солянка рецепт в казане
Автор яна задал вопрос в разделе Вторые блюда
как приготовить солянку?только не суп а типа тушенная капуста с мясом в казане? и получил лучший ответ
Ответ от Инноэль[гуру]
Капустная соляночка с мясом Капустa белокочанная - небольшой качан Лук репчатый - 1-2 шт Ассорти мясное ( у меня было в холодильнике 2 сосиски царские, и грамм 100 салями) Филе куринoe - 1 шт Помидор - 2 шт Томатная паста - 2 ст. л Соль Перец черный Чеснок Режем лук и филе куриное, обжариваем. Добавляем нашинкованную капусту, тушим минут 10. Помидоры измельчаем в блендере и добавляем вместе с томатной пастой в нашу сковородку, тушим еще минут 15. Нарезаем кубиками все мясные продукты и добавляем их в сковороду, обжариваем. Солим, перчим и добавляем измельченный чеснок по вкусу и доводим до готовности.
в казане не знаю. могу рассказать как в кастрюле делать. надо?
к кастрюле знаю
<a rel="nofollow" href="http://www.foodclub.ru/detail/3342/" target="_blank">http://www.foodclub.ru/detail/334
Солянка Капуста белокочанная – 1шт. Маргарин или растительное масло Лук -2-3шт. Морковь – 2шт. Перец болгарский – 1 шт. Помидоры – 2шт. Сосиски или колбаса – по желанию Томат или кетчуп – 2 ст. ложки. Взять коча