сколько по времени готовятся голубцы



сколько готовятся голубцы

Автор Анна задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько готовятся - голубцы и получил лучший ответ

Ответ от Кристина Шпак[новичек]
40-45 минут!

Ответ от Дарья Самсон[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько тушить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Отварить немного риса и поставить его остывать. Поставить на плиту большую кастрюлю с водой. Пока она закипает, разобрать капусту на листья. В кипящую воду добавить столовую ложку уксуса и опустить листья. Накрыть крышкой и проварить на слабом огне минуту-две. Вытащить и уложить остывать. Когда остынут, срезать толстый стебель у основания листа
Сделать говяже-свинной фарш с луком (можно любое мясо) , добавить в него остывший рис, соль и перец по вкусу и несколько столовых ложек томатного соуса
Ещё в фарш добавляют порезанную зелень и обжаренный лук и морковь. Но мне это не нравится (На вкус и цвет.... )
Самые вкусные голубцы получаются если выложить их в большой глиняный горшок. Если его нет, то можно в обычную кастрюлю.
Выложите их, обжарьте лук и морковь. В конце обжарки добавьте ложку-две муки (для густоты подливы) и помешивая пожарьте минуту.
В кастрюлю с голубцами налейте томатный соус (я люблю его много) обжарку и сметану. Залейте всё кипятком так чтобы полностью покрыло голубцы и в духовку (если в горшке) или на плиту (если в кастрюле)
Тушить минут 40
Приятного аппетита !

Ответ от Борисовна[гуру]
Если рис в фарш идет полуотваренный, то в зависимости от капусты, но не больше часа.
Я больше люблю делать голубцы с сырым рисом в фарше, такие надо тушить дольше - часа 2.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Это как делать! Голубцы
Из кочана капусты вырезают кочерыжку и опускают в кипящую воду. По одному снимают целые листья до 10 штук, поддевая черенком ложки, и выкладывают на блюдо подсохнуть. С листьев надо срезать толстые места. Делают мясной фарш с луком и морковью. Отваривают до полуготовности рис и соединяют его с фаршем.
На листья выкладывают фарш, заворачивают конвертиком и укладывают в глубокую сковороду сверткой вниз, чтобы не разошлись. Заливают водой на палец. Добавляют специи, солят и полчаса тушат на медленном огне. Когда появится аромат тушеной капусты, добавляют томат и сметану, и тушат еще 5 минут. Дают настояться. Чтобы подрумянить можно 20 минут запекать их в духовке при 200° пока не выкипит жидкость.
Основа: 1 большой кочан белокочанной капусты
Фарш: 500 г мясного фарша, ⅔ стакана риса, 2 луковицы, морковь 2 шт
Соус: 400 мл сметаны, 200 мл бульона, 3 с. л. томата, 1 с. л. муки, ½ луковицы, 1 петрушка, 1 зубок чеснока
Фильм ...
Фото

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько готовятся - голубцы

Кто мне подскажет как сделать вкусные голубцы...?
В фарш добавляем лук, сырое яицо, чёрный перец, специи и варённый рис. Всё перемешиваем и готовый
подробнее...

сколько калорий голубцах на 1 шт?
голубцы при диете? слух не режет само
подробнее...

как готовить голубцы с мясом?
Голубцы (gołąbki, голубці)
Промытый рис залить кипятком (0,5 ст.) , готовить под
подробнее...

Сколько по времени готовить голубцы?
Готовлю голубцы минут 35-40,рис за это время всегда успевает сварится, я его кстати сырой кладу,
подробнее...

Кто нибудь готовил голубцы из виноградных листьев?
Голубцы в виноградных листьях
-

Говядина - 750 г, виноградные листья - 30 штук, рис
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Сколько готовятся пельмени
После того как вода закипела..закинули пельмени и варите 10-15 мин))я вообще варю минут 5 после
подробнее...

Сколько калорий в ленивых голубцах(фарш из телятины), телячих отбивных?
Технологическая карта №150: голубцы ленивые (выход 100 грамм). -106,21
подробнее...

голубцы тушить на очень медленном огне? и сколько они будут готовиться?
30-40- минут.
Голубцы можно сделать жареные.

Жареные голубцы.
1 средний вилок
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*