лаваш с сосиской и капустой



сосиски в беконе в духовке

Автор Анна задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что придумать с сосисками? и получил лучший ответ

Ответ от Маргарита Непряхина[новичек]
Надрежьте пополам, но с одного края не до конца. Сверните сердечком, снизу закрепите зубочисткой... Сердечно на сковородку, во внутрь разбиваем яйцо, солим, перчим... ну и на что фантазии хватит... Накрываем крышко и ждем готовности! Вкусно, просто и красиво))

Ответ от Неизвестно[активный]
Съесть сырыми))

Ответ от Access de Nied[гуру]
На вертел их! Это если насчет как съесть.

Ответ от МОРСКАЯ[гуру]
потушить с капустой.... что-то вроде солянки... уммммммм

Ответ от CkrepKO[новичек]
Пожарить их вместе с картошкой и луком)

Ответ от ЕКАТЕРИНА Орджоникидзе[активный]
Сосиски в капусте
Ошпарить кипятком капустные листья, завернуть сосиску. Обмакнуть "голубец" во взбитом яйце, потом обвалять в сухарях и жарить на медленном огне. Сосиски предварительно можно обжарить и, надрезав, вложить кусочек сыра.
Сосиски с сыром.
Острым ножом сделать на сосиске продольный надрез глубиной около 1 см. Сыр нарезать крупной соломкой точно по длине надреза и вложить внутрь сосиски. Каждую сосиску обернуть ломтиком грудинки и закрепить ее концы деревянными шпажками. Положить на решетку духового шкафа и поставить решетку в нагретый духовой шкаф над сковородой (чтобы не испачкать дно) . Запекать при температуре 200 градусов до тех пор, пока сыр не начнет плавиться, а кусочки шпика не покроются хрустящей корочкой.
_____________________________________________________________
Сосиски, запеченные с беконом
сосиски - 3 шт. , сыр твердый - 80 г, бекон жирный - 3 ломтика, горчица готовая - 1 ч. ложка
Сыр нарежьте брусочками. Сосиски надрежьте, смажьте срез горчицей, положите брусочек сыра, оберните каждую сосиску ломтиком бекона, закрепите все шпажкой и запеките в духовке.
Сосиски в картофельном тесте
8 шт. картофеля, 1/2 стакана манки, 1 стакан муки, 10 шт. сосисок, 1 яйцо для смазывания теста, сыр тертый, укроп мелко нарезанный (если хотите) , масло для смазывания противня
Горячий вареный картофель тщательно протереть, добавить муку, манку, укроп, соль. Хорошо смешать. Тесто раскатать и разрезать на прямоугольники по форме сосисок. Сосиски очистить (я беру в натуральной оболочке и не чищу) , выложить на тесто, завернуть. Положить на смазанный маслом противень. Смазать трубочки яйцом, посыпать сыром. Поставить в разогретую до 170-180 градусов С духовку на 15-20 минут.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
вода или мясной бульон - 2 литра,
сосиски - 300-400 г,
вермишель мелкая - 1 небольшая горсть,
лук - 1 шт,
морковь - 1 шт,
соль,
перец,
сливочное масло - 20 г,
чеснок - 1 долька,
укроп
Приготовить мясной бульон или вскипятить воду.
* если суп готовится на воде, то в холодную воду можно положить вымытую неочищенную луковицу и очищенную морковь и варить овощной бульон ~15 минут с момента закипания, затем лук с морковью удалить из кастрюли
Лук мелко порезать.
Морковь порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
На разогретую с растительным маслом сковороду положить лук, затем добавить морковь и обжарить на несильном огне ~ 5 минут.
Переложить пассированные овощи в кастрюлю с бульоном и варить при слабом кипении ~ 5-7 минут.
Чеснок измельчить (чеснок можно не добавлять) .
Сосиски порезать кружками.
В сковороду, где пассировались овощи положить кусочек сливочного масла (огонь не должен быть сильным) .
Добавить чеснок, а затем сразу выложить сосиски. Обжаривать сосиски ~5-7 минут на среднем огне до румяности, затем переложить их в кастрюлю с бульоном.
Сразу, как только положили сосиски, добавить в кастрюлю горсть вермишели и варить ~5 минут, изредка помешивая.
Суп посолить и поперчить.
Выключить огонь и добавить рубленый укроп.
Накрыть крышкой и дать настояться ~5-7 минут.
в конце варки в суп можно положить тертый на терке или порезанный кубиками плавленый сырок - получится уже совсем другой, но не менее вкусный супчик

Ответ от Надежда Никитина(Бирюкова)[гуру]
Замесит тесто на кефире или кислом молоке, а если есть время - то поставит на дрожжах. Сосиски завернуть в тесто и печь или жарить в масле. Можно купить слоёное тесто, порезать его полосками, обернуть сосиски по спирали и печь в духовке.

Ответ от Єифа Фифочка[активный]
Возьмите слоеное раскатайте не очень тонко, порежьте полосками и обверните сосиски тестом. Запечь в духовке, вкусненько, особенно детям нравится.

Ответ от Ирина Богданова[гуру]
с картошкой пюре или жаренной капустой

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Сосиски в лаваше
Мой папа говорит, что готовить много еды на праздник - это переводить продукты. Я же считаю, что переводить продукты - это выкидывать после праздника то, что не доели. И поэтому я стараюсь придумать какие-то рулеты, салаты, и прочее, чтобы подъесть всё, что осталось после застолья. После Колиного дня рождения на 4-ый день в холодильнике накопались начинающий сохнуть лаваш, подозртельный сыр и немного майонеза. Добавим к ним сосиски, и сделаем то, что я только что придумала: сосиски в лаваше.
Не бояться: сама первый раз готовлю. Итак, режем лаваш ножницами по количеству сосисок.
Каждую лавашную ленту обмазываем небольшим количеством майонеза, чтобы подсохший лаваш был мягче.
Оставляем лаваш пропитываться, а тем временем трем сыр на крупной терке.
Сырную стружку выкладываем на ленту из лаваша, стараясь не увлекаться по краям: сыр же плавится, будет вытекать.
Укладываем сосиску на сырную подушку и заворачиваем рулет, скрепляя его зубочистками на стыках и в местах, где лаваш порвется (ну вдруг? )
Разогреваем масло на сковороде и выкладываем рулеты.
Жарим на сильном огне
Через несколько минут переворачиваем.
Выключаем газ, даем сосискам остыть, и вынимаем зубочистки, это важно. Вот что у меня получилось.
Попобовала - вкусно, хорошо к пиву пойдет. Подожду хозяина)) ) интересно, что скажет.. .

Ответ от Анна Сергеевна[гуру]
Пряные сосиски с макаронами
Обжарить порезанную луковицу с зубчиком чеснока, добавить 4 порезанные сосиски и 1 порезанный красный перец. Обжаривать до полной готовности. Размешать с отваренными макаронами, горстью петрушки, ложкой сметаны и паприкой.
Чиполатас в меде и горчице
Запечь маленькие сосиски в духовке при 180 гр С/350F/Gas 4 до готовности. Когда они приобретут золотистую корочку, побрызгать жидким медом и добавить немного горчицы, обвалять в ней сосиски. Подавать на зубочистках.
Сосисочные бутерброды
Запечь свиные сосиски на гриле до готовности, не давать им остыть. Тем временем, обжарить 1 красную луковицу в сливочном масле, добавить щепотку сахара и немного ароматического уксуса. Намазать на кусок белого хлеба, сверху положить сосиски и накрыть другим куском хлеба.
Сосиски с картошкой в горшочке
2-3 картофелины нарезать соломкой, немного обжарить их на растительном масле, чтобы подрумянились. Обжарить мелко порезанную луковицу, пару ложек грибов и 1-2 сосиски. На дно керамических горшочков налить немного воды, затем выложить картофель, посолить, на него обжаренные с луком и грибами сосиски. Сверху положить столовую ложку сметаны или майонеза и поставить в духовку на 1 час при 150 гр С.
Сосиски с пюре
Обжарить сосиски на ваш выбор почти до готовности, добавить 1 раздавленный зубчик чеснока и 1 порезанную луковицу и обжарить до коричневого цвета. Добавить щепотку муки и размешать, затем добавить немножко бульона и довести до кипения. Подавать с картофельным пюре.
Сосиски с карамельными яблоками
Обжарить куски кровяной колбасы с сосиской в сливочном масле, добавить ломтики яблок (типа гранни смит) и обжарить до коричневого цвета. Посыпать сахаром и добавить ложку кальвадос (яблочной водки) , затем размешать с ложкой сливок.
Салат с франкфуртерами и картофелем
Перемешать кусочки отваренных сосисок с порезанным отваренным картофелем, порезанным зеленым луком, обжаренными кусочками бекона и майонезом. Добавить немного дижонской горчицы и лимонного сока для более оригинального вкуса.
Сосиски на палочке
Надеть сосиски на зубочистки так, чтобы они напоминали леденец. Обжарить их на гриле до готовности и подавать с вазочками кетчупа, горчицы, сладкого соуса чили и томатного соуса, чтобы окунать туда сосиски. (Этот рецепт предполагается для детей, но от такого не откажутся и взрослые) .
Сосисочные спиральки
Раскатать 175 гр готового слоеного теста. Разрезать на 8 полосок размером 30х2 см. Смазать тесто 4 ст л томатного кетчупа и обвернуть полоски теста вокруг охлажденных готовых сосисок, закрепив концы половинками зубочисток. Смазать каждую сосиску взбитым яйцом и запекать в духовке при тем-ре 200 гр С/400 F/Gas 6 20 мин.

Ответ от Крылышки[гуру]
говорят в таких случаях -зажрались! ! не хочу обидеть, но Венские дорогие вроде сосиски, отдайте людям, которые не могут себе такого позволить. и себе купите мяса.

Ответ от Џна Крестьянинова[гуру]
купите спаггети и приготовьте вот так лаваш с сосиской и капустой можно в салатик какой нибудь их добавить) сосиску в тесте сделать, сварить просто, яичницу можно сделать. Или пиццу приготовить. Можно даже суп сделать)

Ответ от Alfiya=))[новичек]
Свари и с макарошками жуй!

Ответ от Катюня Дмитрук[гуру]
Поломай спагетти пополам и навтыкай в сосиски погуще. Вари как обычно в кипящей подсоленой водичке. Прикольно получается. И вкусно и просто и необычно. Особенно хорошо детки кушают такие сосиски.

Ответ от Лёлечка[гуру]
картофельное пюре...))

Ответ от DaqpbЯR АндqрeVна[гуру]
Колбаски с ананасами
Ингредиенты для рецепта:
картофель (мелкий) – 400г
венские колбаски – 8 шт.
ананас 1/2 шт.
сало (ломтики с прожилками) – 100г
растительное масло – 2 ст. л.
соевый соус – 2 ст. л.
карри (порошок) – 1 ч. л.
перец (молотый) – щепотка.
Рецепт приготовления: Колбаски с ананасами
Щеткой почистить картофель. Отварить, не разваривая, в кипящей подсоленной воде. Остудить и разрезать пополам. Колбаски нарезать кусочками длиной 4 см. Ананас очистить, мякоть нарезать небольшими кубиками. Ломтики сала мелко порезать. Половинки картофеля, колбаски, сало и ананас поочередно нанизать на шампуры, смазанные маслом. Из растительного масла, соевого соуса и специй приготовить маринад. Сбрызнуть маринадом шашлык и 7 минут обжаривать со всех сторон в гриле или на сковороде. По желанию подать с рисом и свежей петрушкой.
Шашлык из сосисок
Ингредиенты для рецепта:
сосиски – 4 шт.
лук репчатый – 2 шт.
помидоры – 5 шт.
чернослив – 5 шт.
грудинка – 50г
сыр – 25г
зелень петрушки – по вкусу.
Рецепт приготовления: Шашлык из сосисок
Сосиски нарезать на куски длиной 3-4 см. Чернослив замочить в теплой воде на 6-8 часов, удалить из него косточки и обернуть каждую сливу ломтиком полосками нарезанной грудинки. Лук и помидоры нарезать четвертинками. Надеть на шампур вперемежку сосиски, свернутые листья петрушки, лук, помидор, чернослив в грудинке, ломтик сыра, снова сосиску.
Подавать шашлык горячим с фасолевым салатом: фасоль замочить на 8-10 часов, отварить в этой самой воде, отцедить и смешать с мелко нарезанным луком и горчицей, растерев ее предварительно с растительным маслом, солью, сахаром и уксусом.
Если нет мангала или гриля, то блюдо можно поджарить на сковороде на большом количестве жира или испечь на листе в духовке, периодически поливая растопленным сливочным маслом.

Ответ от АУ[гуру]
разводите блиную муку, как для оладушек или ЧУТЬ пожиже. В маленький противень выливаете небольшой слой, потом укладываете чуть обжаренные сосиски (а можно и не обжаривать) и заливаете сверху оставшимся тестом и в духовку, пока не пропечётся и сверху образуется приятня, вкусная корочка. Сосиски укладывайте не вплотную, с не большим расстоянием. Пока сосиски пекутся приготовьте вкусный соус - кетуп+майонез+зелень и всё что сами хотите добавить. На тарелку выкладывете нужное кол-во сосисок в таком тесте, соус подаёте отдельно. Тесто делается за 5мин, выпекаются сосиски минут 20. Итого пол часа и готовая, вкусная, не надоевшая еда на столе. Приятного аппетита.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что придумать с сосисками?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*