сколько тушится курица
Автор Ўлия Пономаренко задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
сколько по времени тушить курицу? и получил лучший ответ
Ответ от Мила[гуру]
Курица, тушенная в пиве по-бельгийски- курица - 1.5-2 кг - масло растительное - 1ст. л. - масло сливочное - 2 ст. л. - лук жемчужный - 15 шт. - лук-шаллот - 7 шт. - грибы белые -12 шт. - сахар - 1 ч. л. - чеснок - 1 зубчик - морковь - 3 шт. - мука - 1.5 ст. л. - пиво - 1 бутылка - бульон говяжий - 1/2 стакана - тимьян сухой - 1 ч. л. - тимьян свежий - 1 стебель - соль и перец - по вкусу для букета Гарньи:- лавровый лист - 1 шт. - петрушка -3 стебля - жирные сливки - 1/2 стакана. Инструкции по приготовлению:Курицу разрезать на 8 частей, промыть, удалить жир, присыпать солью и перцем. Растительное масло и 1 ст. л. сливочного разогреть на небольшой эмалированной жаровне. Выложить на жаровню курицу и обжарить на умеренном огне до появления румяной корочки. Убрать курицу с жаровни.Разогреть на жаровне оставшееся сливочное масло и добавить тонко резаный лук и грибы. После того, как они начнут подрумяниваться, присыпать их сахаром, добавить чеснок и продолжать поджаривать, помешивая. Добавить мелко нарезанную морковь. Овощи присыпать мукой и деревянной ложкой перемешать, убедившись, что мука и масло образовали однородную массу. После этого добавить бульон и пиво и продолжать перемешивать. Добавить курицу, тимьян и букет Гарньи (специи следует перетянуть нитью) . Тушить на медленном огне 40-50 минут. Вынуть из соуса букет и курицу. Добавить сливки и нагревать соус на медленном огне, пока он не загустеет. Курицу положить в соус, присыпать рубленой петрушкой.
смотря при какой температуре, но примерно минут 40.
50 минут
Смотря как горит.
Если бройлерный цыпленок, то минут 40 хватит, а если суповая кура - то может и 2 часа.
Если курица целая, то около часа в духовке. А если кусочками то минут 30.Тоже самое и на плите (если кусочками).
40 минут
Смотря сколько ей лет.
Моя любимая супруга, ставит в духовку на 45 минут.
40 мин
На умеренном огне полтора часа. За 40 - 45 мин. будет с кровью.
в среднем около часа
Курица, тушенная в пиве по-бельгийски- курица - 1.5-2 кг - масло растительное - 1ст. л. - масло сливочное - 2 ст. л. - лук жемчужный - 15 шт. - лук-шаллот - 7 шт. - грибы белые -12 шт. - сахар - 1 ч. л. - чеснок - 1 зуб
Как готовить курицу в сметане?
Курица в сметане
Одна средняя курица, 500 г сметаны 20-25% жирности, 300 г грецких орехов, по
подробнее...
что сделать с курицей для чахохбили?
ЧАХОХБИЛИ
1. Кусочки курицы обжарить без жира под закрытой крышкой 5 минут (сухое
подробнее...
Подскажите рецепт "Чахохбили"
Чахохбили "как оно должно быть"
К великому моему сожалению в сети бродит громадное
подробнее...
Гуляш из куриной грудки. Нужен вкусный рецепт!
не знаю на сколько это оригинально я делаю так.
грудку порежьте соломкой на сковороду и
подробнее...
Сколько тушится мясо кролика?
Если кролик свежий, т. е. незамороженный, то его предварительно нужно хорошенько промыть и вымочить
подробнее...
как грамотно приготовить чахохбили? (только быстро и несложно)
Чахохбили из курицы
Состав: курица - 800г, 1 луковица, помидоры - 2-3 шт. , морковь - 2
подробнее...
Как тушить курицу в молоке?
Картофель тушеный с курицей в молоке
Картофель 1кг. , курица 1шт. , лук 2-3 головки, молоко
подробнее...
сколько времени надо тушить курицу?
Всё зависит от величины кусков, от получаса до 50 минут. Если она целиком - то
подробнее...
Как приготовить вкусный РИС ?
У меня классный рецепт- дядя мой повар был-научил! Рис обжариваешь прям в кастрюльке в небольшом
подробнее...
Сколько минут тушить курицу в кефире?
Замариновать (кефир, томат, горчица), запечь с картофелем,
подробнее...