сколько по времени тушить курицу



Автор Ze ze задал вопрос в разделе Вторые блюда

сколько времени надо тушить курицу? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Всё зависит от величины кусков, от получаса до 50 минут. Если она целиком - то час.

Ответ от Мария Жарова[гуру]
около часа

Ответ от Оксана Радченко[гуру]
мин 35-40

Ответ от Виталий Васильев[новичек]
Полчасика мало, сейчас тушил, минут сорок, а лучше пятьдесят

Ответ от Елена Л.[гуру]
Как минимум 30 мин и при температуре 200 градусов, только в таких условиях сальмонелла, убьется, если она там была

Ответ от Агнешка[гуру]
Если ту, что нам бабушка с села передала, то бесконечно!!! !
Тушили 6 часов, а толку....

Ответ от KKK_Kat[активный]
ну все тушат по-разному
самое просто-налить в сковородку воды
положить туда грудку куиную и включить огонь
добавлять воды по-тихоньку
ну и так по не готова будет
я готовила так.. минут 20 чтоли

Ответ от Лада Бандилет[гуру]
Если порезанную на кусочки - полчаса, а если целиком - 1,5 часа.

Ответ от Антон Кондрашов[новичек]
4 часа при сильном огне, подливая воду.

Ответ от Петр Сидоров[новичек]
пока не погаснет

Ответ от фиона афионовна[гуру]
до готовности

Ответ от Ўрий Михеев[гуру]
лизавета не права. 1,5-2часа. В кефирную бутылку или в нечто подобное на лить 100мл. воды, курицу помыть, обсушить чистой салфеткой, натереть солью, присыпать душистым и чёрным перцем, надеть на бутылку и поставить в металл. тарелке в духовку на 2 часа.

Ответ от Виктор Щербина[гуру]
Все зывисит от возраста петуха

Ответ от Лизавета Павлова[гуру]
Пол часика достаточно!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько времени надо тушить курицу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*