Автор -=VIP=- задал вопрос в разделе Первые блюда
Сколько варить мясной бульон для супа? и получил лучший ответ
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Говядину варю 2 часа, курицу 40 минут
Ответ от Лена Тананайская[новичек]
до кипения и после кипения минут 20,
до кипения и после кипения минут 20,
Ответ от Полиночка[гуру]
час плюс минус 10 минут - это из мяса. Курица минут 30
час плюс минус 10 минут - это из мяса. Курица минут 30
Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
Если варите бульон, то надо промытое мясо положить в холодную воду и довести до кипения. Перед закипание не пропустить момент и снять пенку. После этого варить мясо до готовности. Окорочка, лапки потроха от 20 минут, свинину и говядину в зависимости от сорта и размеров куска можно от 40 минут. Поросячьи лапки часа 3. За полчаса до окончания варки посолить из расчёта ч. л. на 1 литр воды (если вся не выкипит) . То что варится меньше, естественно солить раньше.
Если варите бульон, то надо промытое мясо положить в холодную воду и довести до кипения. Перед закипание не пропустить момент и снять пенку. После этого варить мясо до готовности. Окорочка, лапки потроха от 20 минут, свинину и говядину в зависимости от сорта и размеров куска можно от 40 минут. Поросячьи лапки часа 3. За полчаса до окончания варки посолить из расчёта ч. л. на 1 литр воды (если вся не выкипит) . То что варится меньше, естественно солить раньше.
Ответ от ЂТ[гуру]
курицу минут 30 варить, мясо, чем дольше, тем лучше) но не меньше часа желательно..)
курицу минут 30 варить, мясо, чем дольше, тем лучше) но не меньше часа желательно..)
Ответ от Yura Alex[гуру]
Кусок свежей говядины 0,5-1 килограмм варят час-полтора.
Бывшую замороженной говядину варят от полутора часов.
В пароварке говядину варить 40 минут.
Кусок свежей говядины 0,5-1 килограмм варят час-полтора.
Бывшую замороженной говядину варят от полутора часов.
В пароварке говядину варить 40 минут.
Ответ от ОДИНОЧКА ДЕЛЬ.ТОРО[новичек]
значит так курица варится часа три ...если это курица.. а если петушок то его не варят как некоторые написали 30 минут.... если из мяса то баранина на кости полтора часа от закипания.. свинина пол часа от закипания .говядина 40 минут.. с закипанием.... потом остужаем бульон минут 15 и ставим еще на огонь до закипания... приятного аппетита
значит так курица варится часа три ...если это курица.. а если петушок то его не варят как некоторые написали 30 минут.... если из мяса то баранина на кости полтора часа от закипания.. свинина пол часа от закипания .говядина 40 минут.. с закипанием.... потом остужаем бульон минут 15 и ставим еще на огонь до закипания... приятного аппетита
Ответ от Svetlanka[гуру]
Смотря какое мясо Вы для супа варите, но в любом случае, и любое мясо надо доварить до состояния -"мясо легко отделяется от костей!) "
Смотря какое мясо Вы для супа варите, но в любом случае, и любое мясо надо доварить до состояния -"мясо легко отделяется от костей!) "
Ответ от Артем Ангелов[гуру]
Минут сорок достаточно
Минут сорок достаточно
Ответ от ---[гуру]
долго, не меньше часа
долго, не меньше часа
Ответ от Викуля[гуру]
Чем дольше - тем лучше! Минимум 1,5 часа для говядины и 45 минут для куры.
Чем дольше - тем лучше! Минимум 1,5 часа для говядины и 45 минут для куры.
Ответ от Їерная кошка[гуру]
до готовности мяса
до готовности мяса
Ответ от Ирина Зурабова[гуру]
Чтобы хорошо сварить мясо=говядину надо1,5 часа
Чтобы хорошо сварить мясо=говядину надо1,5 часа
Ответ от Marinscape[гуру]
Говяжьи кости 2 часа варю.
Говяжьи кости 2 часа варю.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько варить мясной бульон для супа?
как сварить бульон из баранины на костях (сколько по времени, что добавить. Спасибо!)
Мясо-костный бульон быстрого приготовления.
Мясо зачищают, промывают в холодной воде, снимают
подробнее...
спросили в Щавель
Щавель!! ! Какие блюда из щавеля кроме супа вы знаете?
Самый полный список того, что можно приготовить из щавеля:
подробнее...
Щавель!! ! Какие блюда из щавеля кроме супа вы знаете?
Самый полный список того, что можно приготовить из щавеля:
подробнее...
спросили в Бульон
Как правильно приготовить мясной бульон? Объясните пошагово.
холодная вода-вкусный бульон, горячая вода-вкусное мясо. в Вашем случае мясо (желательно на
подробнее...
Как правильно приготовить мясной бульон? Объясните пошагово.
холодная вода-вкусный бульон, горячая вода-вкусное мясо. в Вашем случае мясо (желательно на
подробнее...
Самый офигенный рецепт щей? Самый офигенный рецепт щей
Нужно сварить бульон. Лучше всего из говяжьей грудинки. Она нежирная и наваристая. Когда будете его
подробнее...
Как правильно сделать мясной бульон - мясо без костей (
Перед варкой мяса я его сильно, но быстро обжариваю на сковороде со всех сторон (это уменьшает
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами: