Автор Кет задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
сколько по времени нужно варить суповую курицу? и получил лучший ответ
Ответ от Serrrega[гуру]
Кет! !3-4 часа. Если это действительно CУПОВАЯ курица, ее фиг сыщешь, увы.. .Если Вы имеете в виду то, что у нас на рынках появилось не так давно с маркировкой "суповая", то это не домашняя кура свободного выгула: ((, а просто взрослая птичка с птицефабрики, ей 2-х часов за глаза хватит! !И да, с ней лучше поступать так же, как с обычной, т. е. вырезать грудку и устрицы (это такое нежное мясо в углублениях на спинке) , они длительную варку не переживут :((Приятного аппетита!!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Посмотри на бедро через 20 минут варки. Если мясо отстаёт от кости значит готово в противном случае вари ещё.
Посмотри на бедро через 20 минут варки. Если мясо отстаёт от кости значит готово в противном случае вари ещё.
Ответ от Натали Голдырева[гуру]
30 мин
30 мин
Ответ от Мяу[эксперт]
Как сварится. Для этого надо открыть крышку кастрюли, где варится курица, взять в руку нож и попробовать готовность курицы путем протыкания ее ножом. Понятно или еще раз?
Как сварится. Для этого надо открыть крышку кастрюли, где варится курица, взять в руку нож и попробовать готовность курицы путем протыкания ее ножом. Понятно или еще раз?
Ответ от Наталья Михайлова[гуру]
Суповая - это старая жесткая несушка? Тогда часа два, как минимум. А если не сварилась, еще час.
Суповая - это старая жесткая несушка? Тогда часа два, как минимум. А если не сварилась, еще час.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько по времени нужно варить суповую курицу?
суповая курица. сколько ее варить до мягкости или все равно жесткой останется?
деревенская? 2-3 часа, если курица.. 3-5 часов, если петух.. (правда это для холодца).. Добавьте в
подробнее...
Кто знает, сколько надо варить деревенскую курицу до полной готовности??? Хочу приготовить из неё суп! Подскажите, как!!
все зависит от возраста куры. . от часа до трех часов. . Советую варить так: залить курицу чистой
подробнее...
спросили в Варка
как правильно варить окорока и накрывать при варки кастрюлю крышкой?
Куриное мясо — продукт не только вкусный, но и питательный. Процесс приготовления (особенно варка)
подробнее...
как правильно варить окорока и накрывать при варки кастрюлю крышкой?
Куриное мясо — продукт не только вкусный, но и питательный. Процесс приготовления (особенно варка)
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Сколько весит средняя курица? И какой вес чистого мяса от всего веса курицы?
Курица целиком весит около четырех килограммов! Выход филированного мяса после обвалки около
подробнее...
помогите 🙂 сколько должна вариться целая курица до полной готовности?
Целиком - не меньше часа.Можно проверить готовность так - вытаскиваешь курицу из бульона на
подробнее...