соевая лапша



Лапша соевая

Автор Њ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно приготовить соевую лапшу? и получил лучший ответ

Ответ от Ivanna Yedynak[гуру]
da eto ne soevaya,eto risovaya lapsha,soevaya potolshe i korichnevatogo zveta.
ya takuyu lapshu vot kak na kartinke pokupayu u nas v danii ,prosto otvarivayu a togda otdelno obzarivayu nemnogo luka,chesnochka,dobavliayu goroshek zelioniy i krevetki i nemnogo soevogo sousa v konze.
A tak tam varianti mogut bit raznie,glavnoe chtobi ne zaril,tolko na masle i zapravliat soevim sousom.Moy muz naprimer lubit melko narezat miaso i luk i nateret morkovku i obzarit,i togda nemnogo imbiria i soevogo sousa

Ответ от Василиса[гуру]
Лапша с соевыми ростками
300 гр китайской пшеничной лапши 200 гр соевых ростков 3 стебля зеленого лука с луковицами 1 зубчик чеснока 3 ст.л. раст. масла 2 ст.л. рыбного соуса 2 ст.л. устричного соуса 2 ст.л. сахара
Воду вскипятить в кастрюле и проварить в ней лапшу в течение пимерно 10 минут. Промыть лапшу в холодной воде и дать стечь.
промыть соевые ростки, зеленый лук нарезать кусочками по 2 см длиной.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Растительное масло разогреть в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде, всыпать чеснок и припустить в масле.
Лапшу также положить в сковороду и немного обжарить.
Добавить соевые ростки, зеленый лук, рыбный и устричный соусы и сахар, все перемешать и еще раз подогреть.

Ответ от @нн@[гуру]
А это вкусно? А я такую в продаже не видела.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить соевую лапшу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*