как приготовить сливочный соус для пасты



соус для пасты с курицей

Автор * задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как в домашних условиях приготовить сливочный соус для пасты с курицей. большая просьба присылать испробованные рецепты и получил лучший ответ

Ответ от Алиса ***[гуру]
Ингредиенты:
Куринное филе 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт. крупная
Сыр твердый 200 гр.
Сливки 25% 250мл.
Паста любая по вашему усмотрению
Приготовление:
Отвариваем гнезда пасты в слегка подсоленное воде.
Куриное филе, порезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем как обжаривать курицу я ее перчу, солю, добавляю щепотку кари и оставляю минут 15, так она становится сочнее.
Лук репчатый мелко нарезаем, добавляем к куриному филе и слегка обжариваем на растительном масле.
Добавляем порезанный пластинкамишампиньоны и жарим до готовности.
Вливаем сливки (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись) , доводим до кипения и выключаем.
Для тех, кто любит пасту поострее можно добавить немного соевого соуса.
Подаем пасту с политым сверху соусом и посыпанным сыром.

Ответ от Елена Бондаренко[гуру]
Ошпаренные помидоры избавляю от кожицы, режу кубиками, на сковороду с маслом бросаю. Немного обжариваю, соль, перец чёрный свежемолотый. Заливаю жирными сливками. Сыр Моцарелла или Костромской, да любой кроме колбасного и плавленного, натираю и туда же в сковороду. Как всё растопится, так и сразу заправляю блюдо. Загустевает, правда, но в микроволновке снова как новое.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Соус сливочный из сыра бри
На водяной бане нагреть сливки, помешивая распустить в них сыр, добавить лимонный сок и натертый чеснок. Остудить. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа и петрушки.
100 мл сливок 33%, 50 г сыра бри, ¼ лимона, 3 зубка чеснока

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как в домашних условиях приготовить сливочный соус для пасты с курицей. большая просьба присылать испробованные рецепты
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*