сколько стоит фарш свино говяжий



Автор Злой Гений задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Если свинина стоит около 200 рублей и говядина не на много дешевле, как может свиноговяжий фарш стоить 100 руб кг? и получил лучший ответ

Ответ от Галина кибардина[гуру]
Вот именно, стоит ли его покупать, если он сделан из кожи, сала, костей, отходов, которые можно перекрутить на мясорубках мощных, кот перемалывают даже кости в труху. Но с другой стороны- кости-это кальций!

Ответ от Марина Решетникова[мастер]
Интересно, где Вы живете? В каком это городе свинина стоит 200 рэ, и говядина дешевле свинины?? ? Расскажите? Хочу к вам.... ОООчень люблю мясо!!!

Ответ от Дикая кошка[гуру]
за такую цену куриный то не купить не то что свиноговяжий.

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Никогда в жизни не покупаю и не буду покупать магазинный фарш. В него крутят всё то что им жалко выбрасывать, а покупать даже для собак никто не хочет.

Ответ от Марина Колтунова[гуру]
Если за 100 - стоит призадуматься... Я иногда покупаю свежесделанный (всегда надеюсь ) фарш, и он достаточно дорогой.. . но однажды просто ПРИКОЛОЛАСЬ И УМИЛИЛАСЬ .Фарш полежал день в холодильнике, у нас приключилась проблема с электричеством, пришлось размораживать холодильник.... ну, всё, фарш пропал -уже посерел, даже собака нос отвернула.. . Но все наладилось, х-к заработал, фарш обратно засунула- типа, пойдём с псом гулять, уток на берегу покормлю .Так что вы думаете- он в холодильнике вдруг СДЕЛАЛСЯ СНОВА КРАСНЕНЬКИМ И СВЕЖЕНЬКИМ!!!

Ответ от Fortuna ad me[гуру]
Я покупаю фарш только в проверенных местах. Для начала может стоит взять на пробу немного этого фарша.

Ответ от Леонид Корюкин[гуру]
Здесь есть своя хитрость Добавляется сердце-90 р кг Вместо свинины берется шпик (меньше ста рублей) часть говядины заменяется текстурированной соей - 40 рублей да еще воду берет 13 И себестоимость фарша получается порядка 65 рублей. ТУ и СТО эти процессы позволяют проводить на законных основаниях. Так что берите ГОСТ и не ниже 250 за кг (там действительно на цену влияет сортность мяса

Ответ от Ася Аракелян[новичек]
Фарш обычно делают из более дешевых частей туши, из-за этого цена дешевле и стоит примерно как свиная мякоть, а за 100 рублей???

Ответ от Венера[гуру]
купите мясо и сделайте фарш сами

Ответ от Елена Лях[гуру]
Может, если там всякие обрезки! такой фарш продается для животных !

Ответ от Леха фото видео[гуру]
а вы уверены что это свиноговяжий?

Ответ от Лена[гуру]
0,5 фарша+ 0,5 воды

Ответ от Ѐоман Полковник Кудасов[гуру]
В далёком 90-м году, когда ещё были пусты прилавки магазинов, как-то младший братец купил фарш с названием "Степной". Пытались что-то там из него пожарить - оказалось несъедобным. Кусочек сырого фарша пытался попробовать и кот, потом посмотрел на нас с обидой и ушёл с кухни. Поразмышляв малость над названием и составом фарша, мы пришли к выводу, что название соответствует. То бишь, что в степи наловили, то и пошло на фарш - суслики, мыши-полёвки, кузнечики, жучки да паучки, да мало ли чего там водится.

Ответ от Irinka[гуру]
У нас фарш стоит 275 рублей за кг.... это самый дешевый! за сто я бы в жизнь не стала покупать!

Ответ от Кошка[новичек]
То, что он называется свино-говяжий еще не значит что там есть эти ингредиенты)) ) Нормальный фарш это 60% говядины и 40% свинины, без каких либо добавок. естественно и цена у него будет более 200 рублей. А в основном уменьшают стоимость заменяя во первых свинину на обычное сало, говядину высшего сорта на различную обрезь, ну и естественно добалением различных добавок, причем соя еще не самое страшное к сожалению.

Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Говядина у нас намного дороже, кстати - 320-360, свинина чуть дешевле - 270 - 300. Сколько стоит готовый фарш, я не знаю, я не покупаю подобные полуфабрикаты.

Ответ от Игорь Прокопьев[новичек]
в этом фарше замешано непонятно что его не надо покупать...

Ответ от Ёталин[гуру]
Это что за свинина такая за 200 рублей?
За такие деньги только кости можно купить..

Ответ от Єарладанский Вячеслав[гуру]
Ну вот так! Кому сейчас легко!

Ответ от Елена[гуру]
А на производственный фарш идет вся обрезь (отходы) от разделки мясных туш. Эти отходы по себестоимости очень дешевые, поэтому и фарш дешевый. А еще могут добавлять геномодифицированную сою, которая в РФ разрешена, а эта соя стоит вообще копейки, вот и результат цены! Так что, лучше покупайте мясо и крутите фарш дома, это будет и вкуснее и правильней, да и для здоровья безопасней. Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Если свинина стоит около 200 рублей и говядина не на много дешевле, как может свиноговяжий фарш стоить 100 руб кг?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*