соус для рульки



соус к рульке свиной

Автор AlexVladi задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

как готовить рульку в кисло-сладком соусе и получил лучший ответ

Ответ от Ђигр@[гуру]
Советов много может быть. Либо рулька изначально в соусе тушится, либо поливаете ее в конце.
Только не в начале, иначе соус испарится.
А саму рульку.... Из чего делать собираетесь?
Например из свиной грудинки. Отрезали, свернули, перетянули суровыми нитками, и варить с час-полтора.
Добавит лаврушку, перец горошком (ну и еще приправы по вашему вкусу) .
Для кисло-сладкого соуса вполне подходит обыкновенный кетчуп.
Можете соорудить сами на пол литра томатной пасты - литр воды. Ну или по вашему вкусу. Я б еще лук добавил и перец за пару-тройку минут до готовности

Ответ от Прелесть[гуру]
что за барство в разгар кризиса)) ) берешь любую подручную рульку - кладешь в кисло-сладкий соус - до готовности.

Ответ от Єома[гуру]
ссылка

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Свиная рулька запеченная
Ингредиенты:
Мед - 1 [ч. л. ]
Свиная рулька - 1 [шт. ]
Соевый соус - 1 [ст. л. ]
Соль - 0.3 [стакана]
Соль морская крупная - 3 [ст. л. ]
Чеснок - 1 [зубчик]
Свежую свиную рульку вымыть, замочить в насыщенном растворе соли на 1/2 час. Духовку разогреть до 200 градусов. Рульку вымыть повторно, натереть крупной солью и поставить в духовку на решетку над противнем. В противень налить до половины воды. Запекать рульки иногда переворачивая и поливая соусом из противня. В противень по мере испарения воды доливать кипяток. Запекать до ОЧЕНЬ мягкого состояния (обычно часов 5-6). К концу дать соусу в противне слегка выпариться и загустеть. Смешать пару ложек соуса из противня с соевым соусом и медом. Разогреть в маленьком ковшике до полного растворения меда. Получившимся составом смазать рульку со всех сторон. Температуру в духовке увеличить до максимума. Через 5 минут повторно смазать рульку остатками состава. Через 2 минуты достать и сразу подавать к столу! Вкусно - пальчики оближешь ...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как готовить рульку в кисло-сладком соусе

рулька свиная
делала иначе, как немцы.
В кастрюлю со специями перец соль базилик. укроп, чеснок в рульку,
подробнее...

Рулька свиная - как ПРАВИЛЬНО приготовит?
я варю в скороварке минут 30, обалденная получается, мягкая, ешь и не можешь остановиться.... у нас
подробнее...

Скажите что такое РУЛЬКА и как ее готовить
Рулька - это часть свиной тушки, точнее, часть ноги. На ней достаточно мяса, чтобы использовать ее
подробнее...
спросили в Свинья Свиньи
Подскажите рецепты свиная ножка в духовке))
Свиная рулька на кости, маринованная в пиве под пиво

(рецепт от шеф-повара Генерального
подробнее...
спросили в Свинья
Что вкусного можно приготовить- из свиной рульки? Суп?
Можно приготовить основу для любого супа, для соусов. Можно сварить холодец. Копчёная рулька очень
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что можно приготовить из свиной рульки?
Свиную рульку вымочить, очистить от щетины, тщательно промыть, разрубить пополам и вынуть кость.
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Рецепт запеченой в духовке рульки интересует.
Свиная рулька, запеченная в духовке - очень сытное и вкусное мясное блюдо. Мы его впервые
подробнее...
спросили в Гриль
как правильно приготовить свиные ребрышки на гриле???
взять ребра посолить, поперчить, "попаприкать" и если любите чеснок добавить чесночную соль или
подробнее...

Рецепт приготовления рульки...
#yahrefs163628#

очень большой выбор ецептов
Maria
Оракулподробнее...

Как приготовить свиную рульку? Просто и вкусно.. . без пива))
2 шт. свиной рульки
Для маринада: 2 ст. л. соевого соуса
1 зуб. чеснока
1 ст. л.
подробнее...

хозяюшки!купила свинную рульку,хочу запечь,а как,не знаю....подскажите пожалуйста.
Свиная рулька, запеченная с картошкой (рецепт Юлии Высоцкой)
Необходимые продукты: свиная
подробнее...

Как приготовить рульку? дайте простые рецептики))
Свиные рульки и голяшки - 5 штук, белая фасоль - 400 г, репчатый лук - 2 Уд головки, растительное
подробнее...

Подскажите как вкусно приготовить свиную рульку? Только не фыршировать.
А "по любому".вкусней не получится!)) только смазать горчичкой и чесночка
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*