сколько тушить печенку
Автор 🙂 ВИКУСЯ 🙂 задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
сколько по времени надо тушить печень???? и получил лучший ответ
Ответ от Галяля[гуру]
я тушу 10-15 мин. режу не крупно.
Ответ от Ёауле Сейдахметова[гуру]
Ее надо сначала замочить в молоке, тгда она не будет твердой. Долго не туши, полчаса, разрежь - если нет крови - ешь на здоровье.
Ее надо сначала замочить в молоке, тгда она не будет твердой. Долго не туши, полчаса, разрежь - если нет крови - ешь на здоровье.
Ответ от Димон Летов[гуру]
Не больше 20 минут, а то будет жесткая .
Не больше 20 минут, а то будет жесткая .
Ответ от Дмитрий[гуру]
минут 30)а вообще смотря как нарезана крупно или мелко)
минут 30)а вообще смотря как нарезана крупно или мелко)
Ответ от Лиля[гуру]
Очень недолго, мин 20., не больше.
Очень недолго, мин 20., не больше.
Ответ от Настасьюшка[гуру]
Смотря чем тушить.... Некоторые пивом и вином, а некотрые самогоном и троным одеколоном....)))
Смотря чем тушить.... Некоторые пивом и вином, а некотрые самогоном и троным одеколоном....)))
Ответ от Настя Литуновская[гуру]
5-10 минут
5-10 минут
Ответ от Ёолнышко[гуру]
Смотря какая печень, тушить до мягкости, пока не будет разрезаться ножом на части.
Смотря какая печень, тушить до мягкости, пока не будет разрезаться ножом на части.
Ответ от Peva[гуру]
Порежьте печень на небольшие кусочки до 1 см. Опустить на сковородку не очень горячую и подрумянить 2 минуты. Перевернуть и добавить лук, через 2 мин. залить сметанным соусом и еще 3 минуты чтоб закипело.
Порежьте печень на небольшие кусочки до 1 см. Опустить на сковородку не очень горячую и подрумянить 2 минуты. Перевернуть и добавить лук, через 2 мин. залить сметанным соусом и еще 3 минуты чтоб закипело.
Ответ от Оксана Радченко[гуру]
мин 15-20 не больше
мин 15-20 не больше
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько по времени надо тушить печень????