сколько варить куриные сердце
Автор 1/2 задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как варить куриные сердечки? и получил лучший ответ
Ответ от Абдулла Ибн Хайдар Cулейман улы[мастер]
Обычно рекомендуется примерно час, в подсоленной воде.
Готовность легко определить, проколов сердечко специальной палочкой, или просто зубочисткой. Если вытекает бесцветный сок, то сердечки готовы, а если - красноватая жидкость, то нужно поварить ещё. Сваренные куриные грудки можно использовать для приготовления второго блюда или салата, а на получившемся бульоне сварить суп.
Ответ от Ёамбалина Корнелий[гуру]
Как мясо варят
Как мясо варят
Ответ от Иван сурков[гуру]
Если хочется чего попроще-просто обжарить с луком-поперчить посолить- и готово! Можно продлить удовоьствие-добавить после обжарки стаканчик воды, ложечку муки. томата. сметаны-выбирай. в общем, к чему душа лежит-закрыть крышечкой-и потушить мин15-20.Будет и подливка Приятного!
Если хочется чего попроще-просто обжарить с луком-поперчить посолить- и готово! Можно продлить удовоьствие-добавить после обжарки стаканчик воды, ложечку муки. томата. сметаны-выбирай. в общем, к чему душа лежит-закрыть крышечкой-и потушить мин15-20.Будет и подливка Приятного!
Ответ от Ирина Мозоль[гуру]
Если уже сварили теперь надо обжарить с репчатым луком в масле, можно на сливочном и на растительном. А потом как любое мясо с разными гарнирами есть-хорошо с пюре, макаронами, можно по вкусу добавить кетчуп или сметану
Если уже сварили теперь надо обжарить с репчатым луком в масле, можно на сливочном и на растительном. А потом как любое мясо с разными гарнирами есть-хорошо с пюре, макаронами, можно по вкусу добавить кетчуп или сметану
Ответ от Elena anatolieva[гуру]
сердечки режу пополам, и вымываю кровь.
если нужно вареные, стараюсь пользоваться скороваркой. 15 мин.
иначе они долго увариваются. обычно их тушу с много луком и морковью.
попробуйте и Вы... проварите их полчасика (раз уже начали...) и задушите с луком крупнопорезаным и морковкой колечками. можно добавить и сметанки.
сердечки режу пополам, и вымываю кровь.
если нужно вареные, стараюсь пользоваться скороваркой. 15 мин.
иначе они долго увариваются. обычно их тушу с много луком и морковью.
попробуйте и Вы... проварите их полчасика (раз уже начали...) и задушите с луком крупнопорезаным и морковкой колечками. можно добавить и сметанки.
Ответ от Наталья[гуру]
Моем, чистим от ненужных пленочек (если они уже очищенные, то не надо) и отвариваем около часа в соленой воде. Потом перекладываем в горшочек (глиняный) и заправляем пассерованным луком, морковкой, сельдереем, специями для мяса и сметаной или майонезом. Все в духовку, минут на 30... А потом с чем угодно - картошкой, макаронами или просто с хлебушком.. . Приятного аппетита!
Моем, чистим от ненужных пленочек (если они уже очищенные, то не надо) и отвариваем около часа в соленой воде. Потом перекладываем в горшочек (глиняный) и заправляем пассерованным луком, морковкой, сельдереем, специями для мяса и сметаной или майонезом. Все в духовку, минут на 30... А потом с чем угодно - картошкой, макаронами или просто с хлебушком.. . Приятного аппетита!
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
помойте и поставьте варить со специями мин на 50-60
помойте и поставьте варить со специями мин на 50-60
Ответ от Koekto[гуру]
Никак!! ! Пишете: "Я готовить вообще не умею! " Так зачем портить такое замечательное качество! Одни раз покажешь, что получается, - и рабство на всю жизнь!
Никак!! ! Пишете: "Я готовить вообще не умею! " Так зачем портить такое замечательное качество! Одни раз покажешь, что получается, - и рабство на всю жизнь!
Ответ от ???°?????????° ???°???????µ???°[гуру]
Готовить куриные сердечки необходимо не менее двух часов, чтобы они были нежными и вкусными, обычно я их разрезаю вдоль, приправу в воду кладу сразу, какая есть, 2-3 гвоздички дадут аромат, по окончании варки добавляю в воду-ее к этому времени уже не так и много-пару ложек жирной густой сметаны или муку, размешанную в воде, получается очень неплохая подливка, к такому блюду гарнир идет любой. Попробуйте.
Готовить куриные сердечки необходимо не менее двух часов, чтобы они были нежными и вкусными, обычно я их разрезаю вдоль, приправу в воду кладу сразу, какая есть, 2-3 гвоздички дадут аромат, по окончании варки добавляю в воду-ее к этому времени уже не так и много-пару ложек жирной густой сметаны или муку, размешанную в воде, получается очень неплохая подливка, к такому блюду гарнир идет любой. Попробуйте.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как варить куриные сердечки?
Суп из куриных сердечек. Кто знает проверенный рецепт и сколько нужно варить сердечки?
Сердечки - очень вкусная штучка. Лучше всего они получаются в тушенном виде (imho, конечно) . Но
подробнее...
спросили в Хозяйка
Хозяйки, а как готовить сердце и желудки (куриные)?
Прочла всё, что Вам предложили и поделюсь своим рецептом. Желудки и сердечки очистить и отварить
подробнее...
Хозяйки, а как готовить сердце и желудки (куриные)?
Прочла всё, что Вам предложили и поделюсь своим рецептом. Желудки и сердечки очистить и отварить
подробнее...
спросили в Фасоль
Сколько по времени варить: 1. Куриные сердечки? 2. Мороженную стручковую фасоль?
Фасоль бланшировать минут 10, потом на сковороду со сливочным маслом и немного чесночка
подробнее...
Сколько по времени варить: 1. Куриные сердечки? 2. Мороженную стручковую фасоль?
Фасоль бланшировать минут 10, потом на сковороду со сливочным маслом и немного чесночка
подробнее...
Как можно приготовить куриные сердечки?
Самое простое блюдо – тушеные куриные сердечки.
500 г сердечек моем, удаляем пленки и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как вкусно приготовить, куриные сердечки?
ТУШЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ
Из куриных сердечек можно очень быстро приготовить вкусное и легкое
подробнее...
Как приготовить куриные сердечки?
ТУШЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ
Из куриных сердечек можно очень быстро приготовить вкусное и легкое
подробнее...
Вкусные рецепты приговления куриного сердца и печени
САЛАТ ИЗ КУРИНОГО СЕРДЦА С ШАМПИНЬОНАМИ
Куриное сердце - 800 г,
лук 300 г,
подробнее...
спросили в Сердце Печень
Сколько минут варить куриные печень и сердца. Нам 1,5.
СУБПРОДУКТЫ
1. Говяжий язык в зависимости от размеров варится 2-4 часа, непременно на
подробнее...
Сколько минут варить куриные печень и сердца. Нам 1,5.
СУБПРОДУКТЫ
1. Говяжий язык в зависимости от размеров варится 2-4 часа, непременно на
подробнее...
с какого возраста можно давать щенку сырое мясо какое и можно ли вообще?
Ребята, не знаю как кормят декорашек, а сук азиаток я держу 15 лет, и не по одной, щенились все по
подробнее...
помогите мужчине сварить куриные сердца, сколько времени их варить?
Гораздо вкуснее будет по тушить с луком и морковкой. Глубокая сковородка, растиельное масло,
подробнее...
сколько варить сердце индейки
не более часа, думаю, что минут 45 будет достаточно, поварите, проткните вилкой, если мягкое, то
подробнее...
спросили в Яйца Яйцо
сколько по времени варятся перепелиные яйца? как и куда их можно использовать?
Перепелиные яйца cодержат больше биологически активных веществ и по вкусовым качествам яйца
подробнее...
сколько по времени варятся перепелиные яйца? как и куда их можно использовать?
Перепелиные яйца cодержат больше биологически активных веществ и по вкусовым качествам яйца
подробнее...
Диетическое блюдо из куринных сердечек.
Ну если диетическое, то чего тут мудрить.
Забрасываете сердца в кастрюлю с водой, без соли,
подробнее...