Как жарить бедрышки на сковороде
Автор Ёветулек Ру задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Сколько по времени жарить куриные бедрышки на сковороде, и получил лучший ответ
Ответ от Александра[мастер]
У меня самый простой, без всяких заморочек рецепт.
Перед готовкой берем немного любви и желание приготовить вкуснотищу и начинаем творить.
Бедрышки натереть солью, тертым чесноком, смесью молотого красного и черного перца и положить на разогретую сковородку с раст. маслом, затем можно добавить пару столовых ложек воды для тушки, и на медленном огне тушить минут 15-20 (я обычно под конец тушки добавляю столовую ложку майонеза, т. е. обмазываю им куриные бедрышки) . Затем добавить на сковородку немного масла и обжарить до золотистой корочки.
Своих оттащить не могу за уши.
Источник: личный опыт
по 15 мин., с каждой стороны
20 минут на каждой стороне
Майонезом с чесноком или соевым соусом
Обмазать чесноком, солью, перцем и сметаной. Получится хрустящая корочка.
Обжарьте минут 15, потом добавьте порезанные мелко лук, укроп, петрушку, можно также 2 зубчика чеснока, 2-3 помидорчика, немного водички, посолите, поперчите и потушите под крышкой еще минут 10. Сделайте гарнир, например, спагетти, и кушайте на здоровье.
жарить мин. 20. А лучше запечь, обсыпав приправами для курицы и обмазав майонезом и на 45 мин заудь про них. Не поливай ничем, (только водички немного в форму добавь) , они сами зарумянятся!! ! Не так хлопотно, как стоять у сковородки, и также вкусно и хрустно!!