пирожки печеные в духовке



сколько печь пирожки в духовке

Автор Аринка Сучкова задал вопрос в разделе На скорую руку

сколько печь в духовке пирожки из дрожжевого теста? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[гуру]
Мин. 30.По цвету определите.

Ответ от Vladimir Kovalkov[гуру]
пока не запахнет жареным

Ответ от Виктория Салимон[гуру]
На среднем огне 30-40мин.

Ответ от Кошка[мастер]
до золотой корочки. Чтобы убедиться в том что и внутри готовый, проткните пирожок спичкой - если тесто не налипает - значит готов

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пирожки из дрожжевого теста
В кастрюлю налейте чуть теплое молоко, растворите дрожжи, добавьте соль, сахар, масло просеянную муку (по рецептуре на пакетике с дрожжами и можно добавить яйцо для пышности) и месите 5 минут, чтобы получилось однородное, без комков, не очень крутое тесто. Если получается круто – добавьте немного молока. В конце замеса добавьте подогретое масло, осторожно перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место для брожения. Через 2 часа, когда тесто сильно поднимется, обомните его руками. Через 45' обомните еще раз уже готовое тесто и выложите на посыпанный мукой стол или доску. Раскатайте тесто в жгут, разрежьте на равные кусочки, сделайте из них шарики, раскатайте эти шарики в круглые лепешки. Посередине каждой лепешки. положите начинку и лепите пирожки-лодочки. Положите пирожки на смазанный противень, дайте постоять полчаса, смажьте яйцом и выпекайте при 180° полчаса. Их также можно выпекать на сковороде или во фритюре.
Стакана муки обычно хватает на 6~8 не мелких пирожков. Начинки нужно класть как можно больше без ущерба виду выпечки, но не менее стакана на стакан муки.
2 стакана муки, 1 с. л. сахара, ½ ч. л. соли, 250 г молока или кефира, 1 яйцо, ½ пакета дрожжей, 50 г постного масла
Начинки: • капуста 400 г тушат с 3 рублеными луковицами и 100 г сливок 33% • тушеное мясо (можно из супа) 500 г с 2 рублеными жареными луковицами и 2 яйцами вкрутую • ливер 600 г отваривают, рубят и тушат с 2 рублеными луковицами и 100 г сала • картошка 400 г жарят с 150 г грибов и 1 луковицей в 50 г сливочного масла • лук зеленый 400 г тушеный в 50 г сливочного масла с 4 рублеными яйцами • яблок 400 г со 100 г кураги и 50 г изюма • мелко рубленые 150 г корейки, 1 луковица и 100 г грибов 5 минут пассируют в 50 г сливок 35% и смешивают с 250 г картофельного пюре • рис отварной 350 г с 2 рублеными луковицами, 3 яйцами вкрутую и укропом • картофельное пюре 500 г с укропом и зеленым луком 50 г • тушеные грибы 400 г с луком 100 г
Фильм

Ответ от Люда Котляренко[активный]
У меня выпекаються за 10 мин.

Ответ от Марианна Быстрицкая[гуру]
если я делаю пирожки из 500 гр муки и делю тесто на 8 пирожков (а это большие пирожки) , хватает место на один лист-то выпекаю 35 мин как и булочки. если вы делаете очень маленькие пирожки, то конечно меньше времени надо.

Ответ от Irinka[гуру]
В зависимости от духовки. У меня духовка термоядерная! тоже очень быстро! пять минут на 200 градусах и минут 10 на 180 градусах.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Примерно 20 минут.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько печь в духовке пирожки из дрожжевого теста?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*