соус для макарон из помидор и чеснока



Макароны с чесноком

Автор Любовь Пироговa задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите соус к спагетти из помидора чеснока сыра сл масла чеснока лука и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Обжарить лук на слив масле, добавить помидоры без кожицы, потушить, пока не получится однородная масса, добавить измельченный чеснок, базилик, полученным соусом полить макароны и посыпать тертым сыром

Ответ от Ўлия[гуру]
так вы уже написали сами рецепт) осталось добавить базилик... а еще ко всему этому можно и фарш

Ответ от Екатерина Колесниченко[гуру]
смешал-готова))

Ответ от M.Almazova[гуру]
соус:
помидоры - 2 крупных
репчатый лук - 1
чеснок - 3 дольки
сухие итальянские травы "Камис"
морская соль, черный перец
свежий базилик
оливковое масло
Приготовление соуса:
Помидоры очистить от кожицы (надрезать, ошпарить, поместить в холодную воду, очистить) . Нарезать крупными кубиками.
Луковицу и чеснок мелко нарезать. Слегка обжарить в оливковом масле. Затем добавить к ним подготовленные помидоры.
Посолить, поперчить, добавить итальянские травы. Потушить под крышкой на медленном огне в течение нескольких минут
В каждую тарелку положить макароны, полить соусом, посыпать свежими листьями базилика.
Мои дети едят эти макароны с сыром.
Приятного аппетита!

Ответ от *** TATI ***[гуру]
Делаете просто: бросаете в воду спагетти. Поджариваете мелконарезаный часнок на растительном масле /или оливк. /. За это время спагетти почти отварены, сливаете воду с них и выкладываете в приготовленный соус с часноком. Если С. немного жесткие, держите их на сковороде еще с минуту, премешивая /по-необходимости добавить 2 л горячей воды, где они варились/. Таким образом С. наберут вкус. Посыпать сыром. Здесь пойдет свежая мелконарезанная петрушка, а не базилик.

Ответ от Михаил Федосеев[гуру]
Лук я бы исключил. Сначала обжариваем на оливковом масле пару зубчиков чеснока, разрезаных пополам, выкидываем их. Если есть, обжариваем тонко порезаный полукольцами болгарский перец и баклажан, можно обойтись и без них. Кладём на сковороду помидоры без кожицы, очистить помидоры очень легко, если обдать их крутым кипятком. Если помидоры не очень сладкие, добавляем чайную ложку сахара. Я люблю чтобы соус был жидким, поэтому заливаю всё кипятком и тушу не менее 20 минут, потом кладу базилик (если сушёный, то кладу сразу) , солю, перчу, в самом конце кладу много чеснока, не менее 4-х зубчиков. Каждый зубчик при этом давлю на разделочной доске рукояткой ножа и очень мелко режу. Сыр лучше подать отдельно, хотя пробовал класть мягкий сыр прямо в соус, непрерывно мешая, чтобы сыр плавясь равномерно распределился.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите соус к спагетти из помидора чеснока сыра сл масла чеснока лука
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*