сколько мяса в курице без костей



сколько чистого мяса в курице

Автор Артем задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

сколько ЧИСТОГО мяса в курице в граммах? и получил лучший ответ

Ответ от чудо[гуру]
Они, конечно, разные бывают, но вот у средней по размеру чистого мяса, например, с окорочка (со всего) - оказалось 80 гр. Остальное кости, хрящи и т. д. Так что в половинке курицы грамм 200-250 чистого мяса (300 - это если она большая))

Ответ от Илья Гончар[гуру]
в зависисимости от размера курицы

Ответ от Макс Ревенко[гуру]
в половинке курицы грамм 200-250 чистого мяса

Ответ от НАТУСЯ[гуру]
У цыплят бройлеров масса мякоти составляет примерно 47-50% от веса всей птицы, ну а дальше считайте, сколько весит ваша курочка не разделаная

Ответ от Ђатьяна[гуру]
курица не мясо. это овощ на ногах!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько ЧИСТОГО мяса в курице в граммах?

сколько ЧИСТОГО мяса в курице 1кг? Что выгоднее покупать куриное филе или целую курицу?
Если в семье нет любителей погрызть крылышки и пообсасывать косточки, то лучше брать
подробнее...
спросили в P A Works
Сколько варить рыбу для ухи? КАк сварить уху?
Уха - жидкое горячее рыбное блюдо, которое, однако, неправильно было бы называть рыбным супом.
подробнее...

Сколько раз в день нужно кормить водяную черепашку и каким кормом?
Кормить водных черепах надо животной пищей (мясо, нежирная рыба, мучные черви, гаммарус (черепахи
подробнее...

сколько готовится мясо в горшочках (духовка)? и как сделать это блюдо сочным?
Где-то около часа! Я предварительно мясо готовлю отдельно! В горшочек нужно положить побольше лучка
подробнее...

Можно ли замораживать готовые котлеты? Сколько хранится?
Так как времени на готовку мало, а сын не ест одно и тоже, то готовлю зараз много, расфасовываю и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как жарить курицу в духовке? См. внутри.
Курица запеченная на решетке (или на гриле)

Обсушить курицу салфеткой, натереть
подробнее...

как приготовить чахохбили из курицы

ЧАХОХБИЛИ
1. Кусочки курицы обжарить без жира под закрытой крышкой 5 минут (сухое
подробнее...
спросили в Варка
Почему у меня борщ в конце варки получается какой-то "пустой"? Что я делаю не так? (подробнее внутри)
Сколько поваров, стольо и рецептов борщей)) )
Перед приготовлением борща берем фасоль и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*