Как варить перловку для рассольника
Автор Vitus задал вопрос в разделе Первые блюда
Сколько времени нужно варить перловку для рассольника? и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
Перловку кладешь в воду вместе с мясом, к моменту готовности мяса и крупа будет готова. А если интересуют чисто временные параметры - то час примерно. В любом случае, если класть перловку в самом начале варки заминок с готовкой не предвидится - пока мясо сварится, потом картошка, заправка с огурцами... Удачи!
Ответ от Ў Лия[гуру]
Около часа
Около часа
Ответ от Ётрикулист[гуру]
свари ее отдельно-доготовности, а затем промой и вложи в кастрюлю с рассольником (перловка варится долго)
свари ее отдельно-доготовности, а затем промой и вложи в кастрюлю с рассольником (перловка варится долго)
Ответ от Valyta это аббревиатура[гуру]
Лучше перловку замочить предварительно что бы избежать неприятного синюшного оттенка бульона, а варить после этого минут 45 - час
Лучше перловку замочить предварительно что бы избежать неприятного синюшного оттенка бульона, а варить после этого минут 45 - час
Ответ от Екатерина[гуру]
Я пока варится мясо заливаю ее кипятком и она отстаивается. Потом кладу первой, перед морвковкой и луком. Когда все сварится и перловка готова.
Я пока варится мясо заливаю ее кипятком и она отстаивается. Потом кладу первой, перед морвковкой и луком. Когда все сварится и перловка готова.
Ответ от тати[гуру]
я варю минут 30 отдельно, а потом в суп добавляю и до готовности
я варю минут 30 отдельно, а потом в суп добавляю и до готовности
Ответ от Звезда далекая[гуру]
чтобы быстрей сварить перловку подержите ее в воде... а потом за минут 10 до загрузки картофеля погрузите перловку в бульон
чтобы быстрей сварить перловку подержите ее в воде... а потом за минут 10 до загрузки картофеля погрузите перловку в бульон
Ответ от светлана савельева[гуру]
если она была замочена заранее, то быстро (минут 20-25), если нет, то часа два, не меньше.
если она была замочена заранее, то быстро (минут 20-25), если нет, то часа два, не меньше.
Ответ от КСЮНЯ[гуру]
Предворительно перловку нужно залить кипятком на мин 15-20.Когда бульон закипит закинь перловку, а через мин 10 картошку и т. д.
Предворительно перловку нужно залить кипятком на мин 15-20.Когда бульон закипит закинь перловку, а через мин 10 картошку и т. д.
Ответ от Петр[гуру]
Пока не сварится....
Пока не сварится....
Ответ от Gala RU[гуру]
40 минут
40 минут
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько времени нужно варить перловку для рассольника?
Подскажите! Как подгововить перловку для рассольника на мясном бульоне?
Я не замачиваю и не варю отдельно и всё нормально.
РАССОЛЬНИК
500 г говядины
100г
подробнее...
спросили в Перловка
Как приготовить самый вкусный рассольник?) Только, желательно, чтоб он был с перловкой)
РАССОЛЬНИК КЛАССИЧЕСКИЙ (опохмелятельный)) )
Конечно, этот суп не очень сложный. Однако не
подробнее...
Как приготовить самый вкусный рассольник?) Только, желательно, чтоб он был с перловкой)
РАССОЛЬНИК КЛАССИЧЕСКИЙ (опохмелятельный)) )
Конечно, этот суп не очень сложный. Однако не
подробнее...
сколько по-времени варится перловка?
Замачивать её совсем не нужно. Она и так отлично варится за час на слабом
подробнее...
Можно ли приготовить перловку или рассольник без мяса? Если да дайте пож-ста рецепт
есть всякие кубики магги, ну или на воде в конце концов, но вкус будет заметно
подробнее...
спросили в Перловка
Рассольник с перловкой и солеными огурчиками... как приготовить?
"Рассольник на курином бульоне"
Для
Огурцы солёные
Моркови
Зелени
подробнее...
Рассольник с перловкой и солеными огурчиками... как приготовить?
"Рассольник на курином бульоне"
Для
Огурцы солёные
Моркови
Зелени
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
поделитесь рецептом вкусного рассольника, заранее всем спасибо!
Ингредиенты для "Рассольник "Супер-пупер""
Бульон (любой - куриный, грибной, овощной, говяжий.
подробнее...
Как перловку варить?
Если хотите, чтобы она была насыщенной, но рассыпчатой, то на самом маленьком огне, накрыв крышкой
подробнее...
Милые мои! Дайте рецептик настоящего рассольника с перловкой и вкуснючей настоящей солянки!!!
РАССОЛЬНИК ИЗ МЯСА С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ
на 400 г мяса (говядины, свинины, баранины) — 5 ст.
подробнее...
Подскажите рецепт рассольника. Есть соленый огурец, квашеная капуста и говядина.
Сварите мясо, добавьте туда горсть перловки, картошку, огурец нарежьте и обжарьте вместе с луком,
подробнее...
Подскажите рецепт приготовления рассольника
Пожалуйста, здесь всё подробно #yahrefs329739#, сама готовлю именно по этому рецепту. Только один
подробнее...
как правильно варить рассольник7
Каждый варит по своему, мне правиться с жаренными огурцами, вкус обалденный. Сварить мясо, добавить
подробнее...
как приготовить вкусный рассольник ?
Для бульона: помыть мясо на косточке (говядину) , варить не менее 1,5 часа. снимая пену, посолить.
подробнее...