свиная рулька в духовке в фольге
Автор Алексей Зинкевич задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как приготовить свинную рульку дома в духовке?И сколько ее там запекать?в заранее спасибо! и получил лучший ответ
Ответ от Knee deepen[активный]
Свиная рулька запеченнаяВремя приготовления: 150 минутИнгредиенты для "Свиная рулька запеченная " * 2.ст. ложки майонеза * 2 ст. ложки соевого соуса * 1 ст. ложки меда * 1 ст. ложка острой горчицы * 2 раздавленыx зубчика чеснока * Соль, перец Рецепт "Свиная рулька запеченная "картинка шагаПредварительно отварить рульку около часа.Смешиваем все ингредиентыНамазывем смесью ноги.Заворачиваем каждую голень в фольгу и оставляем на ночь в xолодильнике.Нагреваем дуxовку до 180 гр. Кладем ноги в фольге в дуxовку и запекаем .Через 1-1.5 часа раскрываем фольгу и даем рулькам зарумяниться (15 мин)
Чехи варят её со специями часа 2,5 - 3 и только потом в духовку, чтоб подрумянилась
a)Запеченая свиная рулька2-3 небольших свиных рульки, чеснок, болгарский перец, чили, соль, фольга Рульки (с кожей) промыть и посолить. Тонким ножом сделать в мякоти глубокие надрезы (3 на рульку) и затолкать в них дольки чеснока, кусочки перца и чили. Обернуть рульку двумя слоями фольги . Запекать 2-3 часа в духовке при температуре 150 градусов. Подавать с рисом или печеным картофелем. b) рульку в скороварке варим до готовности со всякими специями - чем больше тем лучше когда рулька остынет, вытаскиваем из бульона (кстати, из бульона получается отличный супчик ) берем фольгу - насыпаем на нее половину купленных для этого специй, кладем на эту "подстилку" из специй рульку. Режем зубчики чеснока на 2-3 части, втыкаем чесноки в рульку - во все что достанем в сало, в кожу, в мясо.. .потом обсыпаем рульку сверху и с боков специями, заворачиваем в фольгу, кладем на противень и ставим в разогетую духовку примерно на 30 минутВытаскиваешь из духовки - и можно прямо на стол - в фольге
Рецепт рассчитан на 2 порции.Время приготовления: замачивание 3-4 часа, запекание – 1 час.1,2 кг свиной рульки;2 л воды;Сок 1 лимона;По 100 г моркови и корня сельдерея;40 г растительного масла;40 г чеснока;Соль, горошины черного перца, зерна сушеного граната (сумах) – по вкусу;По 40 г меда и растительного масла.Для украшения:По 2-3 веточки свежей зелени базилика и петрушки.Вымочите ножку в воде с лимонным соком в течение 3-4 часов. Затем натрите ножку солью, раздавленными горошинами черного перца и зернами сушеного граната, нашпигуйте нарезанными соломкой морковью, чесноком и сельдереем. Оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут. Обжарьте ножку на раскаленном растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета, после чего поместите на водяную баню и запекайте 1 час в духовке при температуре 180 градусов. Достаньте, смажьте медом, снова поставьте в духовку, увеличьте температуру до 200-240 градусов и готовьте еще 3-4 минуты. Когда появится румяная корочка, достаньте, выложите на блюдо, украсьте зеленью и подавайте на стол с гарниром.
Пробовала запекать сырую. Через 2,5 часа все еще была жесткой, так и грызли - срежем верхний слой и опять в духовку. Видимо действительно лучше сначала отварить до полуготовности. Приправы всякие Вам уже написали. А может рулька моя была от престарелой свинки, бааальшая была
Как приготовить свиную рульку? В духовке.
Свиная рулька, запеченная с картошкой
Необходимые продукты: свиная рулька — 1–1,5 кг, картофель
подробнее...
Подскажите рецепты свиная ножка в духовке))
Свиная рулька на кости, маринованная в пиве под пиво
(рецепт от шеф-повара Генерального
подробнее...
можно запекать свиную рульку в микроволновке? ..
Горчичная рулька
05 Фев 2008 21:41
Этот рецепт похож на Люсичкину альтернативу
подробнее...
Как можно приготовить свиные рульки в домашних условиях ооооочень вкусно?
помоешь. нашпигуешь чесноком. обмазать майонезом и горчицей. Затем обматать фольгой и в духовку
подробнее...
как закоптить рыбку в домашних условиях, без жидкого дыма и коптилки??
Без жидкого дыма никак
СКУМБРИЯ "ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ"
* 1-2 замороженые скумбрии,
подробнее...
Что приготовить из рульки?
Мама не так давно делала. Рульку замариновала где-то на пол часа в майонезе с солью и черн. перцем.
подробнее...
Кто-нибудь варил холодец из домашней утки в мультиварке?
В любом случае Вам придется добавлять к утке какой-то желеобразующий ингредиент, либо рульку
подробнее...
Рулька свиная - как ПРАВИЛЬНО приготовит?
я варю в скороварке минут 30, обалденная получается, мягкая, ешь и не можешь остановиться.... у нас
подробнее...
рульку в аэрогриле как приготовить?
1.1 свиная рулька, специи по вкусу (карри, тмин, корица) , 150 мл майонеза, соль по вкусу.
подробнее...
как приготовить свиную рульку, отделив ее от кости, разделив на несколько частей, в духовке, под майонезе?!
Свежую рульку покупаю в магазине, выбираю самую постную. Приготовление не быстрое, занимает
подробнее...