сколько тушить кролика в сметане



сколько тушить кролика в сметане

Автор Дарья задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите пожалуйста сколько по времени тушить мясо молодого кролика? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Прилык (Валёрко)[гуру]
Мясо целого кролика варить 1,5-2 часа. Куски мяса кролика варить 35-40 минут.
Фкуснофакты о мясе кролика
1. Кролика варят на среднем огне.
2. Время варки кролика зависит от возраста животного. Старого кролика варить 2,5 часа.
Рецепт кролика в сметане
Ингредиенты для приготовления кролика в сметане
Мясо кролика - 0,5 кг. (филе, окорочка и т. д. )
Сметана - 200 грамм, лучше 25-%.
Лук - 1 луковица
Мука - 1,5 столовая ложка
Морковь - 1 шт.
Зелень, чеснок и приправы - по вкусу.
Приготовление кролика в сметане
Режем мясо кролика на небольшие куски, втираем приправы и соль, оставляем на 10 минут. В это время на разогретой сковородке в сливочное масло кладём муку, перемешиваем до однородной консистенции, добавляем сметану. В этот соус осторожно выкладываем мясо кролика, сверху - кольца лука и тёртую на крупной тёрке морковь. Тушить 30 минут.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста сколько по времени тушить мясо молодого кролика?
спросили в Кролик Холодец
как вкусно приготовить кролика в духовке? рецепты...
Рецепт холодца из кролика. Простой рецепт
Рецепт приготовления холодца из кролика простой.
подробнее...
спросили в Кролик
Как вкусненько потушить кролика? И долго ли ему тушится? Спасибо!
Если кролик свежий, т. е. незамороженный, то его предварительно нужно хорошенько промыть и вымочить
подробнее...

Подскажите, что можно приготовить из мяса кролика?
Рецепт рассольника из кролика. Оригинальный рецепт приготовления рассольника
В качестве
подробнее...
спросили в Раствор
Кролика вымачивать обязательно? В каком растворе? Сколько по времяни?
вымачивают в основном зайчятину, в уксусном растворе. У кроля мясо нежное и не имеет никаких
подробнее...

Как приготовить филе кролика и надо-ли вымачивать в молоке?
Из мороженного филе особенно ничего и не приготовишь, лучше брать тушку целиком, я думаю так
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как приготовить крольчатину? как её готовить? сколько времени? какой гарнир лучше?
Рецепты ЕЖЕВИКИ замечательные. НО.... кролика необходимо вымочить.... Иначе будет жёсткий при любом
подробнее...

Что можно приготовить из мяса кролика
Берешь кролика, режешь на кусочки примерно 5 х 5 см, можно чуть крупнее.
В кастрюлю
подробнее...

рецепты приготовления кролика
Дёшево и сердито.
Мясо у кролика суховато. Обжарьте до корочки. Разведите сметану (сколько не
подробнее...
спросили в Готовить Кролик
как целиком приготовить кролика в духовке? и сколько по времени он готовится?
Кролик конечно вкуснее если он протушен в сметанно луковом соусе. А целиком лучше всего в том же
подробнее...

Питание сразу после родов? Что нужно, есть? Что можно и что нельзя?
Первые трое суток диета очень осторожная (под лозунгом «Не навреди» )
1. Гречневая каша с
подробнее...

Сколько тушится мясо кролика?
Если кролик свежий, т. е. незамороженный, то его предварительно нужно хорошенько промыть и вымочить
подробнее...

Что вкусного можно сьесть кормящей маме? не обязательно сладкое...
Моя дочь все время пользовалась советами с этого сайта.. Тут и для кормящих мамочек рецепты, и для
подробнее...

Сколько времени нужно готовить кролика?
Обжарить до корочки и тушить минут 30-40..дольше - жещче... он же как курица (если не старый)..
подробнее...

как правильно тушить мясо?
В принципе потушить можно любой кусок мяса. Но не со всяким мясом имеет смысл это делать.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*