сковорода для яичницы



Автор Анна Герасимова задал вопрос в разделе Первые блюда

Разогрев сковороды. Сколько минут? Сколько минут разогревать сковороду, чтобы сготовить яичницу глазунью? и получил лучший ответ

Ответ от 23th[эксперт]
2-3 минуты на сильном огне. Потом огонь надо сбавить и жарить минут 5-10, пока белок весь на застынет
И посолить не забудь!

Ответ от Ёветлана Новикова[гуру]
Сковороды разные бывают и нагрев разный (газ или электричество) и .т. д.

Ответ от Ирина Агеева[гуру]
Кто как любит (если с корочкой зажаристой то как дым пойдёт от масла), а если жидкую то сразу (мои любят с помидорками, луком и чесноком и жидкую). Удачи!

Ответ от Виктория[гуру]
Если чугунная, то 2-3 минуты. Сковорода потоньше быстрее разогревается

Ответ от Ѝдуард Шимерский[гуру]
Яичница-глазунья вкуснее тогда, когда ее начинаешь жарить на холодной сковородке. Ставите сковородку на огонь, кладете сливочное масло и как только масло растопится, вылейте аккуратно яйца. Жарить на медленном огне до полного побеления белка.

Ответ от Алена[гуру]
Как только сливочное масло разойдётся, колите яички.. . В самый раз будет.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Разогрев сковороды. Сколько минут? Сколько минут разогревать сковороду, чтобы сготовить яичницу глазунью?

Как приготовить яичницу?
Для начала нужно заняться выбором сковороды для яичницы. Она не должна быть слишком большой, иначе
подробнее...

Какие виды яичниц бывают? Кроме "глазуньи" и "омлета" ничего не знаю.
ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ

Требуются два помидора, 1/4 головки репчатого лука (среднего
подробнее...
спросили в Сковорода
какая самая лучшая? Какая сковорода самая лучшая,чтобы и картошку,и котлетки,и блинчики пожарить.
Дома должны быть сковороды всех видов. Универсальной не бывает. Для тушения и для получения румяной
подробнее...

Для многих салатов используют различные сыры. Но я ни разо встречала рецептов с сулугуни.
Сулугуни жареный (Грузинская кухня)

600 г. сыра сулугуни, 2 столовые ложки сливочного
подробнее...

как приготовить яичницу без яиц?
Картофельный омлет по-испански
Картофель (вареный) - 500г, лук репчатый - 3 шт. , сладкий
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как сделать самой форму для блинов в виде сердца?: ) Из чего?
Да пробовали сами, пробовали. Температуру нагрева нужно держать чуть меньшую, чем обычно, тогда и
подробнее...
спросили в Сковорода
Посоветуйте маленькую сковороду - для порционных яичниц, омлетов и маленьких блинчиков, до 12 см диаметром
#yaimg53897#
Румяный омлет без усилий
Удивительная складная сковорода буквально готовит
подробнее...
спросили в Мец
помогите, пожалуйста, отредактировать предложения
3.Я давно ищу сковороду из нержавеющей стали для яичницы и для блинов.
4.Громко пели птицы и
подробнее...
спросили в Телятина
Люди, подскажите пожалуйста рецепт блюда из мяса (телятины) быстрого приготовления!!!
Жареная телятина с гарниром «ройяль» из помидоров и шпината
3 кг мякоти от задней ножки
подробнее...
спросили в Тяпка
Из какого мяса готовят антрекот?
АНТРЕКОТ С ЛУКОМ
Говядину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1 см. , отбить
подробнее...

рецепты Ваших любимых ГРЕНКОВ (или ГРЕНОК? ) , спасибо
200 г белого хлеба
1 стакан вишни свежей или замороженной
2 ст. л сахарного песка
1
подробнее...

Какой состав Чикен-бургер?
нгредиенты рецепта домашнего чикенбургера

Для котлет:

500 гр куриного филеподробнее...

Как приготовить глазунью?
Слегка нагреть масло или маргарин в сковороде, осторожно разбить в него яйца и жарить на умеренном
подробнее...
спросили в Антрекот
Как приготовить антрикот?
Если у вас есть именно та часть говядины для антрекота, то слегка отбейте его, придав форму. Но не
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*