сколько варить шампиньоны для салата



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Сколько времени надо варить шампиньоны для салата? и получил лучший ответ

Ответ от
Не надо варить вообще. Но это на любителя. Лучше отварите 5-6 м и обжарьте на раст. масле 3-4 м на большом огне. Лук, для салата, тоже лучше обжарить отдельно от грибов. Приятного аппетита.

Ответ от Zmeya[гуру]
15-20 минут, а потом обжарить на сливочном масле с луком...

Ответ от Ольга Колубелова[гуру]
Если шампиньоны свежие, не замороженные, варить надо не долго, Вы почувствуете сами - они должны быть мягкими.
Иногда шампиньоны вообще не отваривают. Их можно употреблять и сырыми.

Ответ от Елена[гуру]
Вы очень удивитесь, но для салата лучше шампионьоны вообще не варить. Если они свежие, то порежьте просто сырые. Можно чуток сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнели. Будет вкусно!

Ответ от Кузя[гуру]
Можно вообще не варить, как делают французы

Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
А по-моему вкуснее с обжаренными (минут 5-7), только на бумажное полотеце или салфетку потом положите, чтобы лишнее масло впиталось.
P.S. На сливочном масле жарить вредно 🙂

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько времени надо варить шампиньоны для салата?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*