сливочный соус для пасты рецепт



Автор Екатерина Сабурова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Соус для пасты карбонара жидкий получается? какой еще есть жидкий сливочный соус, поделаитесь рецептом? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Карбанара не должна быть жидкой, чтоб сделать,
надо брать специальный порошок от кнор (вроде) так и называется карбонара,
засыпать в кипящую воду и постоянно перемешивать, потом добавить поджаренный бекон, и сыр пармезан, плюс параванкские травы, и дать настоятся минут 15 под крышкой. будет густой

Ответ от Наталья хворостинина[гуру]
Соус польский, голландский.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Карбонара не очень жидкий. Я делаю свой соус. Жарю лук, чуть муки, добавляю сливки (250мл) ,шерри (30мл) , карри и немного чеснока, соль, перец.

Ответ от Elmirona_1236[активный]
у меня соус не жидкий получается... я чуть-чуть буквально минутку-две обжариваю бекон потом заливаю сливками.. чуто чуть-чуть прикрыло бекон... и выпариваю... минут 5...соус готов

Ответ от Ёветлана Мищенко[гуру]
А вы так попробуйте:
СЛИВОЧНЫЙ СОУС "КАРБОНАРА"
Ингредиенты: 1 ст л оливкового масла
2 дольки чеснока
350 гр копченой ветчины, порезанной на мелкие кубики
225 мл свежих сливок или сметаны
4 яичных желтка
75 гр сыра Пармезан, тертого
СЛИВОЧНЫЙ СОУС
Инструкции: Наивкуснейший белый соус (creamу carbonara) со вкусом ветчины, чеснока с сыром и большим количеством сливок.
1. Разогреть масло в небольшой кастрюле, добавить чеснок и готовить 1 мин. Добавить ветчину и готовить еще 3-4 мин.
2. Тем временем в миске взбейте сливки и желтки, затем добавьте ветчину и подогрейте на маленьком огне. Не поддавайтесь искушению увеличить огонь, так как яйца начнут готовиться, чего допускать не следует.
3. Аккуратно добавьте Пармезан и приправьте. Подавайте немедленно, добавлять в только что отваренные макароны.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Соус для пасты карбонара жидкий получается? какой еще есть жидкий сливочный соус, поделаитесь рецептом?
спросили в Соус Соусы
Сливочный соус.. Подскажите рецепт сливочного соуса, для пасты! ! Только легкий и где мало ингридиентов! Заранее спасибо)
растопить сливочное масло в кастрюльке. затем влить сливки и перемешивая проварить минуты 3.,
подробнее...
спросили в Паста Соус
Хочу сделать пасту подскажите рецепт. соус для пасты
Соус розовый итальянский под пасту

В большой сковороде нагревать масло до высокой
подробнее...

как приготовить сливочный соус?
Соус сливочный

На 4 порции:
200 мл. жирных сливок;
3 ст. ложки тертого сыра
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Каламата
Подскажите вкусный и несложный рецепт соуса для макарон
можно сделать сливочный с грибами: ) нужно немного обжарить порезанные шампиньоны, добавить туда
подробнее...
спросили в Паста Мидии
Как приготовить пасту из мидий?С устрицами я напутал спать хочу уже!
Паста с мидиями в сливочном соусе

Пошаговые фото рецепта

Ингредиенты Способ
подробнее...

дАЙТЕ ПОЖАЛУСТА КАКИЕ НИБУДЬ РЕЦЕПТЫ сОУСОВ!!
СОУСЫ
Если добавляете в соус крахмал, его нужно сначала развести в небольшом количестве
подробнее...

какой посоветуете соус для макарон (рецепт и тд желательно) чтобы основа была - томат или сыр/сливки
Болоньезе
В говяжий фарш добавить измельченный лук, соль, специи-травки и тушить на
подробнее...
спросили в Соус Соусы
Дайте рецепт вкусного соуса к макаронам, чтобы не очень дорого)
ГРИБНОЙ СОУС
300гр. грибов (желательно свежих) , 1 большая луковица, 200гр. сливок, 100гр.
подробнее...

Подскажите рецепты соусов?
Чесночный соус
1 головка чеснока, яичный желток, 200г растительного масла, сок половины
подробнее...
спросили в Каламата
Подскажите вкусный соус к макаронам. Заранее спасибо!
простой и вкусный рецепт соуса ко многим блюдам! !

кетчуп + майонез (1:1) + чеснок +
подробнее...
спросили в Каламата
Есть рецепты попроще, вкусных соусов к макаронам
Натереть на терке помидоры, чеснок. Добавить соль и майонес, сливки или сметану. Все перемешать.
подробнее...
спросили в Каламата
Вы знаете рецепт какогонить супер вкусного соуса? ЧТоб к макаронам или к мясу. Желательно из сметаны
слушай я тебя сейчас такому блюду научу-будешь потом всех удивлять. Берешь панировочные сухари и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*