сколько тушить курицу



сколько тушится курица

Автор Ўлия Пономаренко задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

сколько по времени тушить курицу? и получил лучший ответ

Ответ от Мила[гуру]
Курица, тушенная в пиве по-бельгийски- курица - 1.5-2 кг - масло растительное - 1ст. л. - масло сливочное - 2 ст. л. - лук жемчужный - 15 шт. - лук-шаллот - 7 шт. - грибы белые -12 шт. - сахар - 1 ч. л. - чеснок - 1 зубчик - морковь - 3 шт. - мука - 1.5 ст. л. - пиво - 1 бутылка - бульон говяжий - 1/2 стакана - тимьян сухой - 1 ч. л. - тимьян свежий - 1 стебель - соль и перец - по вкусу для букета Гарньи:- лавровый лист - 1 шт. - петрушка -3 стебля - жирные сливки - 1/2 стакана. Инструкции по приготовлению:Курицу разрезать на 8 частей, промыть, удалить жир, присыпать солью и перцем. Растительное масло и 1 ст. л. сливочного разогреть на небольшой эмалированной жаровне. Выложить на жаровню курицу и обжарить на умеренном огне до появления румяной корочки. Убрать курицу с жаровни.Разогреть на жаровне оставшееся сливочное масло и добавить тонко резаный лук и грибы. После того, как они начнут подрумяниваться, присыпать их сахаром, добавить чеснок и продолжать поджаривать, помешивая. Добавить мелко нарезанную морковь. Овощи присыпать мукой и деревянной ложкой перемешать, убедившись, что мука и масло образовали однородную массу. После этого добавить бульон и пиво и продолжать перемешивать. Добавить курицу, тимьян и букет Гарньи (специи следует перетянуть нитью) . Тушить на медленном огне 40-50 минут. Вынуть из соуса букет и курицу. Добавить сливки и нагревать соус на медленном огне, пока он не загустеет. Курицу положить в соус, присыпать рубленой петрушкой.

Ответ от Инга Артемьева[активный]
смотря при какой температуре, но примерно минут 40.

Ответ от ЎЛЕК!!![новичек]
50 минут

Ответ от Ёергей Теплов[гуру]
Смотря как горит.

Ответ от Q[гуру]
Если бройлерный цыпленок, то минут 40 хватит, а если суповая кура - то может и 2 часа.

Ответ от SmiLe:)[активный]
Если курица целая, то около часа в духовке. А если кусочками то минут 30.Тоже самое и на плите (если кусочками).

Ответ от 56r65 tytutuittujf112[гуру]
40 минут

Ответ от МАНЬЯК-ОСЕМЕНИТЕЛЬ.БОЙТЕСЬ!!![гуру]
Смотря сколько ей лет.

Ответ от Ёолнце[гуру]
Моя любимая супруга, ставит в духовку на 45 минут.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
40 мин

Ответ от ВРЕДИНА[гуру]
На умеренном огне полтора часа. За 40 - 45 мин. будет с кровью.

Ответ от Alexander Ulman[гуру]
в среднем около часа

Ответ от Паша Грибанов[новичек]
Курица, тушенная в пиве по-бельгийски- курица - 1.5-2 кг - масло растительное - 1ст. л. - масло сливочное - 2 ст. л. - лук жемчужный - 15 шт. - лук-шаллот - 7 шт. - грибы белые -12 шт. - сахар - 1 ч. л. - чеснок - 1 зуб

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько по времени тушить курицу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*