сколько варить мясной бульон для супа



Автор -=VIP=- задал вопрос в разделе Первые блюда

Сколько варить мясной бульон для супа? и получил лучший ответ

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Говядину варю 2 часа, курицу 40 минут

Ответ от Лена Тананайская[новичек]
до кипения и после кипения минут 20,

Ответ от Полиночка[гуру]
час плюс минус 10 минут - это из мяса. Курица минут 30

Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
Если варите бульон, то надо промытое мясо положить в холодную воду и довести до кипения. Перед закипание не пропустить момент и снять пенку. После этого варить мясо до готовности. Окорочка, лапки потроха от 20 минут, свинину и говядину в зависимости от сорта и размеров куска можно от 40 минут. Поросячьи лапки часа 3. За полчаса до окончания варки посолить из расчёта ч. л. на 1 литр воды (если вся не выкипит) . То что варится меньше, естественно солить раньше.

Ответ от ЂТ[гуру]
курицу минут 30 варить, мясо, чем дольше, тем лучше) но не меньше часа желательно..)

Ответ от Yura Alex[гуру]
Кусок свежей говядины 0,5-1 килограмм варят час-полтора.
Бывшую замороженной говядину варят от полутора часов.
В пароварке говядину варить 40 минут.

Ответ от ОДИНОЧКА ДЕЛЬ.ТОРО[новичек]
значит так курица варится часа три ...если это курица.. а если петушок то его не варят как некоторые написали 30 минут.... если из мяса то баранина на кости полтора часа от закипания.. свинина пол часа от закипания .говядина 40 минут.. с закипанием.... потом остужаем бульон минут 15 и ставим еще на огонь до закипания... приятного аппетита

Ответ от Svetlanka[гуру]
Смотря какое мясо Вы для супа варите, но в любом случае, и любое мясо надо доварить до состояния -"мясо легко отделяется от костей!) "

Ответ от Артем Ангелов[гуру]
Минут сорок достаточно

Ответ от ---[гуру]
долго, не меньше часа

Ответ от Викуля[гуру]
Чем дольше - тем лучше! Минимум 1,5 часа для говядины и 45 минут для куры.

Ответ от Їерная кошка[гуру]
до готовности мяса

Ответ от Ирина Зурабова[гуру]
Чтобы хорошо сварить мясо=говядину надо1,5 часа

Ответ от Marinscape[гуру]
Говяжьи кости 2 часа варю.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько варить мясной бульон для супа?

как сварить бульон из баранины на костях (сколько по времени, что добавить. Спасибо!)
Мясо-костный бульон быстрого приготовления.
Мясо зачищают, промывают в холодной воде, снимают
подробнее...
спросили в Щавель
Щавель!! ! Какие блюда из щавеля кроме супа вы знаете?
Самый полный список того, что можно приготовить из щавеля:
подробнее...
спросили в Бульон
Как правильно приготовить мясной бульон? Объясните пошагово.
холодная вода-вкусный бульон, горячая вода-вкусное мясо. в Вашем случае мясо (желательно на
подробнее...

Самый офигенный рецепт щей? Самый офигенный рецепт щей
Нужно сварить бульон. Лучше всего из говяжьей грудинки. Она нежирная и наваристая. Когда будете его
подробнее...

Как правильно сделать мясной бульон - мясо без костей (
Перед варкой мяса я его сильно, но быстро обжариваю на сковороде со всех сторон (это уменьшает
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*