Замороженные фаршированные перцы как готовить
Автор Tender задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Купил замороженный фаршированный перец. Мне его варить или жарить? и получил лучший ответ
Ответ от
Просто потуши. Растворив воде немного сметаны (или майонеза) , добавь какого нибудь томата (Хоть сок томатный, или помидоры протри на терке, или соус, или кетчуп) посоли по вкусу, добавь любимые специи. Залей этим мороженый перец и поставь на средний огонь. Туши до готовности. Это не долго. В готовом виде подвай на стол!
Ответ от Koevoet[гуру]
Лучше потушить в сметане.
Лучше потушить в сметане.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
залей водой и вари на медленном огне- добавь специи, лук морковку. Повари минут 30, и на тарелку.
Полей сметаной как сваришь. посыпь зеленью (+ толченого чесночку по желанию)!
залей водой и вари на медленном огне- добавь специи, лук морковку. Повари минут 30, и на тарелку.
Полей сметаной как сваришь. посыпь зеленью (+ толченого чесночку по желанию)!
Ответ от Изабелла В.[гуру]
почитать из чего полуфабрикаты ваяют=))
думаю сначала разморозить а потом запечь в духовке)
почитать из чего полуфабрикаты ваяют=))
думаю сначала разморозить а потом запечь в духовке)
Ответ от Inessa Cernjai[новичек]
только добавьте воды и посолите. можно добавить соус томатный, пару ложек. приятного!
только добавьте воды и посолите. можно добавить соус томатный, пару ложек. приятного!
Ответ от Ўлия Дрозденко[новичек]
тушить в.. . просто тушить))
тушить в.. . просто тушить))
Ответ от Ўлия[гуру]
В кастрюльку или латку налей воды, добавь томатной пасты, приправы, поставь перцы и готовь на медленном огне. В конце чеснок, зелень.
Есть с майонезом. (Тушить в сметане, хуже получается)
В кастрюльку или латку налей воды, добавь томатной пасты, приправы, поставь перцы и готовь на медленном огне. В конце чеснок, зелень.
Есть с майонезом. (Тушить в сметане, хуже получается)
Ответ от Peva[гуру]
Залей нбольшим количеством воды и пусть кипит.. Когда останется мало жидкости положи туда же томат или сметану. Незель не забудь. Варит минут 40
Залей нбольшим количеством воды и пусть кипит.. Когда останется мало жидкости положи туда же томат или сметану. Незель не забудь. Варит минут 40
Ответ от Born Blond[гуру]
Потушить, не размораживая предварительно, в небольшом количестве жидкости, в конце хорошо бы добавить сметанки+томатный соус. Общее время приготовления минут 40-50
Потушить, не размораживая предварительно, в небольшом количестве жидкости, в конце хорошо бы добавить сметанки+томатный соус. Общее время приготовления минут 40-50
Ответ от Ђаня[гуру]
Потушите в масле, в конце за 5 мин до готовности добавьте сметану и пряности.
Потушите в масле, в конце за 5 мин до готовности добавьте сметану и пряности.
Ответ от Железная Леди[гуру]
Положите в глубокую сковороду, накройте крышкой и поставьте на слабый огонь. Перец растает, в получившейся воде тушите до готовности, можно добавить сметану, кетчуп, соевый соус.
Положите в глубокую сковороду, накройте крышкой и поставьте на слабый огонь. Перец растает, в получившейся воде тушите до готовности, можно добавить сметану, кетчуп, соевый соус.
Ответ от Олег Т[гуру]
Потушить добавив пережарку из лука с морковкой и томат, ну и специи по вкусу.
Потушить добавив пережарку из лука с морковкой и томат, ну и специи по вкусу.
Ответ от Osirida[гуру]
лучше жарить, при варке может распаться
лучше жарить, при варке может распаться
Ответ от Ёветлана Егорова[гуру]
Возьми кастрюльку с водой, туда порезанный картофель, вари до полуготовности, потом туда добавь перец фаршированный и предварительно потушенные лук, морковь, томаты. Соль по вкусу. Обязательно зелень - укроп, петрушка. Получишь два в одном : и первое, и второе.
Возьми кастрюльку с водой, туда порезанный картофель, вари до полуготовности, потом туда добавь перец фаршированный и предварительно потушенные лук, морковь, томаты. Соль по вкусу. Обязательно зелень - укроп, петрушка. Получишь два в одном : и первое, и второе.
Ответ от Јарлота Цой[мастер]
Скласть в каструлку. Залить сметанкой, натереть морковки и поставить тушить в духовку. Смачного!!
Скласть в каструлку. Залить сметанкой, натереть морковки и поставить тушить в духовку. Смачного!!
Ответ от Svetlana Kharlamova[гуру]
"его" - тушить в сметане, в глубокой сковородке или в кастрюльке.. .
но! ничего общего с настоящим фаршированным перцем болгарским это блюдо не имеет 🙁
есть можно, но невкусно (((
"его" - тушить в сметане, в глубокой сковородке или в кастрюльке.. .
но! ничего общего с настоящим фаршированным перцем болгарским это блюдо не имеет 🙁
есть можно, но невкусно (((
Ответ от Елена Дмитриевна[гуру]
Можешь жарить, можешь парить, можешь варить, но только не размораживай, а сразу на плиту...
Можешь жарить, можешь парить, можешь варить, но только не размораживай, а сразу на плиту...
Ответ от Киса в тапках[гуру]
Тебе его выкинуть. Замороженный фаршированный перец.... Бееееееееее!! Получится полная туфта, совершенно несьедобная. Хоть жарь, хоть парь!
Тебе его выкинуть. Замороженный фаршированный перец.... Бееееееееее!! Получится полная туфта, совершенно несьедобная. Хоть жарь, хоть парь!
Ответ от Александра Лавская[новичек]
Можно делать так:
Перед тем, как готовить фаршированный перец, овощи необходимо хорошо промыть и почистить. Из болгарского перца удалить сердцевину и семена. Готовить блюдо следует поэтапно:
Нашинковать лук и натереть морковь на мелкой терке. Половину моркови и лука обжарить в масле до золотистого цвета.
Сварить рис в пропорции 1:1 с водой. Рис должен получиться наполовину готовым.
Смешать фарш с отваренным рисом, добавить соль, перец, приправы. Для фаршированного болгарского перца можно использовать готовый фарш.
Добавить в мясо и рис, обжаренный лук и морковь, и перемешать.
Начинить болгарский перец приготовленной начинкой так, чтобы сверху осталось с палец свободного места. Когда рис и мясо начнут развариваться, им будет необходимо больше места. Таким образом, в процессе готовки начинка не будет вываливаться из перца.
Смешать оставшийся лук и морковь, и добавить к ним томатную пасту. Эту заправку налить на дно кастрюли, а сверху выложить перец, фаршированный рисом и мясом. Перец следует укладывать вертикально, плотно друг к другу так, чтобы он в процессе варки не переворачивался.
Налить в кастрюлю воды так, чтобы она доходила до середины перцев. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 40-50 минут.
Фаршированные перцы готовы.
А можно всё сделать проще:
ДЕЛАЙТЕ ВСЁ РУКАМИ!! НЕ НОГАМИ! НЕ НОСОМ, НЕ ПОЛОВЫМИ ОРГАНАМИ! Р У К А М И .
Можно делать так:
Перед тем, как готовить фаршированный перец, овощи необходимо хорошо промыть и почистить. Из болгарского перца удалить сердцевину и семена. Готовить блюдо следует поэтапно:
Нашинковать лук и натереть морковь на мелкой терке. Половину моркови и лука обжарить в масле до золотистого цвета.
Сварить рис в пропорции 1:1 с водой. Рис должен получиться наполовину готовым.
Смешать фарш с отваренным рисом, добавить соль, перец, приправы. Для фаршированного болгарского перца можно использовать готовый фарш.
Добавить в мясо и рис, обжаренный лук и морковь, и перемешать.
Начинить болгарский перец приготовленной начинкой так, чтобы сверху осталось с палец свободного места. Когда рис и мясо начнут развариваться, им будет необходимо больше места. Таким образом, в процессе готовки начинка не будет вываливаться из перца.
Смешать оставшийся лук и морковь, и добавить к ним томатную пасту. Эту заправку налить на дно кастрюли, а сверху выложить перец, фаршированный рисом и мясом. Перец следует укладывать вертикально, плотно друг к другу так, чтобы он в процессе варки не переворачивался.
Налить в кастрюлю воды так, чтобы она доходила до середины перцев. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 40-50 минут.
Фаршированные перцы готовы.
А можно всё сделать проще:
ДЕЛАЙТЕ ВСЁ РУКАМИ!! НЕ НОГАМИ! НЕ НОСОМ, НЕ ПОЛОВЫМИ ОРГАНАМИ! Р У К А М И .
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Купил замороженный фаршированный перец. Мне его варить или жарить?
У меня есть замороженные фаршированные перцы, как их приготовить?
не размораживая уложите их стоймя в глубокую посуду/казанок, сковороду /,сверху воды до половины
подробнее...
спросили в Другое Мидии
Как готовиться мясо мидии
#yaimg98906#Как готовить замороженные мидии в ракушках
подробнее...
Как готовиться мясо мидии
#yaimg98906#Как готовить замороженные мидии в ракушках
подробнее...
Как готовит фаршированные перцы??? поподробнее пожалуйста
Перец, фаршированный мясом и рисом
- перец - 1 кг
- мясо - 500 г
- рис - 3/4
подробнее...
Подскажите рецепт что можно приготовить с шампиньонами?
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В ФОЛЬГЕ
картошка,
шампиньоны (замороженные или свежие) ,
подробнее...
подскажите рецепты из фарша
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЛЮШКИ С ФАРШЕМ
250 г сливочного маргарина
2 стакана муки
2
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
а как вы готовите фаршированные перцы и помидоры интересно!
перец очищаю от плодоножки и семян, делаю проколы вилкой и замачиваю в кипятке на 30 мин. Готовлю
подробнее...
спросили в Клецки
подскажите рецепты из круп
Ризотто с мясом и овощами
(итальянская кухня)
250 г вареного мяса или колбасы, 2
подробнее...
подскажите рецепты из круп
Ризотто с мясом и овощами
(итальянская кухня)
250 г вареного мяса или колбасы, 2
подробнее...
как готовить кальмаров (замороженных)
Я в основном их фаршировала. Начинку брала в основном: рис, лук, тертая морковь, кукуруза, майонез.
подробнее...
спросили в 664 год 719 год
молочный поросенок! Как готовить ???
Парного поросенка, еще теплого, ошпарить горячей (но не кипящей) водой, осторожно соскоблить щетину
подробнее...
молочный поросенок! Как готовить ???
Парного поросенка, еще теплого, ошпарить горячей (но не кипящей) водой, осторожно соскоблить щетину
подробнее...
Как готовить рисовые шарики?
Ингредиенты для "Рисовые шарики"
250 г риса
3 яйца
75 г панировочных сухарей
75
подробнее...