Автор Горбунок задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как приготовить солянку,как второе блюдо? и получил лучший ответ
Ответ от Елена[гуру]
Я делаю солянку в казане. Наливаешь в него масло (или кастрюлю). Режешь лук, жаришиь, режешь мясо (лучше свинину, но постную) , шинкуешь капусту - пусть тушится, когда почти готова добавляешь кетчуп (вместо томатной пасты) можно типа балтимора чесночного, не забудь посолить. Можно укропчику порезать, чесночку добавить. Приятного аппетита! Позовешь?
Ответ от Катя Атаулина[мастер]
ага
ага
Ответ от Пользователь удален[гуру]
как обычную солянку, только мясо вываривай в малом кол-ве воды, а дальшевсе так же и в той же последовательности
как обычную солянку, только мясо вываривай в малом кол-ве воды, а дальшевсе так же и в той же последовательности
Ответ от Бэль[гуру]
капуста и есть капуста!!1
капуста и есть капуста!!1
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Это как?? Второе-Суп??? Или чтьо ты имеешь ввиду?
Это как?? Второе-Суп??? Или чтьо ты имеешь ввиду?
Ответ от Јшшшш[гуру]
Солянкой еще называется тушенная капуста с мясом и томатом, как раз второе блюдо, специи по вкусу 🙂
Солянкой еще называется тушенная капуста с мясом и томатом, как раз второе блюдо, специи по вкусу 🙂
Ответ от Пацанчик[гуру]
вылить воду из солянки, кинуть на сковородку и в духовке тушить до появления золотистой хрусящей корочки...
вылить воду из солянки, кинуть на сковородку и в духовке тушить до появления золотистой хрусящей корочки...
Ответ от ЀОМAН[гуру]
воду вылей
воду вылей
Ответ от Пользователь удален[активный]
Я готовлю так: берешт самую большую кастрюлю, какая есть в доме, варишь в ней любое мясо -можно свинину, говядину, кости копченые, чтобы бульон был. Пока вариться бульон, обжариваешь лук и морковку до золотистого цвета. Режешь кубиками: сосиски, ветчину, колбасу...в общем все что угодно из мясного, желательно чтобы было не меньше трех ингредиентов (допустим, несколько молочных сосисок, немного ветчины, и рулька), что есть в холодильнике то и бери, можно еще охотничьи колбаски. Режешь огурцы маринованные. В кастрюлю с готовым бьульоном закидываешь все мясо, огурцы, заправляешь томатной пастой, соль, перец. Морковку и лук туда же. Варишь где-то минут 20-25.
Кидаешь оливки и все. В тарелку с супом - обязательно лимон и сметану. Суп получается очень сытный...Можешь еще картошки чуть-чуть броситью. Суп должен быть густым.
Я готовлю так: берешт самую большую кастрюлю, какая есть в доме, варишь в ней любое мясо -можно свинину, говядину, кости копченые, чтобы бульон был. Пока вариться бульон, обжариваешь лук и морковку до золотистого цвета. Режешь кубиками: сосиски, ветчину, колбасу...в общем все что угодно из мясного, желательно чтобы было не меньше трех ингредиентов (допустим, несколько молочных сосисок, немного ветчины, и рулька), что есть в холодильнике то и бери, можно еще охотничьи колбаски. Режешь огурцы маринованные. В кастрюлю с готовым бьульоном закидываешь все мясо, огурцы, заправляешь томатной пастой, соль, перец. Морковку и лук туда же. Варишь где-то минут 20-25.
Кидаешь оливки и все. В тарелку с супом - обязательно лимон и сметану. Суп получается очень сытный...Можешь еще картошки чуть-чуть броситью. Суп должен быть густым.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить солянку,как второе блюдо?