сколько тушить печень



сколько тушить печенку

Автор 🙂 ВИКУСЯ 🙂 задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

сколько по времени надо тушить печень???? и получил лучший ответ

Ответ от Галяля[гуру]
я тушу 10-15 мин. режу не крупно.

Ответ от Ёауле Сейдахметова[гуру]
Ее надо сначала замочить в молоке, тгда она не будет твердой. Долго не туши, полчаса, разрежь - если нет крови - ешь на здоровье.

Ответ от Димон Летов[гуру]
Не больше 20 минут, а то будет жесткая .

Ответ от Дмитрий[гуру]
минут 30)а вообще смотря как нарезана крупно или мелко)

Ответ от Лиля[гуру]
Очень недолго, мин 20., не больше.

Ответ от Настасьюшка[гуру]
Смотря чем тушить.... Некоторые пивом и вином, а некотрые самогоном и троным одеколоном....)))

Ответ от Настя Литуновская[гуру]
5-10 минут

Ответ от Ёолнышко[гуру]
Смотря какая печень, тушить до мягкости, пока не будет разрезаться ножом на части.

Ответ от Peva[гуру]
Порежьте печень на небольшие кусочки до 1 см. Опустить на сковородку не очень горячую и подрумянить 2 минуты. Перевернуть и добавить лук, через 2 мин. залить сметанным соусом и еще 3 минуты чтоб закипело.

Ответ от Оксана Радченко[гуру]
мин 15-20 не больше

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько по времени надо тушить печень????
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*