Можно ли варить замороженную куриную грудку
Автор Lockon Stratos задал вопрос в разделе На скорую руку
Сколько варить замороженную куриную грудку? Размораживать перед приготовлением в моём случае - не вариант. Времени мало. и получил лучший ответ
Ответ от Ўрий[гуру]
в кастрюлю с холодной водой. ставишь на умеренное пламя, когда вода начнёт закипать, подсаливаешь и варишь в течении 40-50 минут. проверяешь мясо ножом или вилкой, должен выделяться мясной сок.
Ответ от Honey (медовая)[гуру]
около 1ч. 20 мин. Еще и от огня зависит ...
около 1ч. 20 мин. Еще и от огня зависит ...
Ответ от Екатерина Максимова[новичек]
сначала она разморозится в кипящей воде, а затем нужно время от времени тыкать её ножом, когда при этом перестанет выделяться кровь, тогда можно её доставать-она готова (это не займёт много времени)
сначала она разморозится в кипящей воде, а затем нужно время от времени тыкать её ножом, когда при этом перестанет выделяться кровь, тогда можно её доставать-она готова (это не займёт много времени)
Ответ от The Demon[гуру]
Разморозить можно в микроволновке, а варить где-нибудь 1 час
Разморозить можно в микроволновке, а варить где-нибудь 1 час
Ответ от Белочка[гуру]
Я почти никогда не размораживаю, кладу в воду, на плиту и жду когда закипит, провариваю минут 5,сливаю бульен, мою грудинкуи опять в воду и на плиту, варит не больше 20 минут, иначе очень сухая, в процессе варки-проткните вилкой и узнаете готова или нет
Я почти никогда не размораживаю, кладу в воду, на плиту и жду когда закипит, провариваю минут 5,сливаю бульен, мою грудинкуи опять в воду и на плиту, варит не больше 20 минут, иначе очень сухая, в процессе варки-проткните вилкой и узнаете готова или нет
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько варить замороженную куриную грудку? Размораживать перед приготовлением в моём случае - не вариант. Времени мало.
Можно ли давать хомяку траву и дождевых червей?
Травку давать можно. Например овес пророщенный. А червяков не надо. Лучше отварите куриную грудку
подробнее...
Можно ли котенку (4 месяца) давать сырое мясо?
конечно можно.. только не печёнку.. глистовать часто придётся.. . и не свинину... но заморозьте на
подробнее...
консервированные шампиньоны обязательно нужно обжаривать?
Если требуется по рецепту. Салат "Иванушка"Шампиньоны обжарить с луком на подсолнечном масле.
подробнее...
Можно ли приготовить какой-нибудь суп с "Гавайской смесью"? Что стоит добавить к ней чтобы нормальный суп получился?
Вариант 1 "Два блюда в одном"
С 3-х куриных грудок отделить мясо от костей. Отделенные кости и
подробнее...
как сварить куриный бульон правильно ?
Сначала курицу надо разделать. Тут на помощь придут обычные ножницы - но, конечно, не маникюрные.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Киньте пожалуйста рецепт классического рассольника)
Итак, на четыре порции рассольника, который мы приготовим в двух полуторалитровых чугунках (или в
подробнее...