Лапша соевая
Автор Њ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как правильно приготовить соевую лапшу? и получил лучший ответ
Ответ от Ivanna Yedynak[гуру]
da eto ne soevaya,eto risovaya lapsha,soevaya potolshe i korichnevatogo zveta.
ya takuyu lapshu vot kak na kartinke pokupayu u nas v danii ,prosto otvarivayu a togda otdelno obzarivayu nemnogo luka,chesnochka,dobavliayu goroshek zelioniy i krevetki i nemnogo soevogo sousa v konze.
A tak tam varianti mogut bit raznie,glavnoe chtobi ne zaril,tolko na masle i zapravliat soevim sousom.Moy muz naprimer lubit melko narezat miaso i luk i nateret morkovku i obzarit,i togda nemnogo imbiria i soevogo sousa
Ответ от Василиса[гуру]
Лапша с соевыми ростками
300 гр китайской пшеничной лапши 200 гр соевых ростков 3 стебля зеленого лука с луковицами 1 зубчик чеснока 3 ст.л. раст. масла 2 ст.л. рыбного соуса 2 ст.л. устричного соуса 2 ст.л. сахара
Воду вскипятить в кастрюле и проварить в ней лапшу в течение пимерно 10 минут. Промыть лапшу в холодной воде и дать стечь.
промыть соевые ростки, зеленый лук нарезать кусочками по 2 см длиной.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Растительное масло разогреть в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде, всыпать чеснок и припустить в масле.
Лапшу также положить в сковороду и немного обжарить.
Добавить соевые ростки, зеленый лук, рыбный и устричный соусы и сахар, все перемешать и еще раз подогреть.
Лапша с соевыми ростками
300 гр китайской пшеничной лапши 200 гр соевых ростков 3 стебля зеленого лука с луковицами 1 зубчик чеснока 3 ст.л. раст. масла 2 ст.л. рыбного соуса 2 ст.л. устричного соуса 2 ст.л. сахара
Воду вскипятить в кастрюле и проварить в ней лапшу в течение пимерно 10 минут. Промыть лапшу в холодной воде и дать стечь.
промыть соевые ростки, зеленый лук нарезать кусочками по 2 см длиной.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Растительное масло разогреть в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде, всыпать чеснок и припустить в масле.
Лапшу также положить в сковороду и немного обжарить.
Добавить соевые ростки, зеленый лук, рыбный и устричный соусы и сахар, все перемешать и еще раз подогреть.
Ответ от @нн@[гуру]
А это вкусно? А я такую в продаже не видела.
А это вкусно? А я такую в продаже не видела.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить соевую лапшу?
Как делается азиатская лапша? Чем она отличается от итальянской пасты?
Лапша делается в основном из пшеничной или рисовой муки, хотя некоторые ее сорта изготавливаются из
подробнее...
что можно сделать из рисовой лапши?
доброго времени суток! вообще интересная она эта рисовая вермишель. ее можно добавлять в салаты
подробнее...
С китайским акцентом
САЛАТ ИЗ ФУНЧОЗЫ (соевая лапша)
Соевая лапша 300 гр.
Морковь по-корейски 200 гр.
подробнее...
спросили в SPARC
как готовят спаржу?
Мы с мужем отвариваем до полуготовности. Затем на сковородку заливаем сметаной и тушим. добавляем
подробнее...
как готовят спаржу?
Мы с мужем отвариваем до полуготовности. Затем на сковородку заливаем сметаной и тушим. добавляем
подробнее...
спросили в Бад Заров
что вкусненького приготовить из гречневой лапши?
Гречневая лапша с тофу
второе блюдо
время приготовления: менее 30 минут
подробнее...
что вкусненького приготовить из гречневой лапши?
Гречневая лапша с тофу
второе блюдо
время приготовления: менее 30 минут
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите рецепт супчика китайского с креветками и лапшой! ! Огромное спасибо!
Порций: 4
Что нужно:
Для заправки:
2,5 л воды
100 г белокочанной капусты
100
подробнее...
спросили в Лапша
как варить суп из китайской рисовой лапши?
Томатный суп: Картофель - 4 шт., помидор - 6 шт., болгарский перец - 1 шт., лук - 1 шт. , морковь -
подробнее...
как варить суп из китайской рисовой лапши?
Томатный суп: Картофель - 4 шт., помидор - 6 шт., болгарский перец - 1 шт., лук - 1 шт. , морковь -
подробнее...
Какие вкусные рецепты из соевого мяса вы знаете?
Салат из соевого мяса с древесными грибами
Ингредиенты:
1 упаковка сухого соевого
подробнее...
спросили в Лапша Удонены
Как готовить японскую лапшу?
Удон (лапша)
500 г муки высшего сорта с высоким содержанием клейковины
2 яйца (желтки)
подробнее...
Как готовить японскую лапшу?
Удон (лапша)
500 г муки высшего сорта с высоким содержанием клейковины
2 яйца (желтки)
подробнее...
Корейская лапша ШИН-РАМИН в составе нет глютомата натрия) реально нет или просто не написли? вообще вкус очень яркий)
Корейская лапша Шин рамен от производителя Nong Shim со вкусом мяса и грибов очень популярна в
подробнее...