солянка в казане



солянка рецепт в казане

Автор яна задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить солянку?только не суп а типа тушенная капуста с мясом в казане? и получил лучший ответ

Ответ от Инноэль[гуру]
Капустная соляночка с мясом Капустa белокочанная - небольшой качан Лук репчатый - 1-2 шт Ассорти мясное ( у меня было в холодильнике 2 сосиски царские, и грамм 100 салями) Филе куринoe - 1 шт Помидор - 2 шт Томатная паста - 2 ст. л Соль Перец черный Чеснок Режем лук и филе куриное, обжариваем. Добавляем нашинкованную капусту, тушим минут 10. Помидоры измельчаем в блендере и добавляем вместе с томатной пастой в нашу сковородку, тушим еще минут 15. Нарезаем кубиками все мясные продукты и добавляем их в сковороду, обжариваем. Солим, перчим и добавляем измельченный чеснок по вкусу и доводим до готовности.

Ответ от Анастасия Свет Васильевна[гуру]
в казане не знаю. могу рассказать как в кастрюле делать. надо?

Ответ от (:@пРеЛьК@:)[гуру]
к кастрюле знаю

Ответ от J()KER[гуру]
<a rel="nofollow" href="http://www.foodclub.ru/detail/3342/" target="_blank">http://www.foodclub.ru/detail/334

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Солянка Капуста белокочанная – 1шт. Маргарин или растительное масло Лук -2-3шт. Морковь – 2шт. Перец болгарский – 1 шт. Помидоры – 2шт. Сосиски или колбаса – по желанию Томат или кетчуп – 2 ст. ложки. Взять коча

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить солянку?только не суп а типа тушенная капуста с мясом в казане?

как приготовить солянку,как второе блюдо?
Я делаю солянку в казане. Наливаешь в него масло (или кастрюлю). Режешь лук, жаришиь, режешь мясо
подробнее...

Очень хочется солянки. Напишите пожалуйста простой способ приготовления))
Очень быстрая солянка для ленивых:
1. В казан (или кастрюлю с толстым дном) наливаем
подробнее...
спросили в Готовить Капуста
Солянка (тушеная капуста). Как готовить?
Мою капусту любят все мои друзья и родня. Дочь требует ее на праздничный обед готовить, и все
подробнее...

бигус - еда какого народа? в чем его (бигуса) главный секрет?
Би́гос (польск. Bigos) — традиционное для польской и литовской кухни блюдо из квашеной капусты
подробнее...

Как приготовить Бигус в домашних условиях?
На любом сайте польской кухни рецептов великое множество. Из опыта советую капусту отдельно тушить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сардельки
Какое второе блюдо можно приготовить из свежей капусты?
БИГОС (ТУШЕНАЯ КАПУСТА)
Ингредиенты:
Сосиски (сардельки) - 8 штук (4 штуки)
Лук - 2
подробнее...

Подсажите, что можно приготовить из свежий капусты и свинины??? Не знаю ни одного рецепта!
Бигус (тушеная капуста с мясом)

Состав: 400 гр. свиного филе (любители могут с жирком) ,
подробнее...
спросили в Ахтубинск
Природа Поволжья?
По совокупности природных факторов Поволжье принадлежит к числу благоприятных для комплексного
подробнее...

что можно приготовить из говяжих почек?
Рецептов уже много написали. НО - самое важное. Чтобы говяжьи почки не пахли - обязательно вымочите
подробнее...

что можно приготовить из курицы?
Плов, курицу с картошкой в духовке ). Из филе грудки салат можно приготовить классный!! ! или
подробнее...

Кто знает рецепт
Жаркое ( картошка тушеная с мясом или птицей (уткой, курицей) в печи в чугуне, с добавлением
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*