйца. Уменьшите скорость, вбейте сметану сахар, ванильную эссенцию, соль, сок лайма и тертую лимонную цедру. Хорошенько взбейте. Вылейте творожную смесь на бисквитный корж в форме. Пеките творожный торт 50 минут. (Середина торта может быть слегка дрожащей. ) Остудите в форме на решетке. Поставьте торт в холодильник часов на 6. Перед подачей на стол осторожно снимите форму. Украсьте творожный торт ломтиками лайма.
источник: ссылка

Ответ от Наталья[гуру]
Манник.2 яйца, стакан сах. песка, 1 литр сметаны, манки (тесто должно быть как на оладушки) и 1/2 ч. ложки соды. глубокую сковородку выстилаем фольгой, выкладываем тесто и в предварительно нагретую духовку минут на 40.

Ответ от For_liliy[гуру]
торт абрикосовый (без выпечки и муки)200 г сливочного масла, 300 г сахара, 200 г сухарей, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки ванилина, 800 г абрикосов.Взбить сливочное масло со 150 г сахара, добавить молотые сухари, яйцо, ванилин. Массу выложить в смоченную водой форму и поставить в холодильник. Тем временем приготовить пюре из свежих абрикосов и 150 г сахара. Толстым слоем покрыть им торт и снова поставить в холодильник на 3 ч. -------------------------------------Есть классный рецепт низкокалорийного торта: Берете по 500 г. чернослива и кураги, по отдельности с вечера замачиваете, утром в той же воде доводите до кипения под крышкой. Когда остынет, прокручиваете по отдельности через мясорубку. 4-5 яичных белков тщательно взбиваем в крутую пену, понемногу соединяем с черносливом. Делим полученную массу на 2 части, выпекаем в негорячей духовке 2 коржа на смазанной маслом сковоре. Даем остыть, промазываем курагой, кладем один корж на другой. Сверху - оставшуюся курагу, аккуратные половинки чернослива. Очень вкусно и полезно! " ----------------------------------Шоколадный торт (без муки) 1 плитка горького шоколада (можно и 2, будет очень шоколадно)150-200 г грецких орехов150-200 г миндаля (я брала фундук)125 г размягчённого сливочного масла120 г сахара6 яицДуховку разогреть до 180градусовШоколад поломать на куски, измельчить с орехами в блендере в среднюю крошку (не в пыль) .Сахар растереть с маслом до состояния светлого крема.Желтки отделить от белков.Вмешать по одному желтки в сахарно-масляную массу, добавить орехи с шоколадом.Белки взбить в крепкую пену, аккуратно соединить с основной массой. Желательно усердно не перемешивать.Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, выпекать 40-45 минут до готовности.Можно часть шоколада (из второй плитки) поломать на маленькие кусочки и вдавить их в тесто перед постановкой в духовку. Если подавать торт тёплым, шоколад будет вытекать.Очень просто и очень вкусно.------------------------------------------

Ответ от Ёестра Хаос[гуру]
можно манку использовать в любых бисквитных пирогах вместо муки

Ответ от Ekobra[гуру]
Хрустящее печенье без единого грамма муки Вот такое печенье, например, вы легко изобразите буквально за минуты, практически не прилагая усилий, из минимального набора продуктов. Никакого миксера, никаких специальных форм, никаких гор посуды для последующего мытья! Продукты:2 белка100 г сахара1/2 ч. л. ванильной эссенции (не обязательно) 200 г тонко молотого бланшированного миндаля 1. Первым делом приготовьте противень - накройте его листом пекарской бумаги. Белки, желательно крупных яиц, легко и непринужденно взбейте обычной вилкой, как будто собираетесь готовить омлет. Добавьте сахар и ванильную эссенцию (или, если любите, пару капель "Амаретто"), перемешайте ложкой. Добавьте молотый миндаль, тщательно перемешайте. Вот и все! Тесто готово. Накройте миску крышкой или затяните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 10 - 15 мин. 2. Можно высаживать массу на противень с помощью столовой ложки. Я отщипываю понемногу влажными руками и формую шарики, выкладывая их на небольшом расстоянии друг от друга. Теперь вооружайтесь вилкой, смочите зубцы водой и прижимайте к противню шарики. Они расплющатся и на них появятся характерные следы. Из этого количества продуктов получается от 20 до 25 шариков.3. Выпекают такое миндальное печенье в духовке, нагретой до 180 градусов, примерно 12-15 минут, в зависимости от величины шариков и характера вашей духовки (в моей на это уходит до 20 минут) . Затем надо дать печенью остыть - остывая, оно твердеет и подсушивается. Хранить печенье рекомендуется в герметично закрытой емкости, чтобы оно не впитало влагу и оставалось хрустящим. Приятного аппетита! БЫСТРЫЕ СЛОЙКИ С ТУНЦОМ На самом деле это очень сочные то ли порционные омлеты, то ли запеканочки. Хороши и теплыми, и остывшими. Продукты:2 яйца 1/4 стакана (60 мл) густых сливок 1 ч. л. нарезанного укропа черный перец и соль по вкусу 1/4 стакана тертого сыра (эдамского или другого) 1 баночка тунца в собственном соку (180 г) , сок слить 1. Взбить в миске яйца и сливки, приправить укропом и черным перцем. Добавить сыр и мясо тунца, обсушенного и размятого. 2. Разложить смесь по формочкам для маффинов, слегка смазанных маслом. 3. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, и выпекать примерно 10-15 минут или пока слойки не поднимутся и не зарумянятся. Никаких проблем эта вкусная и ленивая закуска вам не доставит. Слойки превосходно поднимаются в духовке, но затем, как и всякая выпечка без муки, опадают, что никак не отражается на вкусе. Чтобы они наверняка не прилипли ко дну формочек, желательно использовать силиконовый противень для маффинов, особенно если ждете гостей. Очень хороша эта закуска с салатом - огуречным или из помидоров. Приятного аппетита!

Ответ от Жанна[гуру]
ТОРТ ДРАГОЦЕННЫЕ КАМУШКИ 2 пакетика разноцветного желе банка персиков 0,5 л питьевого йогуртаБерем 2 пачки готового желе разных цветов, готовим это желе, уменьшив количество воды, указанное на пачке, примерно на треть. Разливаем его по разным сосудам и оставляем на ночь застынуть в холодильнике. Банку с консервированными персиками делим кусочки персиков и сок. Сок доводим до кипения и в нем растворяем пачку 15 г желатина. 0,5 л питьевого йогурта самой низкой жирности смешиваем с растворенным желатином и кусочками персика. Желе нарезаем крупными кубиками произвольной величины и выкладываем в йогурт. Все размешиваем и выкладываем в формы. Ставим на ночь в холодильник застыть. На утро, чтобы вытащить желе из формы, надо обмакнуть форму на секунду в кипяток и вывернуть на блюдо.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Поделитесь рецептами выпечки без муки
спросили в Запеканки
можно запеканку творожную сделать без муки и манки? как вы делаете?
Можно. Я делаю творожную запеканку без муки, манки и крахмала. На 1 кг. творога 3 яйца, полстакана
подробнее...

Как пожарить рыбу без муки?
Рыба, пожаренная на сковороде без муки: простой рецепт
Ингредиенты
Свежая рыба — 1,5
подробнее...

КАк сделать тесто без муки?
тесто без муки для пиццы. Тру на терке кабачки 0,5кг, и добавляю туда 3 ст. ложки манки, 1 яйцо,
подробнее...

подскажите пожалуйста какой-нибудь рецепт морковного пирога. только простой и без муки...если такой ЕСТЬ_)
Без муки будет запеканка. Я предлагаю сделать так: натрите на терке морковь, на сковороде ее
подробнее...
спросили в 180 е годы Лакомки
Нужен рецепт выпечки без муки
Банановое парфе для лакомки
Что нужно:
бананы - 3 шт.
творог - 300 г
сметана
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Напишите рецепт запеканки творожной без муки
САМАЯ ВКУСНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

500 г творога
3 яйца (разделить желтки и
подробнее...
спросили в Драники
как приготовить драники, БЕЗ МУКИ!
ДРАНИКИ

Драники
Приготовление:
Натереть на мелкой тёрке картошку, промыть холодной
подробнее...
спросили в Выпечка
Если манник готовить без муки,вкус испортится? На муку аллергия. Еще какие рецепты выпечки из манки,геркулеса вы знаете?
"Вкусный нежный манник"
Крупа манная — 1-1,5 стак.
Сахар-песок (кому послаще надо, кому
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*