сколько жарится свинина
Автор Ирина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Сколько жарится свинина? и получил лучший ответ
Ответ от Оксана Глинских[гуру]
Так не скажешь, потому что зависит от толщины кусочка! Не надо ориентироваться на время, главное - это внешний вид свинины, жарить до образования зажаренной корочки, переворачивать почаще, сначала на сильном огне, потом убавить. Очень долго жарить не надо можно пересушить.
Ответ от @Лёля@[гуру]
Мясо по-французски.Готовится очень просто, но вкусно.Берете постную свинину, порезать, отбить, поперчить, посолить. Взять протвень положить на него несколько кусочков сливочного масла (гр. 40), выложить слоем мясо, плотно к друг дружке, взять пару луковиц - почистить, порезать кольцами и сверху разложить на мясо вторым слоем. Натереть твердый сыр и посыпать третьим слоем, а потом смазать майонезом. В духовку - 180 градусов и минут 30-40 (смотрите когда майонез начнет подрумяниваться) - тогда готово.Или.. .Режешь свинину полщиной около 1 см (чуть меньше или больше - не страшно) - поперек волокон. Берешь молоточек для отбивания мяса - и отбиваешь хорошенько с каждой стороны. Солишь каждый кусочек. Я солю с одной стороны. Перчишь - молотый черный перец, можно не перчить. На одну тарелку насыпаешь муки, а в другой вилкой перемешиваешь яйцо - чтобы образовалась примерно однородная масса нагреваешь сковородку с маслом сильно. Каждый кусочек сначала в муке обваливаешь, потом в яйце (хорошенько) и на сковородку. Когда на мясе выступит кровь - переворачиваешь на другую сторону, делаешь медленный огонь, накрываешь крышкой - и минут через 5 когда зарумянится - блюдо готово.
Мясо по-французски.Готовится очень просто, но вкусно.Берете постную свинину, порезать, отбить, поперчить, посолить. Взять протвень положить на него несколько кусочков сливочного масла (гр. 40), выложить слоем мясо, плотно к друг дружке, взять пару луковиц - почистить, порезать кольцами и сверху разложить на мясо вторым слоем. Натереть твердый сыр и посыпать третьим слоем, а потом смазать майонезом. В духовку - 180 градусов и минут 30-40 (смотрите когда майонез начнет подрумяниваться) - тогда готово.Или.. .Режешь свинину полщиной около 1 см (чуть меньше или больше - не страшно) - поперек волокон. Берешь молоточек для отбивания мяса - и отбиваешь хорошенько с каждой стороны. Солишь каждый кусочек. Я солю с одной стороны. Перчишь - молотый черный перец, можно не перчить. На одну тарелку насыпаешь муки, а в другой вилкой перемешиваешь яйцо - чтобы образовалась примерно однородная масса нагреваешь сковородку с маслом сильно. Каждый кусочек сначала в муке обваливаешь, потом в яйце (хорошенько) и на сковородку. Когда на мясе выступит кровь - переворачиваешь на другую сторону, делаешь медленный огонь, накрываешь крышкой - и минут через 5 когда зарумянится - блюдо готово.
Ответ от Natalja Berdnikova[гуру]
Смотря какой размер куска, если целым куском около 1 кг, то как минимум 1,2 часа., а если отбывные, то максимум минут 15
Смотря какой размер куска, если целым куском около 1 кг, то как минимум 1,2 часа., а если отбывные, то максимум минут 15
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько жарится свинина?
Сколько времени жарить свинину 0,5-1см?
Пять минут с одной стороны и три - с другой. Потом снять с огня и оставить под крышкой - свинина
подробнее...
спросили в Жара Жарить
Подскажите,как жарить свинину на сковородке?:)
Сковородка должна быть разогрета с жиром, раскладываете свинину в один слой, крышкой сразу не
подробнее...
Подскажите,как жарить свинину на сковородке?:)
Сковородка должна быть разогрета с жиром, раскладываете свинину в один слой, крышкой сразу не
подробнее...
спросили в Playboy
Приготовила плов. Рис получился немного сухой, как вы готовите плов? и сколько минут готовите плов?
Ингредиенты :
1.5 кг мяса (баранины, свинины, говядины)
1 кг риса
600 г моркови
подробнее...
Приготовила плов. Рис получился немного сухой, как вы готовите плов? и сколько минут готовите плов?
Ингредиенты :
1.5 кг мяса (баранины, свинины, говядины)
1 кг риса
600 г моркови
подробнее...
спросили в Мясо
Помогите чайнику)) Как пожарить мясо? (свинину) не тушить, а просто пожарить
почистить лук, порезать его и на сковородку (на сковородку не забыть маслица линуть), затем
подробнее...
Помогите чайнику)) Как пожарить мясо? (свинину) не тушить, а просто пожарить
почистить лук, порезать его и на сковородку (на сковородку не забыть маслица линуть), затем
подробнее...
Как правильно пожарить отбивные из свинины, чтобы не были жесткими, а были сочными?
В истории со свининой, пожалуй, самое главное - выбор мяса. Выбирай шейку - тогда мясо будет
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пезинок
Подскажете Простой способ приготовить отбивные? ) + напишите пожалуйста время, сколько их жарить.
Для отбивных выбирайте свинину или телятину, мясо должно быть без прожилок и пленок. Лучше,
подробнее...
Подскажете Простой способ приготовить отбивные? ) + напишите пожалуйста время, сколько их жарить.
Для отбивных выбирайте свинину или телятину, мясо должно быть без прожилок и пленок. Лучше,
подробнее...
Сколько по времени жарить отбивные? (свинина)
Шницель свиной венский
Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и
подробнее...
Как ПРАВИЛЬНО пожарить отбивные из говядины, чтоб прожарились побыстрее и были не жесткие?
1. Огромное влияние на то, какими получатся отбивные, оказывает качество купленного мяса. Если мясо
подробнее...
спросили в Мясо
как правильно делать отбивные из мяса.
1. Огромное влияние на то, какими получатся отбивные, оказывает качество купленного мяса. Если мясо
подробнее...
как правильно делать отбивные из мяса.
1. Огромное влияние на то, какими получатся отбивные, оказывает качество купленного мяса. Если мясо
подробнее...
сколько готовить свинину
Часа полтора - два, поливая её соком постоянно, переворачивая, и по чутть-чуть подливая
подробнее...
спросили в Тушети
Скажите пожалуйста, сколько жариться свиной гуляш? И как лучше его пожарить? Гарнир хочу сделать гавайскую смесь
не более 20-25 мин для
подробнее...
Скажите пожалуйста, сколько жариться свиной гуляш? И как лучше его пожарить? Гарнир хочу сделать гавайскую смесь
не более 20-25 мин для
подробнее...
сколько по времени жарить свинину на сковороде с каждой стороны ?
минут 5 с одной, и не больше 3х с другой
похрюкивать при этом не
подробнее...
Сколько времени нужно варить свинину?
Существует два способа варки свинины:
1.Поместить мясо для варки в холодную воду - этот
подробнее...