сладкое



Быстро приготовить сладкое

Автор Nataly ??? задал вопрос в разделе На скорую руку

как быстро приготовить штонибудь вкусное сладкое дома из простых продуктов? и получил лучший ответ

Ответ от Жар-птица[гуру]
Береш любое сладкое печенье, укладываеш слоями, и смазываеш их сметанным кремом. Получится торт.

Ответ от Bogdana buldyak[гуру]
Гоголь-моголь

Ответ от Pryanick Pryanick[новичек]
Бисквит!
Простоквашу смешать с мукой, содой, сахаром, 2 яиц, петь 30 мин
сверху можно шоколадом потереть, очень вкусно!!!

Ответ от Ёветлана[гуру]
Леденцы из жжёного сахара на чайной ложке!..))

Ответ от Tamarrica[гуру]
Молочный кисель
Для густого киселя из 1 л молока нужно 2 ст. ложки крахмала растворить в небольшом количестве (около стакана) холодного молока. В молоко добавить немного сахара (по вашему вкусу), ванильный сахар и на кончике ножа соль. Довести его до кипения и тонкой струйкой влить в него раствор крахмала, постоянно размешивая. Продолжая мешать, на слабом огне (чтобы не подгорело) снова довести до кипения, но не кипятить долго, иначе станет жидким. Снять с огня, разлить в креманки, пиалы или небольшие салатницы. Когда кисель остынет, он загустеет. Его можно полить вареньем или медом, посыпать тертым шоколадом, орехами, украсить ягодами. А если в молоке растворить порошок какао, то получится кисель с шоколадным вкусом.
Непеченое печенье
По полстакана сливочного масла и молока, 1 стакан сахара, 6 ст. ложек порошка какао, 0,5 ч. ложки соли, 3 стакана овсяных хлопьев, ванильный сахар.
Масло, молоко, сахар и какао разогрейте на слабом огне, помешивая. Смешайте с овсяными хлопьями и добавьте ванильный сахар. Ложкой выкладывайте на вощеную бумагу или фольгу. Затем охладите.
Рафаэлло 1
250 г творога, 2 пакетика кокосовой стружки, 150 г сахара.
Творог смешайте с сахаром, добавьте кокосовую стружку. Тщательно перемешайте и из этой массы сформуйте шарики. Обваляйте их в кокосовой стружке, выложите на блюдо и поставьте в холодильник на 30 минут. В каждый шарик можно положить по кусочку ореха.
Рафаэлло 2
200 г творога, 100 г сливочного масла, 4 ст. ложки сахара, кокосовая стружка, очищенный и обжаренный фундук.
Творог смешайте с сахаром и маслом. Возьмите маленький шарик этой смеси, сделайте лепешечку, в ее центр положите орешек, скатайте шарик и обваляйте его в кокосовой стружке. Готовые шарики выложите на блюдо и на 1 час поставьте в холодильник.
Пирожное «Картошка»
300 г галетного печенья, 100 г сливочного масла, 0,75 стакана сахара, 0,5 стакана молока, 1-2 ст. ложки порошка какао, вино, ром, коньяк, наливка или эссенция.
Печенье с маслом перекрутить на мясорубку. Все смешать, добавить вина, сформовать шарики и обвалять в смеси какао с сахаром.

Ответ от ИМ ЕР[активный]
пирожное Картошка. .
# 700-900 г печенья ( типа зайчик)
# 1 баночка сгущенки (380г)
# 200 г сливочного масла
# 5 ч. л. какао (я использовала несладкое)
Печенье пропустить через мясорубку. Сливочное масло перемешать со сгущенкой и какао. В полученную смесь высыпать размельченное печенье, тщательно перемешать. Из получившейся массы сформировать шарики, и выложить на тарелку. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
500 гр печенья
200 гр сливочного масла
1 стакан сахара
2-3 ложки какао ( если какое сладкое, то сахара берем меньше)
1 столовая ложка молока
взять печенье пропустить через мясорубку. Затем взять сливочное масло растопить в него добавить перемешанные между собой какао, сахар, молоко, довести до кипения. Затем залить этим печенье перемешать. Сформировать "колбаску", заморозить в холодильнике... и кушать) приятного аппетита.

Ответ от Елена Наконечная[новичек]
Берешь 2 яйца, 7 столовых ложек сахара, треть чайной ложки соли, соды на кончике ножа, пол-пачки маргарина (масла) - масло растопить, все соединить и добавить муки. Тесто должно получиться как густая сметана. Форму смазать растительным маслом, вылить смесь и поставить в духовку. Проверить готовность палочкой (длиной спичкой), если после прокола спичка сухая, пирог готов. Очень вкусно, я его готовлю каждую неделю и не надоедает.

Ответ от ANACONDA[гуру]
Разогрей на сковородке немного масла. Положи пару кусочков хлеба, посыпь сахаром посильнее. Обжарь одну сторону, переверни, посыпь сахаром другую. Продолжать переворачивать и посыпать сахаром до тех пор пока он не приобретет желтовато-коричневатый оттенок и не карамелизуется =)) Уверяю, проглотишь вместе с пальцами =))

Ответ от Владислава***[гуру]
ПЕЧЕНЬЕ «НЕЖНОСТЬ»
маргарин - 250 г
мука пшеничная - 2 стакана
пиво темное - 40 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
Для теста маргарин порубите, добавьте муку, пиво и замесите тесто. Затем раскатайте его в пласт толщиной 1-1,5 см и с помощью формочек вырежьте фигурки, посыпьте их кокосовой стружкой.
Выпекайте 20 минут при 180ºС.
Готовое печенье оформите цветной кокосовой стружкой.

Ответ от Коша[гуру]
Рецепт из книги Дарии Цвек. Называется Корж кучерявый с повидлом. Наш любимый! Готовится вместе с выпеканием 40-45 мин.
Тесто: 2 стак с верхом муки, 2 желтка, ванилин, 200 г растопл. масла или маргарина, на кончике ножа соды.
Замесить тесто (крутое! ) из просеянной с содой муки, желтков, масла, ванилина, положить в холодильник на полчаса. Затем 2/3 теста натереть на крупной терке. Сверху выложить повидло (я брала густое варенье). 2 белка взбить со 100 г сахара. Выдложить сверху повидла, разровнять. Оставшееся тесто натереть сверху на белок ровным слоем. Запекать в горячей духовке (210-240 град. ) 30 минут.
Объедение!! !

Ответ от Егор семёнов[новичек]
Берёшь словарь и ебашишь и по своему хлебалу

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как быстро приготовить штонибудь вкусное сладкое дома из простых продуктов?
Сладкое на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Сладкое
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*