сколько времени варить куриную печень
Автор Дмитрий задал вопрос в разделе Конвертация
Сколько минут варить куриные печень и сердца. Нам 1,5. и получил лучший ответ
Ответ от Ётрекоза .[гуру]
СУБПРОДУКТЫ
1. Говяжий язык в зависимости от размеров варится 2-4 часа, непременно на маленьком огне и под крышкой, кладется в кипящую воду со специями. Чтобы не переварить, после 2 часов варки время от времени проверять вилкой. Если входит легко - значит, язык готов. Солят за полчаса до готовности. Готовый язык обдать ледяной водой, чтобы кожица снялась легче. Уже без кожи положить снова в бульон и прокипятить, после чего дать еще постоять полчасика. Другой вариант - готовый язык оставить в плотно закрытой кастрюле, в которой он варился, на 10-15 минут, далее - быстро охлаждаем и чистим.
2. Свиной и телячий языки варятся до готовности по тем же правилам 1,5-2 часа.
3. КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ положить в кипящую воду и варить 10-15 минут, как и любое мясо – на малом огне под крышкой.
4. Печень индейки – 30-40 минут в подсоленной воде.
5. Говяжью печень сначала вымачивают полчаса, варят 40 минут, добавив специи.
6. Свиная печень вымачивается 2, лучше – 3 часа, причем воду надо менять каждый час. Обсушить и варить 40-50 минут.
7. Говяжье сердце – от 1,5 до 2 часов, в зависимости от величины и возраста. Если вымочить до варки хотя бы полчасика в слабом растворе уксуса – сварится быстрее. Или добавить немного уксуса в воду, где варится сердце.
8. Свиное – то же время и те же правила.
9. Говяжье вымя варится около часа.
10. Говяжье легкое – 20-25 минут.
11. КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ – от 30 мин. до часа в подсоленной воде.
12. Куриные желудки - 1,5 часа.
вам - этл печени и сердцу?
кто знает, сколько времени должна вариться куриная печень?
Сначала обжарить лук, к нему добавить печенку, обжаривать на сильном огне минут пять, затем
подробнее...
Сколько по времени варить куриные потроха?
20-30 мин. При длительной варке все экстрактивные вещества, находящиеся в потрохах
подробнее...
Вкусные рецепты приговления куриного сердца и печени
САЛАТ ИЗ КУРИНОГО СЕРДЦА С ШАМПИНЬОНАМИ
Куриное сердце - 800 г,
лук 300 г,
подробнее...
Сколько по времени тушить куриную печень?
Печень готовится очень быстро. О готовности еды свидетельстует запах, который начинает
подробнее...
Сколько времени готовится свиная печень???
печень разморозить и готовить по этому рецепту, я обычно размораживаю так - утром вынимаю ее из
подробнее...
Сколько Варить по времени Шейку Индейки? ?
полчаса. и кладите сразу в подсоленую кипящую воду со
подробнее...
Дайте рецептик итальянского ризотто
Ризотто с грушей
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Ингредиенты, используемые
подробнее...
Капский варан. Чем и сколько раз кормить?
Варан - хищник и в природе большую часть времени проводит в поисках пищи. Он должен быть активным и
подробнее...