Автор Brad Pitt задал вопрос в разделе Первые блюда
голубцы тушить на очень медленном огне? и сколько они будут готовиться? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
30-40- минут.Голубцы можно сделать жареные. Жареные голубцы.1 средний вилок капусты* 500 г фарша (я делаю домашний свинина-говядина)* 4 яйца* 100 мл молока* 8 ст. ложки муки* соль, перец, растительное маслоФарш солим, перчим по вкусу. Листья капусты бланшируем в кипятке несколько минут. Готовим кляр: яйца, молоко, соль, 4 ст ложки муки взбиваем.Листочки капусты делим на небольшие кусочки (примерно 10 на 10 см) , отрезаем плотные части. Слегка солим, перчим.Выкладываем тонким слоем фарш по всей поверхности. Сворачиваем рулетики (они получаются тоненькие до 2 см в диаметре)Обваливаем в муке, макаем в кляр.Жарим на растительном масле на среднем огне до готовности ( если была использована зимняя капуста, на 5-7 мин потом ставим в микроволновку дополнительно)Выкладываем, делаем сеточку из кетчупа. Приятного аппетита.Еще мне очень нравится делать, используя молодую капусту, а вместо фарша жареный лук с морковкой, можно еще и грибочки (Это уже как кому нравится) .---------------
пока рис не свариться
на очень медленномготовы будут примерно через час
Сначала стоит положить их стороной, где завёртывается капуста и обжарить на среднем огне с двух сторон, потом убавить огонь, лучше ещё залить сметанкой. Готово будет через минут 20.
полчаса надо тушитьсмотря сколько голубцов и в какой посуде
БАВАРСКИЕ ГОЛУБЦЫ Описание: Продукты:1 кочан капусты (800 г) , 100 г белого хлеба, 2 зубчика чеснока, 125 мл молока, 300 г консервированных лисичек,1 луковица, 300 г мясного фарша, 2 яйца. 1 чайн. ложка горчицы, <br
тушить на медленном минут 40)потом не открывать крышку минут 15 чтобы потомились)
на медленном огне, около часа. вы рис пробуйте.