сколько времени жарить свинину



Время жарки свинины

Автор Vita задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько времени жарить свинину 0,5-1см? и получил лучший ответ

Ответ от Vita felice[гуру]
Пять минут с одной стороны и три - с другой. Потом снять с огня и оставить под крышкой - свинина имеет способность "доходить" до готовности без огня, в тепле, под крышкой. Приготовь свинину с грейпфрутом - моей семье жутко нравится: поджарь свинину, как написано выше, с огня не убирай, добавь одну порезанную репчатую луковку, поджарь вместе с мясом. Потом в сковородку добавь одно порезанное яблоко, чуть-чуть соевого соуса, горчицы, перец, соль. И главное: залей всё соком грейпфрута и потуши немного.

Ответ от Ёергей Продвинутый[гуру]
15 мин

Ответ от Ёветлана[гуру]
15-20 минут и желательно на медленном огне!!!

Ответ от Saleks[гуру]
Буквально 10-15 минут....

Ответ от Анюта[новичек]
в пределах получаса, на среднем огне;)

Ответ от Irinka[гуру]
Пять минут с одной стороны и три минуты с другой. При условии, что мясо отбито.

Ответ от Diana[гуру]
лучше бы конечно мясо такой толщины отбить. ну а так минут 25,с одной стороны как следует поджарилось на другую переворачию, и на все уходит 25 минут. Ну я отбиваю. В вашем случае лучше следить, ну или на крайний случай мелнький кусочек отрежте что бы проверить готовность)

Ответ от Infekcia2008[гуру]
Подрумяниваешь с одной стороны, переворачиваешь, накрываешь крышкой и жаришь пока со второй стороны не подрумянится. Затем снимаешь с огня. В общей сложности минут 15.

Ответ от Dedpichto[гуру]
до золотисто-хрустящего состояния

Ответ от Василий Волощук[новичек]
Я жарю не по времени, а по готовности - если румяненькое и острозаточенная спичка свободно прокалывает его - мяско готово.

Ответ от Александр Германов[гуру]
пока не перестанет хрюкать...))

Ответ от Любовь Борисовна[новичек]
Свининка готовиться быстро, а под крышкой дойдёт сама))

Ответ от Дарья Самсон[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько времени жарить свинину 0,5-1см?

Как вкусно приготовить шашлык из свинины?
Советы рецпта шашлыка: для того, чтобы мясо получилось сочным и нежным, рекомендуется
подробнее...
спросили в Шашлык
Подскажите пожалуйста самый вкусный рецепт маринования шашлыков из свинины
Как правильно приготовить шашлык из свинины.

#yaimg12239#

Для шашлыка
подробнее...
спросили в Плов
Как правильно приготовить плов из свинины.Чтоб не как каша и не сухой.
Не слушайте глупости про несочетаемость риса и свинины.

Плов из свинины
подробнее...
спросили в Глодяны
Почему Евреям нельзя есть свинину?
В Библии написано - крови не ешьте... Т. е. мясо любого животного было запрещено в пищу. Евреи,
подробнее...
спросили в Шашлык
Подскажите как правильно замариновать свинину для шашлыка
ОСТРЕНЬКИЙ МАРИНАД
0,5ст яблочного уксуса
1 ст воды
1 ч. л сахара
1 ч. л
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Шашлык Шашлыки
как приготовит вкусный шашлык из свинины
Шашлык из свинины с уксусом.

Берете свинину и режете на кусочки. Размер каждого
подробнее...

Как жарить свинину?
Берем:
•500-700 г свинины (филе или на косточке)
•2 яйца
•100 г тертого сыра (лучше
подробнее...

Подскажите как лучше замариновать шашлыки из свинины за 1-2 часа.
Попробуйте: мясо (свинина или филе индейки) , соль, перец, немного сахарного песку, лук колечками,
подробнее...

Как лучше замариновать свинину для шашлыков?
вот два несложных варивнта. оба они хороши 😉

1)на 1 кг свинины 350г лука, по 15 г соли
подробнее...

как добиться, чтобы жареная свинина была мягкой, нежной?
Чтобы свинья была сочной, нужна корка, которая предотвращает выделение сока. Для этого и обваливают
подробнее...

Объявляю конкурс! на лучший рецепт горячего блюда из свинины или говядины Легко, вкусно и быстро
Свинина «Гусарская баллада»
0,5 кг свинины, 200 г майонеза, 1 ст. ложка кетчупа или аджики, 5
подробнее...

Как готовить отбивные из свинины?
Свинину нарезать ломтиками поперек волокон, толщиной 1 сантиметр. Разогреть широкую сковородку с
подробнее...
спросили в 848 год
Рецепт шашлыка из свинины. Подскажите пожалуйста вкуснейший рецепт маринования шашлыка.
Некоторые наивно полагают, что рецепт вкусного шашлыка кроется в каком то сказочном маринаде, но
подробнее...
спросили в Шашлык Маринад
Подскажите проверенный маринад для шашлыка из свинины
Отвечаю, как большой любитель мяса.
Наверно нет такого маринада, который я бы не пробовала..
подробнее...
спросили в Другое
как мариновать мясо для жарки
Я мариную с небольшим количеством вина или пива, специями, луком. Или второй вариант - минеральная
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*